Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2020
Или потому, что "именно поэтому не живёт в поселке Родники"
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
15 мая 2020
До некоторых никогда не дойдёт, а некоторым "устав" не позволяет признать ошибку.15.05.20, 22:14Kayak Barama писал(а):Не до всех.15.05.20, 22:06Унесенный ветром писал(а):Сначала все с яростью бросились критиковать российское неприятие мартовской сделки ОПЕК, но постепенно все критики сдулись, когда до последнего дошло, что решение было правильным.
Например, до Олега 495 и Fila пока не дошло.
15 мая 2020
Зависят все. Кто-то на 40%-80%, а кто-то на 5%. И тем у кого зависимость сильная приходится "злейше дружить" против всех остальных.15.05.20, 22:17Унесенный ветром писал(а):А Россия как-то особенно зависит от шейхов? Обоснуйте.
От цен на жижу зависят пока все - это объективная реальность.
15 мая 2020
Я не понял как Россия от шейхов зависит?15.05.20, 22:23Meyer Lansky писал(а):Зависят все. Кто-то на 40%-80%, а кто-то на 5%. И тем у кого зависимость сильная приходится "злейше дружить" против всех остальных.15.05.20, 22:17Унесенный ветром писал(а):А Россия как-то особенно зависит от шейхов? Обоснуйте.
От цен на жижу зависят пока все - это объективная реальность.
В последнем соглашении ОПЕК фактически приняли участие все экспортёры кроме Ирака, Нигерии и Анголы, которые уклоняются от принятых на себя обязательств.
Все остальные снижают добычу, а долю Ирака по сути взяли на себя те самые шейхи (саудиты) и собираются перевыполнять в июне план по сокращению добычи нефти.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 15.05.20, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2020
IceCool
15 мая 2020
Ну "это" как раз хорошая иллюстрация к тому, что не идти на поводу у саудитов было правильным решением.
Американцы если захотят могут бочки жижи и на Луну закидывать. Только к экономике это отношения не имеет.
15 мая 2020
Я в прошлом сообщении предложил конкретнее уточнить позицию... И в ответ ничего не слышу. Пусто.15.05.20, 22:14Kayak Barama писал(а):Не до всех.15.05.20, 22:06Унесенный ветром писал(а):Сначала все с яростью бросились критиковать российское неприятие мартовской сделки ОПЕК, но постепенно все критики сдулись, когда до последнего дошло, что решение было правильным.
Никто никуда не сдулся, просто зачем повторяться по 10 раз как кукуй.
Мнение о факте сильнее факта.
15 мая 2020
Я думаю, что батька так своё фи показывает налоговому маневру.
Привык к большим скидкам, но видимо не договорились по принципиальным моментам о союзном государстве и ему скидки начали рубить.
Пусть поиграется с америкосами, дешевле всё равно не получится.
Американцы уже высказались, что хотят увидеть больше либерализма, чтобы был повод для принятия в ВТО.
Это политика, а не экономика.
15 мая 2020
Как выясняется, можно жить хоть в бункере, если ты при делах и "типа рулишь нефтяным бизнесом", посылая СА в пешее эротическое для потехи ЧСВ)))
15 мая 2020
Олег,15.05.20, 22:37Oleg 495 писал(а):Я в прошлом сообщении предложил конкретнее уточнить позицию... И в ответ ничего не слышу. Пусто.15.05.20, 22:14Kayak Barama писал(а):Не до всех.15.05.20, 22:06Унесенный ветром писал(а):Сначала все с яростью бросились критиковать российское неприятие мартовской сделки ОПЕК, но постепенно все критики сдулись, когда до последнего дошло, что решение было правильным.
Никто никуда не сдулся, просто зачем повторяться по 10 раз как кукуй.
"Дурак" ни при каких обстоятельствах не согласится, что он "дурак".
Зачем Вы сейчас вызвались играть его роль мне не понятно.
P.S. Я даже не знал, что Вы в этой теме о и чем писали.