Ушел из жизни Игорь Червяков 449 / 12319

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Я Игоря видела один раз. И как-то очень запомнила этот момент. Улыбающееся располагающее лицо, умные глаза, кожаная куртка...
Соболезнования родным и близким.
Пусть земля будет пухом.
Грустно...
И благодарность за этот форум.
25.01.25, 20:07
Юлия Битузе писал(а):
Сейчас еще узнала печальное известие- умер летом Олег Кириллин, ник Новосельцев, не дождавшись пересадки сердца.
Как жалко. Так любил жизнь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 янв.
Юлия Битузе писал(а):
Сейчас еще узнала печальное известие- умер летом Олег Кириллин, ник Новосельцев, не дождавшись пересадки сердца.
Надо бы отдельную тему, Юля.
Олег был невероятный боец.
RIP
Юлия Битузе писал(а):
Ой, я думала, что он просто перестал писать на нерсе.((
Фамилия его с одной Л. Давно писал как Олег Кирилин.
25 янв.
Несколько раз пробовал что-то написать и рука не поднималась. Стирал все. Я не риэлтор и даже не писатель, а читатель. Но спасибо Игорю за этот форум. Люди приходят сюда и многие остаются. Как-то умел он все мягко и мудро разруливать. Его отсутствие в последнее время стало прямо заметно - «сетевая поножовщина» почти в каждой теме. Нижегородец, город, горячо мной любимый и с которым много у меня связано. На некоторых фото ИА чем-то напоминал мне Бастрыкина в возрасте помоложе. Извините, что сумбурно и не всклад. Спи спокойно, Игорь Анатольевич…
25 янв.
Игорь Анатольевич, спасибо вам за всё.
Я читаю Нерс уже 9 лет. Вы создали уникальный форум,
замечательное место для общения.
Здесь много интересных людей.

Очень горько и больно, что Игорь Червяков так рано ушел...
Не риэлтор.
25 янв.
25.01.25, 18:57
Юрий Яцкевич писал(а):
Игорь - это тот человек, который сделал неоценимое для меня: на своей площадке перезнакомил с большим числом хороших людей, дал архив к их публикациям, сформировал хорошую привычку сюда заходить.
Сегодня были похороны папы, как-то неосознанно полез в телефон, открыл Нерс и вдруг стало ещё тяжелее, как молнией ударило...
Как год начался.
Лично с Игорем виделся дважды. Оба раза на Конгрессе. Свои спасибо, конечно, говорил.
Юр! Прими соболезнования. Огромное горе. Держись.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 янв.
Я, как серый ник, тут никогда не котировалась, но как нижегородка по рождению и пребыванию сейчас решила написать, что мне очень горько и что этот форум многому меня научил. Покойся с миром, Игорь.

А для всех... Мне кажется что нужна всеобщая амнистия. Нужно поддержать форум, чтобы он жил. И пусть Валентинович воюет с Лурье и ломаются копья на политических полях. Все, что угодно, но только не забвение. Игорь, как мне кажется, этого бы хотел.
НЕ РИЭЛТОР
25 янв.
Очень жаль! Было какое-то чувство, когда последние дни рассылка с НЕРСа стала приходить не совсем в том формате как обычно...

А сегодня позвонила Света, которая узнала из ФБ печальную новость.
Благодаря Игорю и Кате мы фактически познакомились. Со многими также познакомился лично благодаря форуму. Много раньше встречался с Игорем лично, он даже как-то приезжал ко мне в мой город, вели партнерские программы.

Мир потерял хорошего Человека. RIP
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
25 янв.
Почему близкие не были рядом? Не помогали? Я писал Игорю несколько месяцев назад, но почувствовал что он не очень хочет общаться. Может толком никто не знал?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка