Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
12.06.22, 11:45
Олег Кирилин писал(а):
На Лурье тут больше очки зарабатывают, на другом не умеют
Так это как раз Лурье в нашей стране деньги зарабатывает, в другой не умеет. Где благодарность стране за это?
12 июн. 2022
Олег Кирилин писал(а):
12.06.22, 11:00
Lea ** писал(а):
Нам в этой стране жить, это наш, заметьте, осознанный выбор, границы открыли давно, кто хотел - уехал. Как в детском саду аргументы у ЛЮВ: там жизнь прекрасна, но не для вас, сидите в этой отставшей от цивилизованного мира заднице . И мне наплевать на то, что вы все думаете. Ваши слова - они от зависти к моему успешному успеху.
Ещё и фотками подкрепляет) а если просто за неё порадоваться? Леа, вы же мудрая.
На Лурье тут больше очки зарабатывают, на другом не умеют, а тут вариант беспроигрышный. Ату! И полетели плюсы)
Не мудрая я, а долгоживущая. Ага. Я радуюсь, нигде гадостей о новой жизни г-жи Битузе не пишу, а вот она о свой бывшей Родине регулярно пишет разные небылицы. Мне кажется, Вы преувеличиваете значение лайков и зачем-то подозреваете своих коллег в неумении заработать. Зачем? Тоже алчете плюсов? ☝️🤓
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
Олег Кирилин писал(а):
Lea ** писал(а):
Нам в этой стране жить, это наш, заметьте, осознанный выбор, границы открыли давно, кто хотел - уехал. Как в детском саду аргументы у ЛЮВ: там жизнь прекрасна, но не для вас, сидите в этой отставшей от цивилизованного мира заднице . И мне наплевать на то, что вы все думаете. Ваши слова - они от зависти к моему успешному успеху.
Ещё и фотками подкрепляет) а если просто за неё порадоваться? Леа, вы же мудрая.
На Лурье тут больше очки зарабатывают, на другом не умеют, а тут вариант беспроигрышный. Ату! И полетели плюсы)
)) Ну Вы серьезно? Кому-то нужны плюсы?
IceCool
12 июн. 2022
12.06.22, 12:02
чао писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Lea ** писал(а):
)) Ну Вы серьезно? Кому-то нужны плюсы?
Если б их монетизировать можно было, рекламу хоть оплатить, тогда да.
12 июн. 2022
12.06.22, 11:59
Lea ** писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Lea ** писал(а):
Не мудрая я, а долгоживущая. Ага. Я радуюсь, нигде гадостей о новой жизни г-жи Битузе не пишу, а вот она о свой бывшей Родине регулярно пишет разные небылицы. Мне кажется, Вы преувеличиваете значение лайков и зачем-то подозреваете своих коллег в неумении заработать. Зачем? Тоже алчете плюсов? ☝️🤓
Алчу конечно.
12 июн. 2022
Олег Кирилин, ну че вы в самом деле тут люди серьезные с манифестами, с лозунгами, ячейку сколотили, обсуждают, как агентов вычислять, а вы с толку сбиваете? Вам мало вчера Ильинишны? Сейчас читала, аж прослезилась... :cry_ing: ;;-)))
12 июн. 2022
Приходят Сечин, Чемезов и Шойгу в "Маяк", подберите, мол, квартирки нам. А с порога говорят: "Прочь, вас не обслуживаем, остановите агрессию".
12 июн. 2022
KateKova писал(а):
Где благодарность стране за это?
Юлия Владимировна, хоть я у вас и в ЧС :lol: Непорядок! :ni_zia: Меня вот Kalendar уже давно пристыдил, я как с утра просыпаюсь, сразу с благодарности начинаю, особенно самому главному.
12 июн. 2022
12.06.22, 12:18
Alonna писал(а):
KateKova писал(а):
Юлия Владимировна, хоть я у вас и в ЧС :lol: Непорядок! :ni_zia: Меня вот Kalendar уже давно пристыдил, я как с утра просыпаюсь, сразу с благодарности начинаю, особенно самому главному.
Хоть сумка и мужик у меня тоже есть, но я не Юлия Владимировна)
12 июн. 2022
12.06.22, 12:20
KateKova писал(а):
12.06.22, 12:18
Alonna писал(а):
KateKova писал(а):
Хоть сумка и мужик у меня тоже есть, но я не Юлия Владимировна)
А я к вам и не обращалась :men: