Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2021
Для страны разве плохо?13.06.21, 12:36Одиссей777 писал(а):Вы знаете, что ЦБ не отвечает по долгам государства, это что за лавочку сварганили в 90е годы?
Никто не посягнет на наш звр.
13 июн. 2021
А вы читаете, что вам пишут?13.06.21, 15:15More note писал(а):Одиссей777,
Вы читаете что вам пишут?
В США нет официальной идеологии, то есть одной и главной прописанной в главном законе страны. Вы сами писали там есть и глобалисты и консерваторы и либералы, и у них у всех своя идеология.
Вопрос вы какую именно идеологию хотите видеть у нас в качестве обязательной и государственной?
Я вам кратко написал своё мнение о сути американской идеологии и басни о том, что в США нет идеологии так баснями и останутся, можете в лепёшку разбиться, но я вам не поверю.
Не нравятся мои слова читайте научный труд, совместный доклад аналитического центра Katehon и РИСИ о центрах разработки и продвижения американской идеологии и истории её развития:
Американская идеология и претензии США на глобальное доминирование
внешняя ссылка
Я не готов формулировать идеологию, считаю, что обязательной она должна быть для чиновников, силовиков, должны быть аполитичной, поддерживаться большинством, определять путь развития общества и государства, должна укреплять государство, а не быть миной коммунизма, в который никто не верил уже в 70е годы, за исключением редких личностей.
13 июн. 2021
В приведенном мною видео с дебатами господина Федорова половина и правда мекрзость. Тут я соглашусь.13.06.21, 14:53Одиссей777 писал(а):Как хочется срача и закрытия темы, один на Назарова булочки крошит как может, второй в национальные разборки затягивает лживыми пробросами, меня затянуть не получится, сами развивайте свои мерзости, а я буду жать на кнопку жалоба как только так сразу
Есть цитата, есть утверждение, есть ссылка на источник, подтверждающий утверждение.
Вы в ответ лживые обвинения в "разборках" выдаете.
слив.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2021
Вы это серьёзно выдали или шутите?13.06.21, 15:49More note писал(а):Для страны разве плохо?13.06.21, 12:36Одиссей777 писал(а):Вы знаете, что ЦБ не отвечает по долгам государства, это что за лавочку сварганили в 90е годы?
Какая-то левая лавочка, в которой хранятся главные накопления страны, причём главные средства находятся на счетах чужих банков, в чужих странах, порой далеко не дружественных или подвластных США.
И вы считаете, что счета этой лавочки, которая непонятно чья, могут не прихлопнуть в один «прекрасный» день только потому, что в законе об этой лавочке написано, что она не отвечает по обязательствам России?
13 июн. 2021
Что значит левая лавочка? Это ЦБ страны, которое защищает интересы страны. У него есть признанный международный статус, который и даёт этот иммунитет, просто так его не "прихлопнут" а вот если будет так как вы хотите, куда уйдут деньги и не появятся ли неизвестные кредиторы, которые захотят получить своё?13.06.21, 15:57Одиссей777 писал(а):Вы это серьёзно выдали или шутите?13.06.21, 15:49More note писал(а):Для страны разве плохо?13.06.21, 12:36Одиссей777 писал(а):Вы знаете, что ЦБ не отвечает по долгам государства, это что за лавочку сварганили в 90е годы?
Какая-то левая лавочка, в которой хранятся главные накопления страны, причём главные средства находятся на счетах чужих банков, в чужих странах, порой далеко не дружественных или подвластных США.
И вы считаете, что счета этой лавочки, которая непонятно чья, могут не прихлопнуть в один «прекрасный» день только потому, что в законе об этой лавочке написано, что она не отвечает по обязательствам России?
Вы бы тоже хранили свои деньги там где выгоднее разве нет?
13 июн. 2021
А кто готов, кто эта светлая голова, если ее нет, то может не надо такой важный вопрос вообще поднимать.13.06.21, 15:50Одиссей777 писал(а):ef8666.pdf
Я не готов формулировать идеологию, считаю, что обязательной она должна быть для чиновников, силовиков, должны быть аполитичной, поддерживаться большинством, определять путь развития общества и государства, должна укреплять государство, а не быть миной коммунизма, в который никто не верил уже в 70е годы, за исключением редких личностей.
