Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Мне отказали, сказали ток эндокринолог может назначить, а у меня типа показаний нет
18 фев. 2022
Входит, если у вас остепопроз, к примеру. На вит д не охотно дают направления. Дорогой анализ. От поликлиники зависит, ихмо.18.02.22, 11:44Любезная Снегурочка писал(а):Я сегодня иду в поликлинику брать направление на анализы.
У меня вопрос.Витамин Д входит в ОМС?А то я не в курсе.
Пусть все сбудется!
18 фев. 2022
А мне сказали, что и терапевт дать может,только должны быть симптомы и жалобы.18.02.22, 11:44Любезная Снегурочка писал(а):Я сегодня иду в поликлинику брать направление на анализы.
В стандартную диспансеризацию после ковид витамин Д не входит.
18 фев. 2022
У меня не после ковид.18.02.22, 11:51НатальяВ писал(а):А мне сказали, что и терапевт дать может,только должны быть симптомы и жалобы.18.02.22, 11:44Любезная Снегурочка писал(а):Я сегодня иду в поликлинику брать направление на анализы.
В стандартную диспансеризацию после ковид витамин Д не входит.
Мне надо общий анализ+СОЭ+лейкоцитарная формула+тромбоциты.
Холестерин,креатинин,мочевина,глюкоза.
АСТ+АЛТ.
Это я раз в год сдаю.
Ну и витамин Д если возможно)Я просто в городской никогда Д не сдавала,вот тут знающие люди ответили.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Я тож не сдавала, думала а вдруг прокатит. Но разве ж можно шо-то получить по омс кроме карантина и qr кода18.02.22, 11:55Любезная Снегурочка писал(а):Я просто в городской никогда Д не сдавала,вот тут знающие люди ответили.
18 фев. 2022
а ферритин не сдаете? У меня тут знакомые друг за другом с удивлением обнаруживают у себя ферритин от 1,5 до 5. При том, что в норме его желательно бы 60-70. А гемоглобин в норме, поэтому и не напрягаются.18.02.22, 11:55Любезная Снегурочка писал(а):Мне надо общий анализ+СОЭ+лейкоцитарная формула+тромбоциты.
АСТ+АЛТ.
Это я раз в год сдаю.
Ну и витамин Д если возможно)Я просто в городской никогда Д не сдавала,вот тут знающие люди ответили.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
18 фев. 2022
Эта история навсегде
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
18 фев. 2022
Нет,я даже будучи обладателем ДМС долгие годы не раскручивала свои возможности на полную катушку.18.02.22, 12:03Markiza Karabasa писал(а):а ферритин не сдаете? У меня тут знакомые друг за другом с удивлением обнаруживают у себя ферритин от 1,5 до 5. При том, что в норме его желательно бы 60-70. А гемоглобин в норме, поэтому и не напрягаются.18.02.22, 11:55Любезная Снегурочка писал(а):Мне надо общий анализ+СОЭ+лейкоцитарная формула+тромбоциты.
АСТ+АЛТ.
Это я раз в год сдаю.
Я совсем не иппохондрик.И считаю,что только анализы при абсолютно нормальном физическом состоянии это лишнее.
Анализы,которые описала выше сдаю только последние годы,когда мы узнали о диагнозе папы,и в плане наследственности надо следить конкретно за этим.
И опять же на примере папы я поняла,что вот эти витамины-ферритины это лишь маленькая толика того на что надо исследовать организм,чтобы понять изменения,и увидеть полную картину.
Если человек правда болен,то тогда надо исследовать всё,от А до Я,для постановки правильного диагноза и грамотного лечения.
Если я по своему психическому/физическому состоянию,внешнему виду (ногти,волосы,цвет кожи,вес),психическое состояние,буду понимать,что что то идёт не так - конечно сдам.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Было известно, что мы с вирусом навсегда. И чудовищные вещи натворили власти.внешняя ссылка
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
18 фев. 2022
Константин, лучше боритесь с отключениями горячей воды. Это проще и понятнее. А коронавирус дело сложное и мутное ... уже второй год с ним весь мир борется и до сих пор никто ни хрена не понимает что с ним делать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.