Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Золотые слова, бриллиантовые!!!! "Будьте со всеми - ВСЕМИ о они без денег приобретаемы будут".
08 авг. 2019
Хрущика не было. Была мама, кажется, наемный работник.
08 авг. 2019
Были раньше счастливые периоды, когда "официальный оклад" был сравним с дневным доходом. Но это в "жирные годы". А так или мама топ какой-нить или мальчик левачил по-черному. Правды все равно никто не узнает. А пацанчику бы "не звонить" про свои успехи.
08 авг. 2019
Это когда без окон и без дверей - полна горница людей.
На месте вашего "я" – комната без дверей, когда нет границ Вашей территории, внутреннего мира.
Проходной двор получается.
Могут быть приятные гости, но будут и незваные, которые «хуже татарина».
Могут поддержать, а могут и нагадить. Специально или не замечая того.
Любой может залезть в душу. Замка-то нет. А «что не запрещено, то разрешено».
Когда границ нет и вас тоже как будто нет. Вас не замечают, вас не слышат. С вами можно не считаться. Вы же не обозначили свою территорию. Значит ее можно занять и использовать в личных целях. Вы средство в чьих-то руках для достижения чужих целей. Вас используют. А тот, кто вас использует, нисколько это не стыдится, потому что не чувствует с вашей стороны сопротивления.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2019
45 значит.08.08.19, 18:37Тундра_nbr писал(а):Минус 13 %
Удивительно, что такая маленькая фирма платит по белому.
Тогда подписаться на вакансии, искать по знакомым, но неспеша. Хорошую работу найти сложно. Да и меняется все быстро: было хорошо, поменялось руководство или сотрудник пришёл тяжелый и все.. станет также как на Вашей «теперешней».
08 авг. 2019
Ирина Сорокина,
Ирина, спасибо Вам большое.
Ирина, спасибо Вам большое.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Гениально, как всегда.08.08.19, 18:52Ирина Сорокина писал(а):Нельзя уходить в никуда. Если нет подушки безопасности.
08 авг. 2019
обращаться надо к профессионалам: внешняя ссылка08.08.19, 13:37Тундра_nbr писал(а):Всем пользователям день добрый.
Случилось так, что начинаю поиски работы. В настоящее время занимаю должность Начальника отдела кадров, совмещая её с должностью секретаря.
Компания маленькая, объем работ не очень большой. Но в прошлом я банковский служащий, работы не боюсь.
На должность кадровика не претендую.
Я достаточно адекватный человек, коммуникабельный, ответственный, исполнительный.
Возраст 43, взрослый сын 17 лет, гражданство Россия.
Если вдруг есть какие контакты или возможности, то буду весьма благодарна за наводку.
Причина поиска - самодурство гл.бухгалтера (как писала в соседней ветке-постоянно орет, заставляет рыться в общей помойке в поиске чехла для зонта.)
Очень прошу тему не загаживать пошлостями.
Заранее всем спасибо.
если я правильно понимаю, то оплата услуг там по факту, в рассрочку, с будущей зарплаты
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 авг. 2019
Тогда ищите. Искать нужно все время если что то не устраивает.
nevermind
08 авг. 2019
Начала.08.08.19, 21:19Мармеладный мишка писал(а):Тогда ищите. Искать нужно все время если что то не устраивает.
Не риэлтор.