Донецк празднует признание республик Россией грандиозным салютом 551 / 5891
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2022
А возраст позволит?22.02.22, 19:15Тататьяна писал(а):Байден в 21:00 по Киеву выступит с публичным заявлением по ситуации вокруг РФ и Украины.
Щас, женьшенем подколят - и вперед. "Разящие Молнии и Огненные Вихри"...
Только б не упал, болезный... неровен час, ноги подкосятся. Ну или заплетутся.
22 фев. 2022
Ну хорошо, что меня хоть кто-то понял)22.02.22, 19:19Олег Назаров писал(а):Думаю, что возраста кое-кого вполне хватит на Мариуполь.22.02.22, 18:58Устричка писал(а):Во-вторых, от моего возраста не зависят «салюты в Мариуполе, Киеве и тд»,а от возраста кое-кого зависят
А то мне показалось, что я на казахском языке изъяснялась)
Не риэлтор
22 фев. 2022
А ваш - это кто?22.02.22, 17:43dmarvic писал(а):А мог бы в бункере тоже прятаться как наш и с министрами через стол разговаривать
22 фев. 2022
Я тоже подумала, что Вы за свою возможность погулять на Мариупольском салюте задумались...А мужчины(?) стали нескромно интересоваться возрастом.22.02.22, 19:36Устричка писал(а):Ну хорошо, что меня хоть кто-то понял)22.02.22, 19:19Олег Назаров писал(а):Думаю, что возраста кое-кого вполне хватит на Мариуполь.22.02.22, 18:58Устричка писал(а):Во-вторых, от моего возраста не зависят «салюты в Мариуполе, Киеве и тд»,а от возраста кое-кого зависят
А то мне показалось, что я на казахском языке изъяснялась)
Не стреляй!
22 фев. 2022
внешняя ссылка
Президент РФ Владимир Путин заявил, что границы Донецкой и Луганской народных республик прописаны в их Конституции, и они совпадают с границами Донецкой и Луганской областей в составе Украины.
"Мы признали независимость этих республик, а это значит, мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и Конституцию. А в Конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины", - сказал Путин журналистам во вторник.
Он отметил при этом, что более точные границы должны быть очерчены в ходе переговоров представителей двух республик с Украиной.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что границы Донецкой и Луганской народных республик прописаны в их Конституции, и они совпадают с границами Донецкой и Луганской областей в составе Украины.
"Мы признали независимость этих республик, а это значит, мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и Конституцию. А в Конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины", - сказал Путин журналистам во вторник.
Он отметил при этом, что более точные границы должны быть очерчены в ходе переговоров представителей двух республик с Украиной.
22 фев. 2022
Нескоро. Подстраховались, стервецы! Консульства с визовыми отделами позакрывали, в тч во Владивостоке. В столицах с визой тоже непонятно. Только наши специалисты собираются в Казахстан за визами, - там какие-то "бучи"случаются. Как работать !?
Не стреляй!
22 фев. 2022
Руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время.
внешняя ссылка
внешняя ссылка