Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
03 мар. 2022
03.03.22, 10:24
Супермегазлая старушка писал(а):
01.03.22, 12:46
НатальяВ писал(а):
Знающие люди, подскажите, что бы делали на ее месте?
Ей нужно в больницу на кислород.
Продолжение. Сегодня сестра была в ковидной поликлинике. Жалобы на темп по вечерам, сильный кашель, слабость, сильное сердцебиение. Послушали, сказали, легкие чистые, контрольное кт или рентген не делали. Назначили (могу неправильно писать названия, сорри) аскорил от кашля, бисопролол от сердцебиения и метипред по схеме. Сказали, если не поможет, через неделю приходите снова.
Спасибо Татьяне и Старушке за участие))
03 мар. 2022
01.03.22, 12:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Кстати отчитываюсь вчера была у врача,обсудили с ней ситуасьён с моими анализами,выписала вот эти анализы.
Ещё выписала узи брюшной полости.
Позвонила другому врачу на днях ,описала ситуацию,вчера ей же перезвонила ,поддержала назначения.
Помимо повышенных тромбоцитов,вылез сахар 5,8
И АЛТ - 49,4
Референсы АЛТ от 0 до 34
Если АСТ, ггтп, щф, билирубин делали, и они в норме, то АЛТ - незначимо.
Не риэлтор
03 мар. 2022
03.03.22, 11:29
НатальяВ писал(а):
03.03.22, 10:24
Супермегазлая старушка писал(а):
01.03.22, 12:46
НатальяВ писал(а):
Знающие люди, подскажите, что бы делали на ее месте?
Ей нужно в больницу на кислород.
Продолжение. Сегодня сестра была в ковидной поликлинике. Жалобы на темп по вечерам, сильный кашель, слабость, сильное сердцебиение. Послушали, сказали, легкие чистые, контрольное кт или рентген не делали. Назначили (могу неправильно писать названия, сорри) аскорил от кашля, бисопролол от сердцебиения и метипред по схеме. Сказали, если не поможет, через неделю приходите снова.
Спасибо Татьяне и Старушке за участие))
Купить пару разных пульсокиметров, и наблюдать за сатурацией
Не риэлтор
03 мар. 2022
01.03.22, 13:02
НатальяВ писал(а):
01.03.22, 12:52
Татьяна Костянова писал(а):
01.03.22, 12:48
НатальяВ писал(а):
Понимаю, это не мед.форум. Но если бы дело было в Москве, а не в регионе, то вопроса бы не возникло.
Сестре выздоровления. Все же искать врача, пусть платного, может платную консультацию по сети. Не возможно давать советы. Тем более, мы не врачи.
Знаю, что не врачи, поэтому прошу не мед.заключения, а мнения. Может, какие-то идеи, предложения возникнут.
Самое сложное в ' найти врача' - это найти адекватного.
К маме недавно там же платную скорую вызывали, цирк один(((
Какой антибиотик колят? Может, не эффективен? Есть телемедицина, попробуйте проконсультироваться со специалистами. Или на спец. форумах. В ФБ есть группа о ковиде.
03 мар. 2022
03.03.22, 12:15
AdivinanZa писал(а):
НатальяВ писал(а):

Сестре выздоровления. Все же искать врача, пусть платного, может платную консультацию по сети. Не возможно давать советы. Тем более, мы не врачи.
Знаю, что не врачи, поэтому прошу не мед.заключения, а мнения. Может, какие-то идеи, предложения возникнут.
Какой антибиотик колят? Может, не эффективен? Есть телемедицина, попробуйте проконсультироваться со специалистами. Или на спец. форумах. В ФБ есть группа о ковиде.
да группа там хорошая, но есть ли сейчас сам ФБ.... может в контакте либо телеграмме есть дубль
03 мар. 2022
03.03.22, 12:15
AdivinanZa писал(а):
НатальяВ писал(а):

Уже ничего не колят. Вначале пила левофлоксацин, потом колола цефтриаксон. Сегодня врач сказал, что антибиотики больше не нужно применять, хватит антибиотиков.
03 мар. 2022
Купить пару разных пульсокиметров, и наблюдать за сатурацией
[/quote]

Спасибо, кстати да) потому что домашний показывал 93-94, а поликлинический 95.
Сейчас сатурация в норме.
13 мар. 2022
Это ж надо же 10 дней про короновинус никто не писал :bra_vo:
Сегодня в магазине в Москве новые правила (по тихому видимо ввели): МАСКИ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! как то мелко в середине :sh_ok:
Я что то пропустил? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.03.22, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мар. 2022
В Германии снова вводят ограничения. Очередная волна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 мар. 2022
13.03.22, 21:59
Ирина Сорокина писал(а):
В Германии снова вводят ограничения. Очередная волна.
Беженцы принесли? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года