МакДак & Вкусно и точка 381 / 4778
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2024
На полочке пусть лежит и не носится)26.04.24, 22:46Минеева Татьяна писал(а):Чего только не придумают26.04.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Через пару лет мне паспорт менять в последний раз в жизни, думаю забить на эту процедуру и… брак невозможен!трусысвободные мужчины, лишь бы не носить на пальце обручальное кольцо .. Павел , честно , очень сочувствую вашей ,
женщине , представляю , как ей приходится отбиваться от дурацких вопросов , почему вы на ней не женитесь ..
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 апр. 2024
На полочке рядом с зубками)26.04.24, 23:14Fargon писал(а):На полочке пусть лежит и не носится)26.04.24, 22:46Минеева Татьяна писал(а):Чего только не придумают26.04.24, 22:43Павел Рыкалин писал(а):Через пару лет мне паспорт менять в последний раз в жизни, думаю забить на эту процедуру и… брак невозможен!трусысвободные мужчины, лишь бы не носить на пальце обручальное кольцо .. Павел , честно , очень сочувствую вашей ,
женщине , представляю , как ей приходится отбиваться от дурацких вопросов , почему вы на ней не женитесь ..
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 апр. 2024
Какие такие зубки?) Не к чему они )))26.04.24, 23:17ONSA писал(а):На полочке рядом с зубками)26.04.24, 23:14Fargon писал(а):На полочке пусть лежит и не носится)26.04.24, 22:46Минеева Татьяна писал(а):
Чего только не придумаюттрусысвободные мужчины, лишь бы не носить на пальце обручальное кольцо .. Павел , честно , очень сочувствую вашей ,
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 апр. 2024
Какой такой Воронеж. Это ж welna
26 апр. 2024
Никак. Это интимный процесс. Можно есть только в компании людей, которые видели тебя всяким и их не удивит вид бургера на лице, на руках, возможно на одежде
26 апр. 2024
Это тогда и хинкали не поесть ))))
А хинкали хорошие это вообще супер блюдо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 апр. 2024
Не, ну хинкали хотя бы не такой высоты, как бургер, их можно понемножку откусывать)26.04.24, 23:47Любезная Снегурочка писал(а):Это тогда и хинкали не поесть ))))
А хинкали хорошие это вообще супер блюдо.
Не риэлтор
27 апр. 2024
Начиталась всяких мнений и захотелось в Точку сходить..
27 апр. 2024
Тем более можно пренебречь мнением людей посторонних, которые вас не видели всяким, и спокойно есть бургер, не заморачиваясь этой ерундой.26.04.24, 23:40Loccci писал(а):Никак. Это интимный процесс. Можно есть только в компании людей, которые видели тебя всяким и их не удивит вид бургера на лице, на руках, возможно на одежде
27 апр. 2024
В Воронеже есть хороший и модный ресторан, называется Сеновал, я думала это фирменный бургер оттуда)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation