Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
Я про это думаю, когда читаю про топовые вузы на форуме03.05.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
03 мая 2023
Скатился на 4ки моя как "скатилась" на четвёрки по русскому - я была счастлива
03 мая 2023
оптимальный путь из пункта А в пункт Б прокладывают, когда этот пункт Б известен.03.05.23, 10:43Kalendar писал(а):Пройти программу 10-11 класса за год, чтобы потом все равно год дома сидеть.
Когда этого пункта нет, вообще нет правильного пути.
Еще более нелогично прокладывать маршрут не себе. Водителю, которому твои предпочтения и твое понимание конечного пункта вообще по барабану. Он тебя не просил маршрут прокладывать, бак наполни, дальше я по ситуации разрулю.
03 мая 2023
Ну у твоего пацана хорошие оценки вроде. Абсолютно всё понимать не возможно. Может есть смысл сводить его к психологу по профориентации?03.05.23, 10:44Карпушкина Вероника писал(а):Даня срезался на электромагнитных полях, не может их понять, много теории. И все сам, никогда с ним не занималась, и на школьных собраниях не была.03.05.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Есть дети, которые во первых не тянут ВУЗ умственно(!), и так с каждым годом увы становится все больше.
Когда я училась в школе, в нашем классе был всего лишь один мальчик, который учился на двойки, потому что не тянул программу. В Левиной школе 2 года назад не сдали экзамены (9 кл)- 20%. Как он умудрился сдать я вообще не понимаю, кстати.
Какой бл вуз таким детям???!!!
Вы смеетесь товарищи?!
В реалии зайдите, на полминутки хотя бы))
А то что возится с железками, это нормальное увлечение. Не курит? Не бухает? Не нюхает? Не колется?
Че ты, мамаша, от него хочешь?!
Захочет- поступит в ВУЗ. Не захочет- не заставишь. Увы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2023
чо бы репетитора не нанять? Жил бы рядом, я бы помог. Там нет никаких проблем.03.05.23, 10:44Карпушкина Вероника писал(а):Даня срезался на электромагнитных полях, не может их понять, много теории. И все сам, никогда с ним не занималась, и на школьных собраниях не была.03.05.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Есть дети, которые во первых не тянут ВУЗ умственно(!), и так с каждым годом увы становится все больше.
Когда я училась в школе, в нашем классе был всего лишь один мальчик, который учился на двойки, потому что не тянул программу. В Левиной школе 2 года назад не сдали экзамены (9 кл)- 20%. Как он умудрился сдать я вообще не понимаю, кстати.
Вы смеетесь товарищи?!
Почему сами не возьметесь за учебник, не поможете?
03 мая 2023
какие железки? какая профориентация? Человек не справляется со школьной программой. Помочь ему надо - здесь и сейчас. Либо самому с ним заниматься, либо репетитора нанять, либо понять, что там в школе происходит, почему не объясняют доходчиво. Он еще пластилин, сам толком не знает, с чем может справиться. Видит, в вузе требуется математика и обходит стороной, ибо "это не мое". Надо сделать, чтоб все было его. Чтоб отсутствие знаний не было препятствием в выборе вуза. А вы вместо того, чтоб подстегнуть вовремя взяться за ребенка, предлагаете расслабиться:03.05.23, 10:50Юлиана Проскворякова писал(а):Ну у твоего пацана хорошие оценки вроде. Абсолютно всё понимать не возможно. Может есть смысл сводить его к психологу по профориентации?
А то что возится с железками, это нормальное увлечение. Не курит? Не бухает? Не нюхает? Не колется?
Че ты, мамаша, от него хочешь?!
Захочет- поступит в ВУЗ. Не захочет- не заставишь. Увы.
Абсолютно всё понимать не возможно.
Нет там ничего сложного в этих полях электромагнитных. Хоть ученые до сих пор природу не понимают, задачки на эту тему должны решаться как семечки.
03 мая 2023
оценки вообще фигня. Человек либо понимает тему, либо нет.
Выше было написано, что не понимает электромагнитные поля.
Это как автомобиль для специалиста и неспециалиста.
- Ну ездит же? - взгляд неспециалиста
- У тебя скоро двигатель накроется. - взгляд специалиста.
По оценкам судят те кто сами школьную программу не осиливают.
И таки да. Следить нужно сейчас за учебой. Все что было раньше - фигня. Основные знания даются сейчас. Все только начинается.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 мая 2023
Нет конечно.
Даже если ему я предложу, не будет, у него установки на уровне Биос, что это "очень плохо".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 мая 2023
Репетитора искала неделю, вот сегодня нашла через знакомых, из МИФИ студентку.03.05.23, 10:51bhr писал(а):чо бы репетитора не нанять? Жил бы рядом, я бы помог. Там нет никаких проблем.03.05.23, 10:44Карпушкина Вероника писал(а):Даня срезался на электромагнитных полях, не может их понять, много теории. И все сам, никогда с ним не занималась, и на школьных собраниях не была.03.05.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Вы смеетесь товарищи?!
Почему сами не возьметесь за учебник, не поможете?
Позор мне, но я второй раз не хочу учиться... и тут работает фактор чужого человека, от меня можно слиться и вообще поныть, с чужим так не получится.
Кстати, не обязательно очно, давно уже все занятия он-лайн.
Так что если Вы не против, я бы к Вам за подготовкой тоже обратилась).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.