Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2022
Так, а женщинам какой профит обещают?) Может омоложение лет на 5?)19.02.22, 22:18Олег Назаров писал(а):Блин, ну что же вы вообще ни хрена газеты не читаете? Осенью Гинцбург новый коктейль обещал. «Спутник 007» называется, из трёх штаммов сразу. Вот ждём.
Говорят, планируется убойная штука, на чистом спирте. Будет защищать от всех вирусов сразу на полгода и на те же полгода увеличивать мужскую потенцию в 3.62 раза. Запись идёт уже на конец ноября. Пока только в Москве и Сочи.
19 фев. 2022
Женская вакцина, пишут, в разработке.19.02.22, 22:33Elena K74 писал(а):Так, а женщинам какой профит обещают?) Может омоложение лет на 5?)
С мужской было проще - мужики просили спирт, женщины - потенцию.
А вот с женской оказалось тяжело, слишком много РАЗНЫХ просьб. Пока выделили две - омоложение (справедливо было замечено) и похудение. Причем, большинство женщин сошлись на том, что если ЭТИ цели будут реализованы, то и хрен с ним с вирусом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2022
думаю что да, взрослым людям очень часто бывает не просто сдавать назад, даже не тут публично, просто для самого себя, признать, что ты был не прав. Это очень редкое качество и с возрастом остается у очень немногих людей.19.02.22, 21:09Алексей Любимов писал(а):а чё тут реально еще до сих пор кто то прививается и считает аргументом привитость?
19 фев. 2022
Я кстати так и не понял, что с QR кодами делать, как их правильно засушивать надо?19.02.22, 22:18Олег Назаров писал(а):Осенью Гинцбург новый коктейль обещал. «Спутник 007» называется, из трёх штаммов сразу. Вот ждём.
Слышал, что некоторые его маринуют и закатывают в банку, так можно было?
19 фев. 2022
Всегда ждёшь, что кто-то другой признаёт себя неправым?))19.02.22, 23:01index_svg писал(а):думаю что да, взрослым людям очень часто бывает не просто сдавать назад, даже не тут публично, просто для самого себя, признать, что ты был не прав. Это очень редкое качество и с возрастом остается у очень немногих людей.19.02.22, 21:09Алексей Любимов писал(а):а чё тут реально еще до сих пор кто то прививается и считает аргументом привитость?
19 фев. 2022
Я до сих пор жду вакцину от стерлигова:19.02.22, 22:18Олег Назаров писал(а):Осенью Гинцбург новый коктейль обещал. «Спутник 007» называется, из трёх штаммов сразу. Вот ждём.
внешняя ссылка
Ранее стало известно о создании Стерлиговым вакцины от COVID-19 на основе «коровьей лепёхи да сосновых шишек». Как утверждает создатель вакцины, православные христиане могут прививаться только ей, так как другие вакцины содержат микрочипы 5G, кровь некрещёных младенцев, а также ДНК свиньи и Бориса Ельцина.
19 фев. 2022
Поскольку коды транслируются в телефон - засушивать их надо вместе с телефоном. Берете свой телефон и помещаете его в аэрогриль на 3 минуты при средней температуре. Тогда ваш код будет правильно засушен.19.02.22, 23:04index_svg писал(а):Я кстати так и не понял, что с QR кодами делать, как их правильно засушивать надо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2022
Вчера был дождь и люди носили с собой зонтики.
А сегодня небо было чистым и некоторые из тех, кто вымок под дождем, смеялись над теми, кто вчера ходил под зонтом.
- На хрена вы вчера брали зонты, смотрите, сегодня же светит солнце!!!!
А люди, которые вчера вернулись домой сухими, смотрели на них и думали: