Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Ольга Соколова,
Всем пофиг. Телефон дома оставьте,на всякий случай)
Всем пофиг. Телефон дома оставьте,на всякий случай)
IceCool
18 фев. 2022
Не беспокойтесб=ь. У меня волосы выпали и член отвалился. Врачи сказала, что обычная реакция
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
18 фев. 2022
Положительный вчерашний?
18 фев. 2022
возможно, один из протоколов. У нас ксарелто тоже не раздают бесплатно, раздают арбидолы и гриппфероны. Но ксарелто регулярно назначают, без анализов ((18.02.22, 10:00Ольга Соколова писал(а):Не уверена насчёт общего для регионов протокола.
Мне в КО ничего не принесли из таблеток (ну мне и не надо) и даже не написали в рекомендации.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
18 фев. 2022
Ну да. Вызвала врача я не сразу, пришла она через сутки.
Сразу сделала анализ по антиген тесту и сразу все это на госуслуги попало.
По факту болею с воскресенья.
По тесту со вчерашнего дня.
Хочу на улицу уже.
Вирус в носоглотке ещё. Выходить если только гарантированно ни с кем не контактировать
18 фев. 2022
Не-не. Это я понимаю. Потому и хочу ещё пару дней дома побыть.18.02.22, 10:51Loccci писал(а):Вирус в носоглотке ещё. Выходить если только гарантированно ни с кем не контактировать
А так в маске, конечно, и не общаться.
Вроде была инфа, что 7 дней с момента симптомов заразность.
До этого про 9 дней говорили.
Постараюсь подольше посидеть.
Изменения в форме COVID-сертификата вступают в силу 21 февраля.
Сертификат, содержащий сведения о положительных результатах теста на антитела, «формируется однократно при наличии на едином портале указанных сведений» в течение трех календарных дней со дня подачи соответствующего заявления.
QR-код будет действовать в течение шести месяцев с даты получения результатов теста. Повторный выпуск сертификата на основании результатов теста на антитела не предусмотрен.
QR-код с 21 февраля можно будет получить на основании положительного результата теста на антитела. Такой сертификат будет действовать шесть месяцев, его повторная выдача не предусмотрена
Изменения в форме COVID-сертификата вступают в силу 21 февраля.
Сертификат, содержащий сведения о положительных результатах теста на антитела, «формируется однократно при наличии на едином портале указанных сведений» в течение трех календарных дней со дня подачи соответствующего заявления.
QR-код будет действовать в течение шести месяцев с даты получения результатов теста. Повторный выпуск сертификата на основании результатов теста на антитела не предусмотрен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 фев. 2022
Я сегодня иду в поликлинику брать направление на анализы.
У меня вопрос.Витамин Д входит в ОМС?А то я не в курсе.
У меня вопрос.Витамин Д входит в ОМС?А то я не в курсе.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...