Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2022
Олег вы еще в маске?
14 мар. 2022
правильно помните.14.03.22, 09:15Lea ** писал(а):Это современная норма, раньше было 4, если я правильно помню. Подняли планку, у многих преддиабет.14.03.22, 07:54Татьяна 0607 писал(а):У меня сахар всю жизнь от 5 до 6. Это вроде норма?01.03.22, 12:59Любезная Снегурочка писал(а):Кстати отчитываюсь вчера была у врача,обсудили с ней ситуасьён с моими анализами,выписала вот эти анализы.
Ещё выписала узи брюшной полости.
Позвонила другому врачу на днях ,описала ситуацию,вчера ей же перезвонила ,поддержала назначения.
Помимо повышенных тромбоцитов,вылез сахар 5,8
И АЛТ - 49,4
Референсы АЛТ от 0 до 34
14 мар. 2022
Про 4 помню смутно, тогда не сильно интересовалась
норма 6, я уже год сдаю регулярно
Только раньше его в мг% измеряли, а теперь в ммоль/л, может, поэтому и цифирь изменилась? Надо будет спросить у спецов
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 мар. 2022
Последнюю коробку добиваю
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар. 2022
И куда только всё подевалось?- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
19 мар. 2022
Владимир, где можно почитать Ваше мнение об этом явлении после ковида? Оказалось реальным.14.03.22, 16:30Владимир Буйлов писал(а):Жаль только то, что синдром деперсонализации и дереализации никак не оцифрован. ))
Но - эти синдромы - одни из самых страшных, что может произойти с человеком в жизни.
Не стреляй!
19 мар. 2022
А что это за синдром?19.03.22, 18:32Екатерина КрКр писал(а):Владимир, где можно почитать Ваше мнение об этом явлении после ковида? Оказалось реальным.14.03.22, 16:30Владимир Буйлов писал(а):Жаль только то, что синдром деперсонализации и дереализации никак не оцифрован. ))
Но - эти синдромы - одни из самых страшных, что может произойти с человеком в жизни.
20 мар. 2022
19.03.22, 18:32Екатерина КрКр писал(а):Владимир, где можно почитать Ваше мнение об этом явлении после ковида? Оказалось реальным.
Конечно реальным. Причем ВЫ, ваша сущность, ваше я становится НЕ реальным. - Это деперсонализация.
Если мир становится НЕ реальным - это дереализация.
У меня было и то, и другое одновременно = АД.
Я обязательно напишу.
Просто нет времени.
А писанина не на две строки.
(Давайте так. Постараюсь до апреля написать).
Несколько вопросов:
- Это происходит сейчас с вами?
- Что вы чувствуете?
- Когда началось?
- Если у вас сильные панические атаки и каждый час вы проживаете в страхе потому что чувствуете, ЧТО ВЫ НЕ ТА ВЫ, которой вы были раньше, до ковида и ВЫ СЕЙЧАС в ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ, НА ГРАНИ ПАНИКИ и НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕМ СЕБЯ УСПОКОИТЬ - вы можете мне просто позвонить и гарантирую, что через 5 минут разговора вам станет легче.
Я через все это прошел сам и не было рядом никого, кто мог бы меня успокоить хотя бы словом, дать надежду, так как врачи (практически все) не понимают что это такое и не знают как это лечить.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2022
Посоветуйте, пожалуйста, кто после ковидного стационара долечивается дома, насколько серьезно считаете необходимость долечивания прописанными гормонами, разжижающими, Д3 ?
Это не формальность медучреждения?
Это не перестраховка с лекарственной нагрузкой на организм?
Благодарна за любое мнение.
Не стреляй!
20 мар. 2022
Назначение всех этих медикаментов - по показаниям анализов. Это не формальность - видимо, было тяжелое течение болезни. Кроверазжижающие важны для профилактики тромбозов после ковида.20.03.22, 11:55Екатерина КрКр писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, кто после ковидного стационара долечивается дома, насколько серьезно считаете необходимость долечивания прописанными гормонами, разжижающими, Д3 ?
Гармоны - видимо, до конца не вылечили, поэтому продолжать лечение.
Витамин Д3- после ковида резко уменьшается его наличие в организме.
Нужно смотреть на состояние больного, возможно, получить второе мнение доктора.