Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2022
Дядька как-то жаловался на холодные конечности, в поликлинике ему какие-то мази назначали. Я ему замерил давление на руках, потом на ногах, большая манжета дома, как раз была. На руках норма, на ногах под 200 на 120 было. Я вызвал скорую, увезли в Склиф. Оказалось почечная артерия на 85% забита и артерия которая в ноги идет, тоже забита под 70%, прооперировали срочно.
16 фев. 2022
Итак, привившихся иноземным огорчу
Если вмешательству более 6 месяцев прививка нещитаеца.
Если кровники-болгары не придумали для себя особый регламент, то это правило для всего ЕС
Как в омерике низнаю, котика пытайте)))
Если вмешательству более 6 месяцев прививка нещитаеца.
Если кровники-болгары не придумали для себя особый регламент, то это правило для всего ЕС
Как в омерике низнаю, котика пытайте)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 фев. 2022
16 фев. 2022
И сюда принесу такую радостную новость про мою любимую Австрию)
Въезд в Австрию с 5 марта разрешат с отрицательным тестом на коронавирус. Об этом заявил глава Минздрава страны Вольфганг Мюкштайн, пишет РИА «Новости».
С этой же даты отменят и почти все ограничения, которые были введены из-за коронавируса.
Мюкштайн уточнил, что при въезде в Австрию будет действовать правило 3П, то есть привит, переболел или протестирован. Исключение применят лишь для стран распространения вариантов коронавируса.
В то же время на территории самой Австрии ковид-паспорта путешественникам не понадобятся.
Въезд в Австрию с 5 марта разрешат с отрицательным тестом на коронавирус. Об этом заявил глава Минздрава страны Вольфганг Мюкштайн, пишет РИА «Новости».
С этой же даты отменят и почти все ограничения, которые были введены из-за коронавируса.
Мюкштайн уточнил, что при въезде в Австрию будет действовать правило 3П, то есть привит, переболел или протестирован. Исключение применят лишь для стран распространения вариантов коронавируса.
В то же время на территории самой Австрии ковид-паспорта путешественникам не понадобятся.
Не риэлтор
16 фев. 2022
С трудом верится. Подвох где-то.16.02.22, 20:08Устричка писал(а):И сюда принесу такую радостную новость про мою любимую Австрию)
IceCool
16 фев. 2022
Хочется верить) когда-то же это должно было случиться
Присоединяйтесь)
Не риэлтор
16 фев. 2022
Ура!!! Окно в Европу...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев. 2022
то есть для россиян или16.02.22, 20:08Устричка писал(а):Исключение применят лишь для стран распространения вариантов коронавируса.
только для прибывших из России?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2022
Кто-нить знает, у нас когда "снимут ограничения"?
Хочу поехать в санаториус (отпуск надо срочно израсходовать), так везде, блин, надо сначала кучу бумажек собрать...
Вот оно мне надо, переться в поликлинику, забитую больными и задёрганными врачами, отстоять с ними очереь часа полтора, чтобы получить справку об эпидокружении? Шоб меня там апчихали и абкашляли. Дурдом, вообще
Хочу поехать в санаториус (отпуск надо срочно израсходовать), так везде, блин, надо сначала кучу бумажек собрать...
Вот оно мне надо, переться в поликлинику, забитую больными и задёрганными врачами, отстоять с ними очереь часа полтора, чтобы получить справку об эпидокружении? Шоб меня там апчихали и абкашляли. Дурдом, вообще