Проблема сна. Как решаете? 248 / 2340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2021
Это да. У меня когда отец умер, с которым мы не общались вообще, мне было 2 года, когда родители развелись. И пока был жив я и не вспоминала о нем. А когда узнала, что умер, было такое ощущение потери, просто физическое. И это ощущение было года полтора со мной, накрывало регулярно.28.11.21, 15:40gunka писал(а):Наташ, держись. Мы все соболезнуем. поверь. Только помочь никто не в силах...
А если с папой общаешься , то это в разы тяжелее.
Пусть все сбудется!
28 нояб. 2021
У меня спорт днём , когда двигатель уже прогрелся.28.11.21, 09:15Markiza Karabasa писал(а):Я заметила, что есть два типа людей. Одним нравится спорт с утра - он бодрит, заряжает энергией, тонизирует. А другим вечером - они там скидывают напряжение, расслабляются. У меня все друзья и муж ходят в спортзал по утрам, у нас в клубе утром все забито, в бассейне с 6 до 7 не протолкнуться - люди перед работой заезжают. А я, наоборот, люблю больше вечером, часов с 21 до 22, порой чуть позже даже. Причем не только плавать или в сауну, могу и интенсивную силовую или активное кардио поделать. И выхожу всегда из зала спокойная и умиротворенная, полный дзен. Даже если приезжаю в зал взвинченная по полной. А по утрам вообще непродуктивно для меня - потом весь день санук и сабай-сабай, могу с книжкой проваляться или еще каким-то способом прокрастинировать28.11.21, 08:59Святослав Теплов писал(а):Я тоже в бассейн теперь люблю вечером ходить.
Потому что если утром плавать - вначале жрать хоть, потом спать.
А вечером поплавал, пришел домой чайку попил и спать лёг.
28 нояб. 2021
А вот, кстати, когда я потеряла папу, некоторое время (не помню сколько) точно были проблемы со сном.
28 нояб. 2021
Сегодня загнал себя туда уже с прогретым, в два часа дня Но только потому что утром проспал все на свете.28.11.21, 16:50Александр Тестянов писал(а):У меня спорт днём , когда двигатель уже прогрелся.28.11.21, 09:15Markiza Karabasa писал(а):Я заметила, что есть два типа людей. Одним нравится спорт с утра - он бодрит, заряжает энергией, тонизирует. А другим вечером - они там скидывают напряжение, расслабляются. У меня все друзья и муж ходят в спортзал по утрам, у нас в клубе утром все забито, в бассейне с 6 до 7 не протолкнуться - люди перед работой заезжают. А я, наоборот, люблю больше вечером, часов с 21 до 22, порой чуть позже даже. Причем не только плавать или в сауну, могу и интенсивную силовую или активное кардио поделать. И выхожу всегда из зала спокойная и умиротворенная, полный дзен. Даже если приезжаю в зал взвинченная по полной. А по утрам вообще непродуктивно для меня - потом весь день санук и сабай-сабай, могу с книжкой проваляться или еще каким-то способом прокрастинировать28.11.21, 08:59Святослав Теплов писал(а):Я тоже в бассейн теперь люблю вечером ходить.
Потому что если утром плавать - вначале жрать хоть, потом спать.
А вечером поплавал, пришел домой чайку попил и спать лёг.
28 нояб. 2021
Только пульмикорт? если свисты и бронхоспазм, то его в связке с беродуалом. Беродуал снимает бронхоспазм, гормон пульмикорт снимает воспаление.27.11.21, 23:22Убыр писал(а):Да я уже вторую пачку пульмикорта. Уже все исследовал, включая ренген, кт (где все идеально чисто) и исследование дыхания. По крови все норм - воспления нт. Закончилось. а бронхит не заканчивается. ночью заложено к утру и все. Пульмонолог пытался даже астму вкрячить, которой у меня в принципе не может быть по предрасположенности. А свистящие хрипы никак не проходят.27.11.21, 22:15Облако_Морали писал(а):Как и с сыном, пошла третья неделя бронхита, беродуал и пульмикорт и улучшений не вижу в плане кашля
Выздоравливай
Не только астматики пользуются пульмикортом, при бронхитах его часто назначают..
Астму так просто не ставят, мне кажется, вирусня такая гуляет сейчас, без температуры кашель, свисты, заложенный нос без особых соплей..
Не риелтор.
28 нояб. 2021
Тундра_nbr,
Наташа, соболезную.. После сильного стресса не только со сном проблемы могут быть, у мамы после смерти дедушки и цикл сбился, и гормоны скакать начали сильно.. Сил организму скомпенсироваться и вырулить!
Наташа, соболезную.. После сильного стресса не только со сном проблемы могут быть, у мамы после смерти дедушки и цикл сбился, и гормоны скакать начали сильно.. Сил организму скомпенсироваться и вырулить!
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 нояб. 2021
А я думала, что до 5 декабря в завязке со спортзалом, до второй прививки. Но вроде у нас в клубе есть уже случаи, когда и с одной пускают. Буду завтра пытаться. А то дома ремонт уже неделю, мой градус нервозности начинает зашкаливать, нужно куда-то выпускать пар ))28.11.21, 17:04moikotik писал(а):Сегодня загнал себя туда уже с прогретым, в два часа дня Но только потому что утром проспал все на свете.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 нояб. 2021
+ мне монтелукаст все подряд прописывали, от лора до пульмонолога. И дезлоратадин, по принципу почему бы нет28.11.21, 19:14Облако_Морали писал(а):Только пульмикорт? если свисты и бронхоспазм, то его в связке с беродуалом. Беродуал снимает бронхоспазм, гормон пульмикорт снимает воспаление.
28 нояб. 2021
Я один раз так лоханулся, пошел в спортклуб в 6+ думал сейчас один поплаваю, ага, там по 5-6 человек на каждой дорожке, причем плавают не для удовольствия, а выигрывают самое главное в жизни соревнование.28.11.21, 09:15Markiza Karabasa писал(а):Я заметила, что есть два типа людей. Одним нравится спорт с утра - он бодрит, заряжает энергией, тонизирует. А другим вечером - они там скидывают напряжение, расслабляются. У меня все друзья и муж ходят в спортзал по утрам, у нас в клубе утром все забито, в бассейне с 6 до 7 не протолкнуться - люди перед работой заезжают.
Как вообще может нравится спорт с утра? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка