Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2020
28.06.20, 00:15
Павел Рыкалин писал(а):
В России современный путинский режим за 20 лет так и не придумал и не сформулировал "национальную идею". Что это за режим и зачем он гражданам России - ответа нет (вопрос личного обогащения лидера и его свиты не в счет).
Таким как вы охренительным (прошу прощения) историкам всегда задаю один и тот же вопрос. С одним и тем же результатом.

Понятно, что Путинский режим - это ужасный режим, который ничего не придумал. Вот только позвольте поинтересоваться, с каким именно режимом вы его сравниваете?

Какие именно режимы и в каких странах придумали национальные идеи и чем эти идеи закончились?
Ну, скажем, "За Бога, Царя и Отечество", "За Родину - За Сталина" ... или вот свежее "Сделаем Америку снова Великой".
А?
28.06.20, 00:15
Павел Рыкалин писал(а):
Это идеологическая недееспособность современных властей.
Какие идеологически способные власти и в какие несовременные времена придумывали национальные идеи? Многие ли крестьяне в глубине сибирских руд и болотах Петербурга одобряли идеи Петра?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июн. 2020
28.06.20, 10:07
Людмила Воронина писал(а):
klimat,
У нее формулировка лучше.
Да.
Я то же так считаю.
Парад проведенный не 9 мая , а позже и непонятно для кого и зачем , УЖЕ не праздник.
Я в принципе согласен, сам такое же писал про БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, когда из окон ручками махали. Т.е. ОНИ, условно, в промерзших окопах считали бы Ковид за .... последнее, чего бы стоило бояться, а мы, в память о них зассали 9 мая выйти?

Однако Парад Победы был именно 75 лет назад 24 июня, так что это не пустой праздник. А 9 мая вспоминали как неразрывную связь с этим Парадом Победы - не было бы 9 мая, не было бы чего праздновать.
28 июн. 2020
28.06.20, 04:29
Николай Тюленев писал(а):
28.06.20, 03:51
Andreeviliaa писал(а):
Вот в Германии в 30-х придумали идею и сделали ее национальной
Там идей, помнится, было несколько.
В том числе, и тотальное уничтожение евреев и цыган.
Сразу оговорюсь - я интернационалист в силу советского воспитания. Брат, так вообще был женат на цыганке.
Но одна мысль не даёт мне покоя ...
Если бы Гитлер оставил в ЧС только славян, стали бы так активно помогать молодой советской республике капиталистические хищники? :du_ma_et:
Не стали бы нам помогать, мюнхенский сговор с последующим разделом Чехословакии это подтверждает.
И благосклонный взгляд на удар по Польше тоже об этом.
Англичане и французы надеялись, что после этого придёт черёд СССР.
Да они и сегодня так же себя ведут, если, где ни будь в Париже десяток французов убить, то это трагедия и повод для миллионных демонстраций во всех буржуйских странах.
А если тысячами гибнут по их же прямой вине в странах за пределами золотого миллиарда, то это никому не интересно и дело житейское.
Как были лицемерами и расистами, так и остались.
28 июн. 2020
28.06.20, 10:24
Унесенный ветром писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Сразу оговорюсь - я интернационалист в силу советского воспитания. Брат, так вообще был женат на цыганке.
Если бы Гитлер оставил в ЧС только славян, стали бы так активно помогать молодой советской республике капиталистические хищники? :du_ma_et:
Не стали бы нам помогать, мюнхенский сговор с последующим разделом Чехословакии это подтверждает.
И благосклонный взгляд на удар по Польше тоже об этом.
Англичане и французы надеялись, что после этого придёт черёд СССР.
Да они и сегодня так же себя ведут, если, где ни будь в Париже десяток французов убить, то это трагедия и повод для миллионных демонстраций во всех буржуйских странах.
А если тысячами гибнут по их же прямой вине в странах за пределами золотого миллиарда, то это никому не интересно и дело житейское.
Как были лицемерами и расистами, так и остались.
Слушай, Путин очень хорошо все это в своей речи - послании "историкам" от Запада изложил, растолковал....несколько дней назад...

Просто иногда надо официоз изучать...

Да, вот ссылка на статью... внешняя ссылка
28 июн. 2020
klimat,
Вот и я о том же.
В Белоруссии провели парад. 9 мая.
И не могли иначе.
это было правильно.
В Москве же Путинский суррогат. Ни ко времени и ни к месту (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 июн. 2020
Andreeviliaa писал(а):
даже если бы там косой десяток этний стоял, но Гитлер не сцепился бы с Британией никто бы и пальцем не шевельнул нам помочь.
это нам еще удивительно повезло.
Чего думаете они всех фашистов там у себя в америце приютили после войны? да потому что они вполне до войны разделяли все эти идеи.
28 июн. 2020
Парад для избранных, но на общие деньги.

это называется - корпоратив.

или - заказник. заказное мероприятие.

готовят обычно заранее, с приглашением шоу, звезд, ведущих и фокусы могут показать.

приглашаются не все, а только випы. все пусть работают дальше за 3 коп или мечтают, подглядывая в замочную скважину.

для чего обычно делаются корпораты? если в какой конторе корпорат примерно раз в году - то это праздник. если более двух раз - то это отмывание денег фирмы в пользу заказчика.

строго опыт, строго то, что видела лично.
28 июн. 2020
28.06.20, 12:22
Мадам О писал(а):
Парад для избранных, но на общие деньги.

это называется - корпоратив.

или - заказник. заказное мероприятие.

готовят обычно заранее, с приглашением шоу, звезд, ведущих и фокусы могут показать.

приглашаются не все, а только випы. все пусть работают дальше за 3 коп или мечтают, подглядывая в замочную скважину.

для чего обычно делаются корпораты? если в какой конторе корпорат примерно раз в году - то это праздник. если более двух раз - то это отмывание денег фирмы в пользу заказчика.

строго опыт, строго то, что видела лично.
странная логика.)
скорее зависть звучит, от тех кто лично на парад не попали. ))
28 июн. 2020
28.06.20, 10:40
Людмила Воронина писал(а):
klimat,
Вот и я о том же.
В Белоруссии провели парад. 9 мая.
И не могли иначе.
это было правильно.
В Москве же Путинский суррогат. Ни ко времени и ни к месту (имхо)
Все равно, что ты пригласила бы меня на юбилей, а я бы сказала, мне удобнее 9 сентября.. а когда у тебя день рождения - мне похер на самом деле, и то, что твоим родителя и твоим близким памятна именно эта дата, подстраивайся под мое желание!! Ведь мое желание и мое удобство важнее твоего праздника!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2020
Народ, Вы еще " плакать" в теме не устали? Все не так и все не эдак)
ПП был отличный, жаль авиационная часть маловата.