Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2020
Гран мерси. Я в пятерочке ещё виталатовский сыр бри и камамбер покупаю. И помело завезли очень тяжелые, а значит - сочные. Рекомендую.24.02.20, 14:29Королева Шмелик писал(а):Там еще столько хорошего. Не смогла утащить, еще три яблочных рич и три виноградных Я взяла, не удержалась.
Спасибо бузвайну, отвлекают от столь «невзрачных» этикеток.
Американская арахисовая паста, польское печенье)
Делайте выводы. Хотят к народу поближе быть, украсить его невзрачные будни. Чтобы было, что обсуждать, опять же- лобик, губки..) Я о бузвайне, если что.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2020
Цитрусовые и киви роскошные. Спасибо Турции за это, а также за авокадо. Там еще итальянские профитроли есть) Из сыров - сербская брынза и швейцарский, аргентинский.24.02.20, 14:34Lea ** писал(а):Гран мерси. Я в пятерочке ещё виталатовский сыр бри и камамбер покупаю. И помело завезли очень тяжелые, а значит - сочные. Рекомендую.24.02.20, 14:29Королева Шмелик писал(а):Там еще столько хорошего. Не смогла утащить, еще три яблочных рич и три виноградных Я взяла, не удержалась.
Делайте выводы. Хотят к народу поближе быть, украсить его невзрачные будни. Чтобы было, что обсуждать, опять же- лобик, губки..) Я о бузвайне, если что.
Сыра навезла с голландской ярмарки .
Как брызнул дождик - 15 мин - появился повод .
Эпоха дефицита. )
24 фев. 2020
И на кого же похоже официальное лицо нашей милиции? на шарапова или на жиглова? Увы.24.02.20, 14:32Королева Шмелик писал(а):24.02.20, 14:21Naталек писал(а):Ну примерно глянем, что у нас там составляет ядро положительного образа милиционера?
Ну допустим - честность, порядочность и мужественность.
Посмотрим как это будет выражаться во внешнем габитарном имидже.
Можно ли честность подчеркнуть с помощью вечернего профессионального макияжа? Да никак. Бо грим - это уже маска. Токо не говорите, что это вы шрамы полученные от ударов преступников гримируете. Все одно никто не поверит.
Можно ли порядочность подчеркнуть с помощью силиконовых губ и сисек? ну может быть в каком то другом обществе, но явно не в российском, это очевидно.
Ну и мужественность. Ну мужественность с сексапильностью вобще не считаются. Это, простите, откровенная шиза.
Вот и все.
Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
И то что в другом месте сделают за пять копеек вы и за миллион по хорошему не сделаете.
Шарик, шарик, тебя не будут любить и кормить за красивые глазки как комнатную собачку как бы ты ей не прикидывался.
Шарик, ты служебный пес. ты должен гонять волков и лис. и сторожить курей и поросят.
Вперед, покажи всем, что ты это умеешь делать.
зы. дурдом какой то, реально.
24 фев. 2020
Сыр аргентинский в ассортименте есть в АВ. С авокадо мне в Москве не везёт. У нас в одной командировке росли два огромных дерева с разными плодами авокадо, быть может, я просто “ балуванна”.24.02.20, 14:47Королева Шмелик писал(а):Цитрусовые и киви роскошные. Спасибо Турции за это, а также за авокадо. Там еще итальянские профитроли есть) Из сыров - сербская брынза и швейцарский, аргентинский.24.02.20, 14:34Lea ** писал(а):Гран мерси. Я в пятерочке ещё виталатовский сыр бри и камамбер покупаю. И помело завезли очень тяжелые, а значит - сочные. Рекомендую.24.02.20, 14:29Королева Шмелик писал(а):
Там еще столько хорошего. Не смогла утащить, еще три яблочных рич и три виноградных Я взяла, не удержалась.
Сыра навезла с голландской ярмарки .
Как брызнул дождик - 15 мин - появился повод .
Эпоха дефицита. )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2020
Так и времена нынче не жигловские, а дом-двашные. А воспитание вкуса у ширнармасс дело трудозатратное и дорогое. Легче соответствовать.24.02.20, 14:51Naталек писал(а):И на кого же похоже официальное лицо нашей милиции? на шарапова или на жиглова? Увы.
24 фев. 2020
Хорошее?
24 фев. 2020
в тему заходить уже страшно..24.02.20, 14:21Naталек писал(а):Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
И то что в другом месте сделают за пять копеек вы и за миллион по хорошему не сделаете.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
24 фев. 2020
А хорошо ли знают москвичей те кто такие слухи про них распространяет?24.02.20, 14:21Naталек писал(а):Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 фев. 2020
А это уже вопрос философский. так же как и тот, а хорошо ли знают шарика те, кто распространяет о нем слухи, что он не собака, а волк и по ночам сам точит курей и поросят?24.02.20, 16:43Сергей Румянцев писал(а):А хорошо ли знают москвичей те кто такие слухи про них распространяет?24.02.20, 14:21Naталек писал(а):Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
24 фев. 2020
не правда. первое правило работы пресс службы - не нужно считать аудиторию тупее себя.24.02.20, 14:59Королева Шмелик писал(а):Так и времена нынче не жигловские, а дом-двашные. А воспитание вкуса у ширнармасс дело трудозатратное и дорогое. Легче соответствовать.24.02.20, 14:51Naталек писал(а):И на кого же похоже официальное лицо нашей милиции? на шарапова или на жиглова? Увы.