Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Вы меня с каким-то другим Жентльменом путаете. Я там аж два раза был и еще и третий планирую27.06.19, 16:17JaJa писал(а):Вот такие вы мужики! Сначала добровольно подстраиваетесь, а потом оказывается, что "всё не так себе представляли" и "бабья яма затиранила", "яйцы долой, чтоб больше ни одна сударыня за них не удерживала".
Последний раз редактировалось moikotik 27.06.19, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2019
Дура - это фигура речи. Просто у нас в семье это не уничижительное слово, а сострадательно-пояснительное. В смысле - ну шо с дуры взять? Обогреть, приголубить и чаем напоить.27.06.19, 16:20JaJa писал(а):Вы так часто себя дурой называете. Зачем?27.06.19, 16:17Lea ** писал(а):Да, это так. Больное место. Саднит. Вот и бросаюсь как дура. Странно, ведь вокруг все хорошо. Быть может, задело очень?27.06.19, 16:13JaJa писал(а):
Абъентом и речь. Зачем кидаться комментировать посты неприятного себе человека? А тут граждане так и норовят догнать персонажа и рассказать ему во всех красках, как он им безразличен. Страннннннно.
Так часто даже Лурье чеки не выкладывает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
27.06.19, 16:17Lea ** писал(а):Да, это так. Больное место. Саднит. Вот и бросаюсь как дура. Странно, ведь вокруг все хорошо. Быть может, задело очень?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июн. 2019
Понравилось, значит.27.06.19, 16:21moikotik писал(а):Вы меня с каким-то другим Жентльменом путаете. Я там аж два раза был и еще и третий планирую27.06.19, 16:17JaJa писал(а):Вот такие вы мужики! Сначала добровольно подстраиваетесь, а потом оказывается, что "всё не так себе представляли" и "бабья яма затиранила", "яйцы долой, чтоб больше ни одна сударыня за них не удерживала".
27 июн. 2019
Похоже, у каждого из нас своё общество. И свои границы.27.06.19, 16:20Ashrafieh писал(а):Не соглашусь. Любой взрослый, адекватный и воспитанный человек должен уметь держать себя в рамках. Самоконтроль это называется.
И у любого другого человека есть право на пресечение действий того, кто этот самоконтроль не использует.
Форум тут на НЕРСе - это же тоже общество ? В обществе не может не быть границ дозволенного. Тем более у того, кто свои услуги публично предлагает.
27 июн. 2019
Это как-то, я слышал, по другому называют. Что-то там про горбатого и еще про могилу, вроде.27.06.19, 16:23Lea ** писал(а):Понравилось, значит.27.06.19, 16:21moikotik писал(а):Вы меня с каким-то другим Жентльменом путаете. Я там аж два раза был и еще и третий планирую27.06.19, 16:17JaJa писал(а):Вот такие вы мужики! Сначала добровольно подстраиваетесь, а потом оказывается, что "всё не так себе представляли" и "бабья яма затиранила", "яйцы долой, чтоб больше ни одна сударыня за них не удерживала".
27 июн. 2019
Да ну какое то же общество?27.06.19, 16:20Ashrafieh писал(а):Не соглашусь. Любой взрослый, адекватный и воспитанный человек должен уметь держать себя в рамках. Самоконтроль это называется.
И у любого другого человека есть право на пресечение действий того, кто этот самоконтроль не использует.
Форум тут на НЕРСе - это же тоже общество ? В обществе не может не быть границ дозволенного. Тем более у того, кто свои услуги публично предлагает.
Большинство собравшихся и половины бы не сказали друг другу при личной встрече. И за полжизни бы не сказали.
А в жизни Вы тоже по возможности каждому на эти рамки указываете?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Меня тоже несет пердически, поскольку на меня были наскоки. И поминания потом вместе с Женей и Ирой.
Я привыкла защищаться и защищать других.
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Нет, я указываю, что Вы с этим венчанием повели себя в духе этого гражданина.27.06.19, 16:21moikotik писал(а):Вы меня с каким-то другим Жентльменом путаете. Я там аж два раза был и еще и третий планирую27.06.19, 16:17JaJa писал(а):Вот такие вы мужики! Сначала добровольно подстраиваетесь, а потом оказывается, что "всё не так себе представляли" и "бабья яма затиранила", "яйцы долой, чтоб больше ни одна сударыня за них не удерживала".
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)