Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
Вы ей кратко Новейшую историю ссср-рф перескажите, только не на ночь, шоб она поняла что слово « жить» не самое подходящее в отношении родины генерала власова)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
Она в курсе не много)) что то от меня, что то просто потому что она образованная девушка))).
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 июл. 2020
И все таки лучше беречь психику.)24.07.20, 07:39МихаилТОП писал(а):Она в курсе не много)) что то от меня, что то просто потому что она образованная девушка))).
Меньше знаешь - крепче спишь.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 июл. 2020
...Но давайте скажем в рифму:23.07.20, 22:15Asti495 писал(а):я согласная на тетку и матрону
что в этом плохого?) я уже давно тетя Юля и требую уважать мою старость
Старость нужно уважать! :)
24 июл. 2020
Бабам НАДО - поэтому они расфуфыриваются.23.07.20, 20:37Laverna писал(а):Неа. Не надо.
Просто я эстетка. Люблю когда меня красивое окружает.
Ты со своими под... ками просто не в тему портишь мне настроение. Ну можно нормально... В простоте...
Неа. Накрутмт. Выкрутит. Шахматист мозговой.
Мужикам пох, у них всегда все хорошо...
Люблю портить настроение, продолжай....
24 июл. 2020
Вот собственно это и удивляет зачем расфуфыриваются если мужикам пох)))24.07.20, 08:59klimat писал(а):Бабам НАДО - поэтому они расфуфыриваются.23.07.20, 20:37Laverna писал(а):Неа. Не надо.23.07.20, 20:32klimat писал(а):
В бизнесе это называется "кому надо тот звонит". Сразу видно КОМУ НАДО...
Просто я эстетка. Люблю когда меня красивое окружает.
Ты со своими под... ками просто не в тему портишь мне настроение. Ну можно нормально... В простоте...
Неа. Накрутмт. Выкрутит. Шахматист мозговой.
Мужикам пох, у них всегда все хорошо...
Люблю портить настроение, продолжай....
Хотя...
Допускаю одну интересную мысль..
Зачем вот девки заводят и таскают везде с собой мелких страшненьких собачек....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июл. 2020
Эх, Лиса, темная ты)))) этожж гламмурра.))). Ишо на бедную собаченку напялить кафтанчик со стразами и фсе. считай жисть удалась. А то что ликтричке эттаничо)) временные трудности))))24.07.20, 09:08Laverna писал(а):Зачем вот девки заводят и таскают везде с собой мелких страшненьких собачек....
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.