Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Я присоединяюсь к этому «спасибо», с вами болеть было не страшно ))))… Отдельное спасибо Маркизе за консультации по витаминам и бадам … Вчера говорила со своим лечащим врачом , она меня похвалила за принятые меры и реабилитационные действия …18.02.22, 17:37Устричка писал(а):Спасибо всем девочкам и мальчикам, кто делится здесь информацией )
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 фев. 2022
Присоединяюсь) Маркиза просто кладезь знаний по этой тематике18.02.22, 18:34Минеева Татьяна писал(а):Отдельное спасибо Маркизе за консультации по витаминам и бадам …
Не риэлтор
18 фев. 2022
Кхм... Тут моей сестрице гепатит С по анализам "выявили", т.к. она сама врач-лаборант, то исхитрилась пересдать еще в двух независимых лабораториях и прояснить ситуацию с той, откуда прислали "результат". Последние открестились, сообщив, чт о все делают в государственной лаборатории , поэтому ошибки быть не может:врач сказал - в морг, значит - в морг18.02.22, 16:35Markiza Karabasa писал(а):в каком смысле "не дают"? Вы получаете информацию о текущем состоянии своего организма. Своего рода техосмотр.
Ну, что Вам сказать? До того, как получить отрицательный результат, она похоронила себя пару раз и возвела напраслину (он не знает! к счастью) на своего зубного врача
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 фев. 2022
Он уже лечится. Дорого, долго. Но лечится. Зачем же себя хоронить)18.02.22, 18:41gunka писал(а):До того, как получить отрицательный результат, она похоронила себя пару раз
Пусть все сбудется!
18 фев. 2022
Затем, что с таким диагнозом врач остается без работы. Ага. Не, можно и еду на лисапеде развозить, как вариант
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 фев. 2022
Ошибки бывают. И часто. Всегда нужно пересдать. Потом уже волосы на себе рвать.18.02.22, 18:47gunka писал(а):Затем, что с таким диагнозом врач остается без работы. Ага. Не, можно и еду на лисапеде развозить, как вариант
Пусть все сбудется!
18 фев. 2022
Совершенно верно! + 10000 И лучше там, где правильные врачи, реактивы и пр. Я, если что-то "дорогое" или важное, делаю забор крови и сестрице на работу тараканю.
18 фев. 2022
Иногда показывает не то, если накануне жирного много слопать или просто пережрать)18.02.22, 18:51gunka писал(а):Совершенно верно! + 10000 И лучше там, где правильные врачи, реактивы и пр. Я, если что-то "дорогое" или важное, делаю забор крови и сестрице на работу тараканю.
Пусть все сбудется!
18 фев. 2022
А иногда - потому что нет нормального специалиста, необходимого оборудования или реактивов, а анализ , якобы, делают. На глаз, как говорится. Были прецеденты18.02.22, 18:52Татьяна Костянова писал(а):Иногда показывает не то, если накануне жирного много слопать или просто пережрать)
18 фев. 2022
Я писала выше про то, что далеко не всем лабораториям и врачам, диагностам, к сожалению, можно доверять. Нам тоже дважды знатно щекотали нервы. Один раз брату ВИЧ "выявили", он тоже уже практически завещания написал. Собственно, тогда-то и решил рвануть жить в Калининград - всегда хотел попробовать пожить у моря, но думал, что жизнь длинная, еще успеется. К счастью, ничего не подтвердилось. Но в Калининград все равно переехал, мечты надо сбывать И ребенке моей старшей страстей на УЗИ щитовидки в хорошей клинике высмотрели - узлы, образования.. у меня седых волос клок образовался за то время, пока пыталась найти хорошего детского эндокринолога Эндокринолог этот подверг сомнению результат УЗИ, мол, не всегда нужно верить тому, что написано на сарае, я вижу другу картину. Сделали снова у другого специалиста - проблема есть, но не такая масштабная. Ну и мне, наоборот, на УЗИ в ПК не видели много лет существующую проблему. Про расхождения в результатах анализов крови в разных лабораториях в Красноярске даже не буду детализировать, там такие разбеги порой18.02.22, 18:41gunka писал(а):Кхм... Тут моей сестрице гепатит С по анализам "выявили", т.к. она сама врач-лаборант, то исхитрилась пересдать еще в двух независимых лабораториях и прояснить ситуацию с той, откуда прислали "результат". Последние открестились, сообщив, чт о все делают в государственной лаборатории , поэтому ошибки быть не может:врач сказал - в морг, значит - в морг
Ну, что Вам сказать? До того, как получить отрицательный результат, она похоронила себя пару раз и возвела напраслину (он не знает! к счастью) на своего зубного врача
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©