Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Давно пора!!!Следующее обновление Apple — iOS 15.4 — позволит пользователям разблокировать iPhone и iPad с помощью Face ID, не снимая маску. Об этом сообщает Bloomberg.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 фев. 2022
Короче отчитываюсь )
Пришла я к врачу (Сначала я долго сокрушалась,что мой любимый супер эмпатичный и внимательный врач ушла в декрет) поэтому записалась просто к первому ,кто был в списке.
Врач занят был своими делами в телефоне,сказал «Слушаю вас»
У меня было 2 вопроса-просьбы
1)Где и когда мне получить направление на ежегодный обход врачей-диспансеризацию как донору
2)Надо сдать анализы,которые выписывала бывший врач,так как я сдаю их раз в год и плюс я после короны
Он ответил по диспансеризации,анализы выписал
Спросил что то ещё (Вы меня естественно заинтриговали своими витаминами Д,железом-ферритином)
- Витамин Д без проблем уже выписываю
Железо-Ферритин я конечно могу выписать,но если бы у вас были серьёзные нарушения по этим анализам Вы бы физически не могли быть донором крови,поэтому не забивайте себе голову.
Витамин Д - да,надо сдать после ковида и часть анализов,которые я уже вам выписал тоже после ковида надо сдавать,чтобы все перепроверить.
И я счастливая полетела домой )
Правда ближайшая дата свободная 25 февраля (Я думала завтра или в понедельник уже сдам,но буду мониторить может кто то откажется)
Пришла я к врачу (Сначала я долго сокрушалась,что мой любимый супер эмпатичный и внимательный врач ушла в декрет) поэтому записалась просто к первому ,кто был в списке.
Врач занят был своими делами в телефоне,сказал «Слушаю вас»
У меня было 2 вопроса-просьбы
1)Где и когда мне получить направление на ежегодный обход врачей-диспансеризацию как донору
2)Надо сдать анализы,которые выписывала бывший врач,так как я сдаю их раз в год и плюс я после короны
Он ответил по диспансеризации,анализы выписал
Спросил что то ещё (Вы меня естественно заинтриговали своими витаминами Д,железом-ферритином)
- Витамин Д без проблем уже выписываю
Железо-Ферритин я конечно могу выписать,но если бы у вас были серьёзные нарушения по этим анализам Вы бы физически не могли быть донором крови,поэтому не забивайте себе голову.
Витамин Д - да,надо сдать после ковида и часть анализов,которые я уже вам выписал тоже после ковида надо сдавать,чтобы все перепроверить.
И я счастливая полетела домой )
Правда ближайшая дата свободная 25 февраля (Я думала завтра или в понедельник уже сдам,но буду мониторить может кто то откажется)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Любезная Снегурочка,
Вы сдавали железо и ферритин перед донацией? Все рассуждения врача хорошо, но анализ лучше.
Вы сдавали железо и ферритин перед донацией? Все рассуждения врача хорошо, но анализ лучше.
18 фев. 2022
Обычно перед донацией проверяют только гемоглобин. Он не очень показателен при дефиците железа, может до последнего показывать нормальные значения, в то время как депо железа, ферритин, будет уже в жестком дефиците. Я не запугиваю, просто делюсь информацией, вдруг кому-то это пригодится. На ферритин долгое время не обращали внимания, терапевты крутили пальцем у виска. Да и сейчас зачастую крутят. А он нередко является причиной проблем в организме18.02.22, 16:09Elena K74 писал(а):Вы сдавали железо и ферритин перед донацией? Все рассуждения врача хорошо, но анализ лучше.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
18 фев. 2022
Любезная Снегурочка,
А Д-диммер? Про который все говорят, что рушится после ковида
А Д-диммер? Про который все говорят, что рушится после ковида
Не риэлтор
18 фев. 2022
Всё)Все врачи Нерса подтянулись
Про Д-диммер я даже не спрашивала)
Вы меня со своим Д интриговали ,теперь с этим )
Ещё пару страниц и на МРТ головного мозга в профилактических целях меня направят)
Про Д-диммер я даже не спрашивала)
Ещё пару страниц и на МРТ головного мозга в профилактических целях меня направят)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Омикрон вроде не сильно на него влияет, это предыдущие штаммы вредили значительно
18 фев. 2022
У дочки после омикрона повышенный, хотя почему-то не отметили как «отклонение»18.02.22, 16:19Markiza Karabasa писал(а):Омикрон вроде не сильно на него влияет, это предыдущие штаммы вредили значительно
Надо сходить проконсультироваться
Не риэлтор
18 фев. 2022
Не нужен вам ни д-димер, ни МРТ здорово, что плановый чекап делаете, что витамин Д стребовали но ферритин при случае я бы проверила все-таки, тем более вы донор. Хотя в 30 лет, думаю, все еще хорошо там, тем более если прекрасно себя чувствуете. Дефицит ферритина имеет симптоматику, просто не все ее с ним ассоциируют.18.02.22, 16:18Любезная Снегурочка писал(а):Про Д-диммер я даже не спрашивала)
18 фев. 2022
А она раньше его сдавала? Он в динамике повысился, после болезни?18.02.22, 16:21Устричка писал(а):У дочки после омикрона повышенный, хотя почему-то не отметили как «отклонение»
Надо сходить проконсультироваться