Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2019
27.02.19, 21:30
ONSAKL писал(а):
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.(с) :-(
не так.
Господи, дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
27 фев. 2019
27.02.19, 21:52
Toвapищ Cуxoв писал(а):
27.02.19, 21:21
Asti495 писал(а):
Честно говоря... не знаю кто такой был М......о.
Его не знают 95 процентов, и не узнали бы, если бы он не женился на той, на ком женился. А уж нездоровый интерес к себе она давно обеспечила своими скотскими высказываниями. Пока они жили гражданским браком, все у них было более менее нормально, а получив штампик в паспорте, она решила, что все его имущество принадлежит ей, а не его бывшей жене с детьми. Если почитать её последние комментарии в сетях - по ней плачет статья УК за доведение до самоубийства
Взрослый был уже деденька. И не мог не видеть, какая она. Жениться точно не надо было.
Пусть все сбудется!
27 фев. 2019
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Его не знают 95 процентов, и не узнали бы, если бы он не женился на той, на ком женился. А уж нездоровый интерес к себе она давно обеспечила своими скотскими высказываниями. Пока они жили гражданским браком, все у них было более менее нормально, а получив штампик в паспорте, она решила, что все его имущество принадлежит ей, а не его бывшей жене с детьми. Если почитать её последние комментарии в сетях - по ней плачет статья УК за доведение до самоубийства
в смысле Вы злорадствуете, что у нее муж умер? заслужила наконец-то? или чего?
вообще-то Малашенко вроде был взрослый дядька и даже седой.
Какие эти люди в самом деле знает только их близкое окружение. Никто из просто читающих не может знать, что там в самом деле.
27 фев. 2019
27.02.19, 21:54
Asti495 писал(а):
27.02.19, 21:30
ONSAKL писал(а):
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.(с) :-(
не так.
Господи, дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Ну, или так. :) :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 фев. 2019
27.02.19, 22:00
Asti495 писал(а):
Toвapищ Cуxoв писал(а):
в смысле Вы злорадствуете, что у нее муж умер? заслужила наконец-то? или чего?
Ни в коем случае не злорадствую. Я высказываю свое мнение, что в его смерти виновата она
27 фев. 2019
27.02.19, 17:48
Мосина Ольга писал(а):
27.02.19, 14:59
aimsun писал(а):
Божена скорее отражала реальность,
Мне кажется, она выплёскивает в реальность ту гадость, которая скопилась в ней в течение её не короткой уже жизни.
Не знаю, что там было у ней в детстве, но проблемы, скорей всего, оттуда. Как и у всех людей, впрочем..
все просто, закрывает таким образом гельштат. За все годы унижений и недооцененности отыгрывалась, прислонившись к надежному тылу. Она не вызывает никакого сочувствия у всех, кто ее прочел. Т.е. теперь Курицына поедет в Митино, или куда она ссылала умершею семью?
Не риелтор.
27 фев. 2019
27.02.19, 22:07
Облако_Морали писал(а):
Т.е. теперь Курицына поедет в Митино, или куда она ссылала умершею семью?
Да никуда она не поедет. Будут годы судов, скандалов на ТВ и прочего. Полоскание всего исподнего. Потом бывшую жену это все измотает и они пойдут на мировую какую-то.
Пусть все сбудется!
27 фев. 2019
27.02.19, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
некоторые комментарии просто днище
особенно от тех, кто возмущается порой, что можно ткнуть в глаза на собственные потери, неудачи, трагедии
может поэтому, друзья мои, так все у вас херово?
енотики-крысочки-кошечки и беззвестные ждуны, из последних перделок накопившие на более-мене приличное жилье в Москве?
на себя оборотитесь, ваши комментарии - всего лишь проекция лично вас на Вселенную, и эта проекция ужасна
о, тоже классическое закрытие своей травмы-комплекса. Все никак не избавитесь от комплекса нищеты, Лурье? Нажали на свои больные точки :) Молодца :)
Хотя, понимаю, оправдывают своих по духу-мировозрению :)
Не риелтор.
27 фев. 2019
27.02.19, 22:10
Татьяна Костянова писал(а):
27.02.19, 22:07
Облако_Морали писал(а):
Т.е. теперь Курицына поедет в Митино, или куда она ссылала умершею семью?
Да никуда она не поедет. Будут годы судов, скандалов на ТВ и прочего. Полоскание всего исподнего. Потом бывшую жену это все измотает и они пойдут на мировую какую-то.
Вряд ли, там бывшая очень непроста.
Не риелтор.
27 фев. 2019
27.02.19, 22:11
Облако_Морали писал(а):
27.02.19, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
некоторые комментарии просто днище
особенно от тех, кто возмущается порой, что можно ткнуть в глаза на собственные потери, неудачи, трагедии
может поэтому, друзья мои, так все у вас херово?
енотики-крысочки-кошечки и беззвестные ждуны, из последних перделок накопившие на более-мене приличное жилье в Москве?
на себя оборотитесь, ваши комментарии - всего лишь проекция лично вас на Вселенную, и эта проекция ужасна
о, тоже классическое закрытие своей травмы-комплекса. Все никак не избавитесь от комплекса нищеты, Лурье? Нажали на свои больные точки :) Молодца :)
Хотя, понимаю, оправдывают своих по духу-мировозрению :)
Супер!
Жаль, что Вас не услышат ввиду тяжелого запоя по случаю поминок, на которые не пригласили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939