Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Кто станет следующем президентом США в 2020 году ?
1. Байден
12 (23%)
2. Трамп
40 (77%)
Всего голосов: 52
06 нояб. 2020
06.11.20, 21:41
Умник писал(а):
06.11.20, 20:19
protopopov писал(а):
Пруфами не поделитесь ?
Особенно интересно по ЛГБТ, откуда у вас данные ?
Я видео уже приносил. С 30:10.
Э-э-э, знаете ли, у нас с вами разные представления о том, что называется пруфами (от proof - доказательства). Трындеж малоизвестного украинского писателя (гуглить пришлось, что за чел) таковым для меня точно не является. Этот видный аналитик в САСШ то был хоть раз ?
06 нояб. 2020
Судя по накалу страстей в ветке ... некоторым, голоса за Байдена/Трампа уже реально слышатся, или показалось? :-)
06 нояб. 2020
06.11.20, 21:47
protopopov писал(а):
Этот видный аналитик в САСШ то был хоть раз ?
1. Он ссылается на статью в Таймс. Можете поискать.
2. Он не был замечен во лжи ни разу. Я за ним слежу в 13 года.
3. Был или нет - не знаю. Личная информация. Но вот по прошлым выборам у него вышел неплохой сборник. внешняя ссылка
И он сильно в теме выборов в США. Профессиональный интерес, так как основной заработок у него политтехнологом.

Просто посмотрите видео. Оно очень достойное и хорошо дает расклады, что и как. Там и про вашу честную Неваду куда не пустили на подсчет наблюдателей от республиканцев.
Настаиваете, что в США нормальный законный процесс голосования? Ваше право. А я вот наблюдаю и смеюсь.
06 нояб. 2020
Даже "стрелка осциллографа" задает вопросы и оценивает выборы как любой человек с критическим мышлением.
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
Сенатор от Техаса Тед Круз повторил за [Трампом] все обвинения в якобы имевших место фальсификациях и поддержал выпады в адрес демократов, назвав их поведение “возмутительным беззаконием”.

А его коллега из Южной Каролины сенатор Линдси Грэм выписал штабу Трампа чек на полмиллиона долларов на оспаривание выборов в судах.

внешняя ссылка
07 нояб. 2020
06.11.20, 14:19
Сергей Румянцев писал(а):
06.11.20, 14:01
Умник писал(а):
США должны пожрать свое дерьмо, которое они щедро разносят по всему миру.
Брошенный в мир бумеранг всегда возвращается обратно.
Скока ещё ждать, уже невмоготу....
07 нояб. 2020
06.11.20, 20:19
protopopov писал(а):
06.11.20, 20:13
Умник писал(а):
Но Трамп смог. За него стало больше голосовать черных, мексиканцев и даже ЛГБТ, чем в 2016 году.

Пруфами не поделитесь ?
Особенно интересно по ЛГБТ, откуда у вас данные ? :hi_hi_hi:
Национальный экзит-пол Edison Research свидетельствует, что, хотя Байден забрал больше голосов цветных избирателей, Трамп получил больше поддержки среди них, чем в 2016 году.
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
Я тут задумался над тем, как относиться к ситуации, если все-таки победит Байден, и знаете что? На самом-то деле плюсов от его прихода в Белый Дом, больше, чем минусов. Собственно, «предьявить» ему мы можем только две вещи: 1) Трамп - наш, а Байден - нет, и 2) Трамп обаятелен, а в Байдене обаяния не больше, чем в сливном бачке. Оба этих соображения сугубо эмоциональны, а если смотреть на вещи прагматично, все не так уж страшно.
07 нояб. 2020
Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Верховный суд США после поданного республиканцами иска постановил отделить бюллетени, полученные в штате Пенсильвания после дня выборов, сообщает телеканал CNN.

В пятницу вечером по местному времени судья Сэмюэл Алито постановил, что избирательные комиссии всех округов штата Пенсильвания должны отсортировать бюллетени, полученные после дня выборов. Алито заявил, что если данные бюллетени будут подсчитываться, они должны быть рассмотрены отдельно.

Постановление суда соответствует распоряжению, которое уже сделала госсекретарь штата.

Ранее в пятницу республиканцы обратились в Верховный суд США с требованием не предпринимать штату Пенсильвания никаких действий в отношении бюллетеней, полученных по почте после дня выборов, 3 ноября.

Трамп, который пока обеспечил себе 214 голосов выборщиков, не сможет набрать необходимые для переизбрания 270 голосов без победы в Джорджии и Пенсильвании.

Трамп в ряде ключевых штатов лидировал до поступления по почте дополнительных бюллетеней, после подсчета которых вперед вышел Байден. В этой ситуации действующий президент США и его сторонники обвиняют демократов в нарушениях и требуют не учитывать "незаконные бюллетени". Трамп уже дал понять, что не признает поражение и будет оспаривать итоги голосования в судах.
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
moikotik,
Байден - прикольный.
:an)(gel:
Черненко мне напоминает.