Церковнославянский язык и возрождение традиций словесности 320 / 2716
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2018
А у нас свое. Ненависть называется. Ненависть и страх, это то, что питает голодных и злых.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2018
Я согласна.Нам надо отдать должное.Генофонд подрастеряли, плодимся от того, что осталось.
IceCool
11 нояб. 2018
Часто наблюдаю мамаш, которые так обращаются со своими детьми, что меня тошнит просто.. Иногда делаю им замечания, но, боюсь, их уже не исправишь.. Печаль..
11 нояб. 2018
Поэтому врачи, а они всегда были элитным сословием, простолюдинов называют коротко: материал.
11 нояб. 2018
Озлобишь только)11.11.18, 16:59Мосина Ольга писал(а):Часто наблюдаю мамаш, которые так обращаются со своими детьми, что меня тошнит просто.. Иногда делаю им замечания, но, боюсь, их уже не исправишь.. Печаль..
IceCool
11 нояб. 2018
У нас врачи плоть от плоти наши. Такие же. Грустно. Слово «врач» — исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить» или «врать». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»[8].Вот так в Википедии)11.11.18, 17:02ir-ka писал(а):Поэтому врачи, а они всегда были элитным сословием, простолюдинов называют коротко: материал.
IceCool
11 нояб. 2018
Авторитетный источник
Не все и не для всех.
Есть прекрасные врачи, но они не доступны простолюдинам.
Консультация врача начинается от сумм 3-5 тысяч за 1 прием.
С расценками можно ознакомиться на сайтах ЕМС и GMS - это сейчас одни из приличных лечебных заведений.
11 нояб. 2018
Давайте лучше в гости в Дом енотов пойдём, там поговорим)