Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
01 июн. 2022
21.05.22, 19:17
AdivinanZa писал(а):
Мы тоже с мужем переболели - сначала он, потом меня заразил. Кашель, насморк, температура у меня - 3 дня, у него - 1 день. Или простуда или омикрон, не проверяли. Болели где-то неделю.
Оба переболевшие дельтой.
а нюх пропадал? У меня было 2 простуды, в первую ела лимоны, болела 1 день, но потом месяц остаточных явлений, а второй раз также 1 день - лечение карельским бальзамом. Обоняние не пропадало..
01 июн. 2022
01.06.22, 16:15
lnv писал(а):
21.05.22, 19:17
AdivinanZa писал(а):
Мы тоже с мужем переболели - сначала он, потом меня заразил. Кашель, насморк, температура у меня - 3 дня, у него - 1 день. Или простуда или омикрон, не проверяли. Болели где-то неделю.
Оба переболевшие дельтой.
а нюх пропадал? У меня было 2 простуды, в первую ела лимоны, болела 1 день, но потом месяц остаточных явлений, а второй раз также 1 день - лечение карельским бальзамом. Обоняние не пропадало..
Нет, не пропал. Пропадал в первую болезнь.
20 июн. 2022
19.11.21, 02:34
Valency писал(а):
Почитала Владимира Снажина, подумала, что это меня от давления так глючит: 170×110. Сейчас спадёт, еще раз перечитаю :kli_ny:
Доброго всем) Валенси, Как - спало давление ?

К дяде друга в Воскресенье заходил. 80 лет ему порешать вопрос, чтобы сон его улучшить.
На столе у него аппарат стоял - захотел давление смерять. И им наглядно показать.
У самого получается, что давление меряю 1 раз в 2 года. Собственно чего его мерять, если оно всегда 120 на 75 :)

В Системе ООЖ всего 16 разделов. Один из них - Питание. И я не просто на Веганстве, а на Живом растительном питании. Т.е. без вареной пищи, давно уже без орехов, корнеплодов, грибов... Фрукты, зерновые, бобовые легкие, Живодавленные растительные масла, мед, травы.

Еще раздел - Водно-Питьевой режим. В него в тч входит и ОЖивление воды. в 1 очередь ионизация до отрицательного ОВП, насыщение кремнием, и всем полезным из зерен. В основном настоянная на зернах Овса...
20 июн. 2022
А по вопросу факцинаций наверное, все уже поняли. Так один руководитель просто за день взял и всех вылечил )
20 июн. 2022
Прививалась, их ощущений неприятных - боль в руке на месте укола, ломота в спине. Муж болел и страдал долго) так и не поняла ревакцинироватьсч надо или нет
21 июн. 2022
20.06.22, 20:57
Владимир Снажин писал(а):
19.11.21, 02:34
Valency писал(а):
Почитала Владимира Снажина, подумала, что это меня от давления так глючит: 170×110. Сейчас спадёт, еще раз перечитаю :kli_ny:
Доброго всем) Валенси, Как - спало давление ?

К дяде друга в Воскресенье заходил. 80 лет ему порешать вопрос, чтобы сон его улучшить.
На столе у него аппарат стоял - захотел давление смерять. И им наглядно показать.
У самого получается, что давление меряю 1 раз в 2 года. Собственно чего его мерять, если оно всегда 120 на 75 :)

В Системе ООЖ всего 16 разделов. Один из них - Питание. И я не просто на Веганстве, а на Живом растительном питании. Т.е. без вареной пищи, давно уже без орехов, корнеплодов, грибов... Фрукты, зерновые, бобовые легкие, Живодавленные растительные масла, мед, травы.

Еще раздел - Водно-Питьевой режим. В него в тч входит и ОЖивление воды. в 1 очередь ионизация до отрицательного ОВП, насыщение кремнием, и всем полезным из зерен. В основном настоянная на зернах Овса...
Добрый день! Вы решили меня добить? :ps_ih: :lol:
21 июн. 2022
20.06.22, 21:33
Shallbe писал(а):
Прививалась, их ощущений неприятных - боль в руке на месте укола, ломота в спине. Муж болел и страдал долго) так и не поняла ревакцинироватьсч надо или нет
...или неееет (с) :)
05 июл. 2022
Это я, Ковид-19. Вы шо, про меня забыли? А зря.
Во Франции усиливается седьмая волна заболеваемости COVID-19, заявил пятого июля новый министр здравоохранения страны Франсуа Брон.
"Седьмая эпидемическая волна усиливается в последние дни и мы выявляем ежедневно около 120 тыс случаев в среднем на прошлой неделе. При этом ожидается, что сегодня вечером число случаев немного превысит 200 тыс", - сказал министр на заседании в Национальном собрании Франции (нижней палате парламента).
В Италии число ежедневных случаев коронавирусной инфекции впервые с 8 февраля превысило 100 тысяч человек. В соответствии с данными министерства здравоохранения страны, прирост заболевших за 5 июля составил 132 тысячи человек.
Как отмечают эксперты, рост числа заболевших объясняется продолжающимся распространением в Европе варианта вируса "омикрон", а также появлении его новых, более заразных разновидностей BA.4 и BA.5. Ожидается, что пик новой волны придется на последние недели июля.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2022
Появился новый штамм коронавируса с названием Ninja. Он считается самым опасным на сегодняшний день. Это подвид омикрона, который не только является более заразным, но еще и уклоняется от антител. @banksta
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июл. 2022
09.07.22, 23:34
Олег Назаров писал(а):
Появился новый штамм коронавируса с названием Ninja. Он считается самым опасным на сегодняшний день. Это подвид омикрона, который не только является более заразным, но еще и уклоняется от антител. @banksta
Японец что ли? Пусть сделает себе харакири. Щас от него вакцину изобретать будут. Из черепашек наверное надо делать.