Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2020
Таким как вы охренительным (прошу прощения) историкам всегда задаю один и тот же вопрос. С одним и тем же результатом.28.06.20, 00:15Павел Рыкалин писал(а):В России современный путинский режим за 20 лет так и не придумал и не сформулировал "национальную идею". Что это за режим и зачем он гражданам России - ответа нет (вопрос личного обогащения лидера и его свиты не в счет).
Понятно, что Путинский режим - это ужасный режим, который ничего не придумал. Вот только позвольте поинтересоваться, с каким именно режимом вы его сравниваете?
Какие именно режимы и в каких странах придумали национальные идеи и чем эти идеи закончились?
Ну, скажем, "За Бога, Царя и Отечество", "За Родину - За Сталина" ... или вот свежее "Сделаем Америку снова Великой".
А?
Какие идеологически способные власти и в какие несовременные времена придумывали национальные идеи? Многие ли крестьяне в глубине сибирских руд и болотах Петербурга одобряли идеи Петра?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июн. 2020
Я в принципе согласен, сам такое же писал про БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, когда из окон ручками махали. Т.е. ОНИ, условно, в промерзших окопах считали бы Ковид за .... последнее, чего бы стоило бояться, а мы, в память о них зассали 9 мая выйти?28.06.20, 10:07Людмила Воронина писал(а):klimat,
У нее формулировка лучше.
Да.
Я то же так считаю.
Парад проведенный не 9 мая , а позже и непонятно для кого и зачем , УЖЕ не праздник.
Однако Парад Победы был именно 75 лет назад 24 июня, так что это не пустой праздник. А 9 мая вспоминали как неразрывную связь с этим Парадом Победы - не было бы 9 мая, не было бы чего праздновать.
28 июн. 2020
Не стали бы нам помогать, мюнхенский сговор с последующим разделом Чехословакии это подтверждает.28.06.20, 04:29Николай Тюленев писал(а):Там идей, помнится, было несколько.28.06.20, 03:51Andreeviliaa писал(а):Вот в Германии в 30-х придумали идею и сделали ее национальной
В том числе, и тотальное уничтожение евреев и цыган.
Сразу оговорюсь - я интернационалист в силу советского воспитания. Брат, так вообще был женат на цыганке.
Но одна мысль не даёт мне покоя ...
Если бы Гитлер оставил в ЧС только славян, стали бы так активно помогать молодой советской республике капиталистические хищники?
И благосклонный взгляд на удар по Польше тоже об этом.
Англичане и французы надеялись, что после этого придёт черёд СССР.
Да они и сегодня так же себя ведут, если, где ни будь в Париже десяток французов убить, то это трагедия и повод для миллионных демонстраций во всех буржуйских странах.
А если тысячами гибнут по их же прямой вине в странах за пределами золотого миллиарда, то это никому не интересно и дело житейское.
Как были лицемерами и расистами, так и остались.
28 июн. 2020
Слушай, Путин очень хорошо все это в своей речи - послании "историкам" от Запада изложил, растолковал....несколько дней назад...28.06.20, 10:24Унесенный ветром писал(а):Не стали бы нам помогать, мюнхенский сговор с последующим разделом Чехословакии это подтверждает.28.06.20, 04:29Николай Тюленев писал(а):Там идей, помнится, было несколько.28.06.20, 03:51Andreeviliaa писал(а):Вот в Германии в 30-х придумали идею и сделали ее национальной
Сразу оговорюсь - я интернационалист в силу советского воспитания. Брат, так вообще был женат на цыганке.
Если бы Гитлер оставил в ЧС только славян, стали бы так активно помогать молодой советской республике капиталистические хищники?
И благосклонный взгляд на удар по Польше тоже об этом.
Англичане и французы надеялись, что после этого придёт черёд СССР.
Да они и сегодня так же себя ведут, если, где ни будь в Париже десяток французов убить, то это трагедия и повод для миллионных демонстраций во всех буржуйских странах.
А если тысячами гибнут по их же прямой вине в странах за пределами золотого миллиарда, то это никому не интересно и дело житейское.
Как были лицемерами и расистами, так и остались.
Просто иногда надо официоз изучать...
Да, вот ссылка на статью... внешняя ссылка
28 июн. 2020
klimat,
Вот и я о том же.
В Белоруссии провели парад. 9 мая.
И не могли иначе.
это было правильно.
В Москве же Путинский суррогат. Ни ко времени и ни к месту (имхо)
Вот и я о том же.
И не могли иначе.
это было правильно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июн. 2020
даже если бы там косой десяток этний стоял, но Гитлер не сцепился бы с Британией никто бы и пальцем не шевельнул нам помочь.28.06.20, 04:29Николай Тюленев писал(а):Там идей, помнится, было несколько.28.06.20, 03:51Andreeviliaa писал(а):Вот в Германии в 30-х придумали идею и сделали ее национальной
это нам еще удивительно повезло.
Чего думаете они всех фашистов там у себя в америце приютили после войны? да потому что они вполне до войны разделяли все эти идеи.
28 июн. 2020
Парад для избранных, но на общие деньги.
это называется - корпоратив.
или - заказник. заказное мероприятие.
готовят обычно заранее, с приглашением шоу, звезд, ведущих и фокусы могут показать.
приглашаются не все, а только випы. все пусть работают дальше за 3 коп или мечтают, подглядывая в замочную скважину.
для чего обычно делаются корпораты? если в какой конторе корпорат примерно раз в году - то это праздник. если более двух раз - то это отмывание денег фирмы в пользу заказчика.
строго опыт, строго то, что видела лично.
готовят обычно заранее, с приглашением шоу, звезд, ведущих и фокусы могут показать.
приглашаются не все, а только випы. все пусть работают дальше за 3 коп или мечтают, подглядывая в замочную скважину.
для чего обычно делаются корпораты? если в какой конторе корпорат примерно раз в году - то это праздник. если более двух раз - то это отмывание денег фирмы в пользу заказчика.
28 июн. 2020
странная логика.)28.06.20, 12:22Мадам О писал(а):Парад для избранных, но на общие деньги.
скорее зависть звучит, от тех кто лично на парад не попали. ))
28 июн. 2020
Все равно, что ты пригласила бы меня на юбилей, а я бы сказала, мне удобнее 9 сентября.. а когда у тебя день рождения - мне похер на самом деле, и то, что твоим родителя и твоим близким памятна именно эта дата, подстраивайся под мое желание!! Ведь мое желание и мое удобство важнее твоего праздника!28.06.20, 10:40Людмила Воронина писал(а):klimat,
Вот и я о том же.
И не могли иначе.
это было правильно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2020
Народ, Вы еще " плакать" в теме не устали? Все не так и все не эдак)
ПП был отличный, жаль авиационная часть маловата.
ПП был отличный, жаль авиационная часть маловата.