Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2020
Ну я уже как-то писала, что однажды давно уже, мы снимали квартиру, где мне было страшно засыпать одной и у меня падали неожиданно вещи на кухне. И квартира мне казалась мрачной, хотя и была она абсолютно белая после ремонта.
И через 3 месяца без особых очевидных причин мы оттуда съехали. А потом выяснилось случайно, что квартира раньше была коммуналкой и в нашей спальне повесился бывший сосед нынешней собственницы алкоголик. И аккурат над кроваткой нашей он висел.
После его смерти, она присоединила комнату, сделала ремонт в квартире и стала ее сдавать.
Так что бывает.
А вот в случае Натальи, больше всего настораживает, что она как-то не очень связано это излагает. Чего раньше с ней не было. Или напугана очень или не знаю... Может правда и в церковь сходить и МРТ сделать просто для себя.
И через 3 месяца без особых очевидных причин мы оттуда съехали. А потом выяснилось случайно, что квартира раньше была коммуналкой и в нашей спальне повесился бывший сосед нынешней собственницы алкоголик. И аккурат над кроваткой нашей он висел.
После его смерти, она присоединила комнату, сделала ремонт в квартире и стала ее сдавать.
Так что бывает.
А вот в случае Натальи, больше всего настораживает, что она как-то не очень связано это излагает. Чего раньше с ней не было. Или напугана очень или не знаю... Может правда и в церковь сходить и МРТ сделать просто для себя.
29 мар. 2020
Вот и меня несвязанность речи насторожила.29.03.20, 01:13Тататьяна писал(а):Ну я уже как-то писала, что однажды давно уже, мы снимали квартиру, где мне было страшно засыпать одной и у меня падали неожиданно вещи на кухне. И квартира мне казалась мрачной, хотя и была она абсолютно белая после ремонта.
И через 3 месяца без особых очевидных причин мы оттуда съехали. А потом выяснилось случайно, что квартира была коммуналку и в нашей спальне повесился бывший сосед нынешней собственников алкоголик. И аккурат над кроваткой нашей он висел.
Так что бывает.
29 мар. 2020
Я писала в таком шоке и страхе, простите
Не риэлтор.
29 мар. 2020
Не за что, я тоже в новом доме что-то слышал, но потом поставил в изголовье катану и стал спать спокойно.)
29 мар. 2020
Если Наташа будет Соблюдать ректмендованное все бедет норм
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2020
Да почему?29.03.20, 01:35Lisaweta писал(а):Написала и сразу палец обожгла. Кто то не хочет, что бы я писала в этой теме.
У них там свои разборки.
Не риэлтор.
29 мар. 2020
Почем батюшки нынче? Мож кто в курсе?
Не риэлтор.
29 мар. 2020
Недорого.