Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мая 2020
Цена газа в Австрии 70$ за 1000м328.05.20, 10:20Fila писал(а):О том, сколько недосчитается наш бюджет, одну ссылку уже приводила, не вижу смысла тут что-то доказывать, вся инфа есть в открытом доступе. Но эти стенания про крах выглядят убого и смешно, никакого краха не случится, ни у нас, ни у них. Да, всем будет тяжело, но все вырулят, с божьей помощью.
Цена транспортировки 100$.
Получается с каждой тыс.кубометров Газпром будет терять 30$. А ещё стоимость добычи....
Кроме того в силу Сибири нет для закачки газа. Что то там напутали с разведанными запасами и не сможем поставить в Китай нужный объем. Да и Китай платит 30$ за тыс.м3. так же убыточная поставка + штрафы за недопоставки.
Газпром потенциальный банкрот. Придется продавать небоскреб в Санкт-Петербурге....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мая 2020
Да и с нефтью, и с газом та же песня. Я приводила ссылку про отрицательные цены, так Кирюша меня курицей обозвал28.05.20, 10:24Святослав Теплов писал(а):Получается с каждой тыс.кубометров Газпром будет терять 30$. А ещё стоимость добычи....
Убытки кругом. Но у нас премии топам это дело святое, а упоротым никакие ссылки и цифры не доказательства.
28 мая 2020
А кроме курицы ты ещё что ни будь прочитала?
Я не оспаривал, что Китаю в апреле нефть продавали с убытком, я спросил, а что надо было делать с избытком нефти?
Ваша звездобратия только помётом умеет кидаться, вы ничего альтернативно конструктивного предложить не можете.
Весь ваш анализ практически любой ситуации сводится к тому, что всё не так, все гады и тд.
Я не оспаривал, что Китаю в апреле нефть продавали с убытком, я спросил, а что надо было делать с избытком нефти?
Ваша звездобратия только помётом умеет кидаться, вы ничего альтернативно конструктивного предложить не можете.
Весь ваш анализ практически любой ситуации сводится к тому, что всё не так, все гады и тд.
28 мая 2020
За то, что только тявкал, подобно Нане Адреевне.27.05.20, 23:32Oleg 495 писал(а):За что же он вас забанил?27.05.20, 22:21Klamm писал(а):Вам радоваться надо, что достойны быть в дискуссии со унесенным.27.05.20, 20:52Oleg 495 писал(а):
Нет, и вас прошу оставаться в рамках интеллигентного общения, не переходить на личности. У меня нет никакой отместки.
Меня он забанил и я теперь не могу наслаждаться этой кунсткамерой.
Так что цените и не спорьте.
Если у оппонента есть хоть какие-то здравые мысли, то я его никогда не забаню в одностороннем порядке, а если только бегают за мной и пытаются за ногу укусить, то зачем мне такой собеседник?
28 мая 2020
Филя, я не навязываюсь и никогда не ною, можешь меня в ЧС держать, мне без разницы, я знаю, что ты, в твоей терминологии, упоротая, к объективному анализу неспособна и поговорка «критикуя предлагай» тебе чужда, как и большинству твоей звездобратии.
28 мая 2020
Жёстко!28.05.20, 10:24Святослав Теплов писал(а):Газпром потенциальный банкрот. Придется продавать небоскреб в Санкт-Петербурге....
Я помню читал в новостях каких-то как это была самая прибыльная компания в мире в каком-то году.
Мнение о факте сильнее факта.
28 мая 2020
Что же Белковский? Сильно радуется? Или Вы сильнее?28.05.20, 10:24Святослав Теплов писал(а):Цена газа в Австрии 70$ за 1000м328.05.20, 10:20Fila писал(а):О том, сколько недосчитается наш бюджет, одну ссылку уже приводила, не вижу смысла тут что-то доказывать, вся инфа есть в открытом доступе. Но эти стенания про крах выглядят убого и смешно, никакого краха не случится, ни у нас, ни у них. Да, всем будет тяжело, но все вырулят, с божьей помощью.
Получается с каждой тыс.кубометров Газпром будет терять 30$. А ещё стоимость добычи....
Кроме того в силу Сибири нет для закачки газа. Что то там напутали с разведанными запасами и не сможем поставить в Китай нужный объем. Да и Китай платит 30$ за тыс.м3. так же убыточная поставка + штрафы за недопоставки.
Газпром потенциальный банкрот. Придется продавать небоскреб в Санкт-Петербурге....
28 мая 2020
Белковский хоть мне друг, но истина - дороже!28.05.20, 15:57Starogil писал(а):Что же Белковский? Сильно радуется? Или Вы сильнее?28.05.20, 10:24Святослав Теплов писал(а):Цена газа в Австрии 70$ за 1000м328.05.20, 10:20Fila писал(а):О том, сколько недосчитается наш бюджет, одну ссылку уже приводила, не вижу смысла тут что-то доказывать, вся инфа есть в открытом доступе. Но эти стенания про крах выглядят убого и смешно, никакого краха не случится, ни у нас, ни у них. Да, всем будет тяжело, но все вырулят, с божьей помощью.
У вас есть акции Газпрома?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года