У нас, кстати в стране существует идеология "кто если не Путин" "нет Путина нет России" но он не вечен)
13 июн. 2021
На этот вопрос я уже отвечал, вы повторяетесь, можно поискать другой повод продолжить тему.13.06.21, 16:12More note писал(а):А кто готов, кто эта светлая голова, если ее нет, то может не надо такой важный вопрос вообще поднимать.13.06.21, 15:50Одиссей777 писал(а):ef8666.pdf
У нас, кстати в стране существует идеология "кто если не Путин" "нет Путина нет России" но он не вечен)
Повторяю:
Решать иметь или не иметь идеологию должен народ на референдуме, а определять её содержание экспертная группа из Конституционного собрания или парламента.
Дебаты ведутся уже давно на разных площадках и такие как вы в меньшинстве окажутся.
13 июн. 2021
А вам не кажется, что правильно сначала узнать за какую именно идеологию референдум, а то кот в мешке получается)13.06.21, 16:56Одиссей777 писал(а):На этот вопрос я уже отвечал, вы повторяетесь, можно поискать другой повод продолжить тему.13.06.21, 16:12More note писал(а):А кто готов, кто эта светлая голова, если ее нет, то может не надо такой важный вопрос вообще поднимать.13.06.21, 15:50Одиссей777 писал(а):ef8666.pdf
Повторяю:
Решать иметь или не иметь идеологию должен народ на референдуме, а определять её содержание экспертная группа из Конституционного собрания или парламента.
Дебаты ведутся уже давно на разных площадках и такие как вы в меньшинстве окажутся.
Как если бы меня спрашивали, выйдешь замуж, а за кого так, дело десятое)
Неужели у нас большинство настолько тупое)
13 июн. 2021
А какая это лавочка, правая? Тогда почему эта лавочка не отвечает по долгам государства если уставной капитал и имущество банка являются федеральной собственностью?
И почему она не подчиняется ни одной ветви российской власти, но подчиняется МВФ, есть ответы?
Я уже приводил примеры, что это не так.
ЦБ не защищает интересы России, поскольку в колонии для ЦБ определена другая функция, а именно выкачивать ресурсы из страны.
Конечно, у ЦБ есть признанный международный статус, поскольку его создавали, чтобы им управлять из международных институтов.
Просто так не прихлопнут зарубежные счета прихлопнут «сложно», как иранские счета заморозят и всё.13.06.21, 16:07More note писал(а):который и даёт этот иммунитет, просто так его не "прихлопнут" а вот если будет так как вы хотите, куда уйдут деньги и не появятся ли неизвестные кредиторы, которые захотят получить своё?
Да кто сказал, что хранить деньги на зарубежных счетах выгоднее, чем вкладывать в собственное развитие, а потом кредитоваться в тех же зарубежных банках под проценты и под санкциями?
Мне нужны деньги на развитие и на выплату социалки, и вместо того, чтобы использовать огромные резервы, которые перекрывают потребность внешнеторговых сделок многократно, я складываю их в банках под мизерные проценты, а потом под более высокие проценты беру кредиты на те же цели, а на развитие не хватает.
Где тут интересы страны?
13 июн. 2021
Интересно как вы себе это видите? Расскажите подробности. Объявляется конкурс идеологий (по какому принципу отбор?), а потом их все выкладывают в бюллетене, чтобы можно было выбрать подходящую?13.06.21, 17:01More note писал(а):А вам не кажется, что правильно сначала узнать за какую именно идеологию референдум, а то кот в мешке получается)13.06.21, 16:56Одиссей777 писал(а):На этот вопрос я уже отвечал, вы повторяетесь, можно поискать другой повод продолжить тему.13.06.21, 16:12More note писал(а):
А кто готов, кто эта светлая голова, если ее нет, то может не надо такой важный вопрос вообще поднимать.
Повторяю:
Как если бы меня спрашивали, выйдешь замуж, а за кого так, дело десятое)
Неужели у нас большинство настолько тупое)
Для мониторинга ситуации надо вести экспертные обсуждения на разных площадках о том нужна/не нужна и какая.
Я ни разу не видел, чтобы кто-то кроме радикальных западников доказывал, что идеология не нужна, поэтому большинство у нас не тупое.
Какая – это вопрос.