Давай поженимся 302 / 5429

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мая 2019
17.05.19, 23:57
Ермаков писал(а):
выбирая вместо второго ребенка второго кота?
Что за бред написали сейчас!?
Почему вместо ребенка кота?
Я выше написала,что второго ребенка никогда не рассматривала
Не риэлтор.
18 мая 2019
17.05.19, 23:58
ONSAKL писал(а):
Лёша
Ага,Ермаков-Алексей. Уже проще. А то стыдно кликать Ермаковым постоянно
Не риэлтор.
18 мая 2019
17.05.19, 23:49
Ермаков писал(а):
17.05.19, 23:47
ir-ka писал(а):
17.05.19, 23:45
Thunder_ писал(а):

Ирин,мне,например,не надо второго. Как-то так.
У всех разные цели и желания.
А я что-то хочу второго. До Илюхи думала, что дети это фуфуфу, а сейчас смотрю и думаю, да это такое чудо ))
Только теперь страх появился, конечно, и если что, рожать точно в России не хочу.
А Илюшка первый? Я думал, что второй, как минимум.
Первый. У нас в принципе рано никто в семье не рожал, а я никогда детьми не горела. Но Илюша прям чудо-ребенок ❤ и не потому что он мой сын ) я до него вообще не думала, что такие дети бывают. И многие из тех, кто его знает, тоже так думает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2019
18.05.19, 00:26
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
17.05.19, 23:47
ir-ka писал(а):

А я что-то хочу второго. До Илюхи думала, что дети это фуфуфу, а сейчас смотрю и думаю, да это такое чудо ))
Только теперь страх появился, конечно, и если что, рожать точно в России не хочу.
Первый. У нас в принципе рано никто в семье не рожал, а я никогда детьми не горела. Но Илюша прям чудо-ребенок ❤ и не потому что он мой сын ) я до него вообще не думала, что такие дети бывают. И многие из тех, кто его знает, тоже так думает.
Мне нравится, что ты Илюшку по жизни несёшь не как кару, а как дар. Это круто.
18 мая 2019
18.05.19, 00:35
Ермаков писал(а):
18.05.19, 00:26
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):

Мне нравится, что ты Илюшку по жизни несёшь не как кару, а как дар. Это круто.
Он совершенно точно дар, а не кара.
18 мая 2019
Сегодня утром проснулся и сказал "мама, ням-ням" - первый раз!
Я спросила, ты будешь кашу или йогурт.
Он ответил - кашу.
Вырос он тут за месяц, конечно, сильно. И физически и интеллектуально. Много слов появилось.
Вчера сказал "пошли", "пусти", "погоди".
Речь появилась осмысленная, это очень круто, я считаю.
Дети такие бывают очень одаренные. Они более сконцентрированные, умеют работать на результат.
Так что может с Божьей помощью еще и нобелевским лауреатом станет💪
Хотя, бабник он страшный уже сейчас :lol:
18 мая 2019
Музыкальная пауза!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2019
И ещё)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 мая 2019
Флуда прибавилось на 9 страниц за ночь , а жОНихов все нетю 😢😢 :cry_ing:
18 мая 2019
18.05.19, 02:21
Mimo писал(а):
Флуда прибавилось на 9 страниц за ночь , а жОНихов все нетю 😢😢 :cry_ing:
Зато какие эмоции)

Затих водоем - хоть картину пиши, Шутливо шуршали в тиши камыши, И там, где блестела вода как слюда, Застыл поплавок — ни туда, ни сюда... Правее чуток, где смыкались кусты, Удил старичок, восклицая: "Ух-ты!" И эхо лениво качала вода, А дед все выкрикивал : "Вот это да!" Насаживал хлеб я, цеплял червяка, В рыбалке хотел превзойти старика. Однако, стоял и стоял поплавок, Никто поплавок в глубину не волок. Я нервы не мог успокоить никак, Лягушке небрежно отвесил пинка, Представив, как дед, бородою тряся, Опять достает из воды карася! "Ну, радуйся клеву, везучий дедок! - Бурчал я, в рюкзак убирая садок, А мне караси объявили бойкот! Такую рыбалку и кот не поймет..." Проследовал гордо я мимо куста, Как будто бы ноша моя не пуста... И так, невзначай, рыболова спросил: "Добычлива ловля? Клюют караси?" "Совсем не клюет — улыбнулся старик, Но пруд живописный какой, посмотри! Ну, как не кричать от такой красоты?! Люблю на заре порыбачить. А ты? (с)