Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2018
Я про нож и вилку. Муж мой бы... ох))
18 мар. 2018
Да ладно. Шо, завидно, что клубничка не обгрызенная?18.03.18, 12:31Рентополучатель писал(а):Пи&-еть -не мешки ворочать, "кузнецовский фотофор", "без комочков" - фото не ваше.18.03.18, 12:28Душистый Шмель писал(а):У меня и подороже 7-8 тыщ тарельки есть, вручную расписанный кузнецовский фарфор, например.)
Тарелку купить не так сложно, Рента. А вот научиться варить манную кашку без комочков некоторые не могут и за всю свою жизнь. )
18 мар. 2018
А..))) это в кулинарии так принесли)) Пока несли, нож и вилка соскользнули с тарелки и со звоном упали. Принесли снова.
Но я без них всё слопала) Они там моют приборы в посудомойке и посуда очень простая и не слишком презентабельно выглядит.
Эти кулинарии-пекарни - спасение. Быстро, вкусно, недорого.
Замерз или продрог - шасть в кондитерскую или пекарню за чашкой чая.
18 мар. 2018
Кстати, я сразу так и подумал, что фото именно из кафе.18.03.18, 12:38Душистый Шмель писал(а):А..))) это в кулинарии так принесли)) Пока несли, нож и вилка соскользнули с тарелки и со звоном упали. Принесли снова.
Но я без них всё слопала) Они там моют приборы в посудомойке и посуда очень простая и не слишком презентабельно выглядит.
Эти кулинарии-пекарни - спасение. Быстро, вкусно, недорого.
Замерз или продрог - шасть в кондитерскую или пекарню за чашкой чая.
не знаю почему другие решили, что это домашняя фотография?
18 мар. 2018
Это я ввела в заблуждение. Я подумала, что фото личное.18.03.18, 12:33Мосина Ольга писал(а):А енот Душинстый Шмель это фото и не присваивала. Просто сказала, что доброе утро - со сливочным маслом и просто проиллюстрировала. Я так поняла.
У меня вроде и еда красивая, а сфоькать красиво не получается(((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 мар. 2018
Чему там завидовать?
Это все пластмассовое для фото.
Если спелую малину , да на скатерть- скатерть только выкинуть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 мар. 2018
Потому что это целая наука. Они там знают много приемов для того, чтобы сделать фото еды привлекательной. Зачастую фоткают вовсе не еду)))18.03.18, 12:48Ланалика писал(а):Это я ввела в заблуждение. Я подумала, что фото личное.18.03.18, 12:33Мосина Ольга писал(а):А енот Душинстый Шмель это фото и не присваивала. Просто сказала, что доброе утро - со сливочным маслом и просто проиллюстрировала. Я так поняла.
У меня вроде и еда красивая, а сфоькать красиво не получается(((
18 мар. 2018
Вообще это манера фотографировать " все с белым " - Характерна скандинавским странам. Фото шведское насквозь .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 мар. 2018
Так и манная кашка была для Лазанья.
Золотые купола с цветочками были бы явно не в его вкусе.
Золотые купола с цветочками были бы явно не в его вкусе.
18 мар. 2018
Да и еще отсутствие цветастой духовитой клеенки и штор также наверняка сильно раздражает Ренту )))