Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2018
Мой завтрак.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2018
Это булочка?
Эх, не придёт лазанья, его аскезу перебили.
Как книжку не дочитала(((( чем дело закончится?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 мар. 2018
Свадьбой, чем же еще)
20 мар. 2018
Кого с кем?
Тут три варианта:
- Лазаньи с новой;
- Лазаньи с БЖ;
- БЖ с новым;
Вот если так посмотреть, то Лазанья вполне удачный жених. Для тех, кто его понимает, принимает его взгляды и жизненные принципы и образ жизни (поведения). Для тех женщин, кто будет изначально его воспринимать тем, кто он есть. И принимать его таким, какой он есть. Много положительных качеств как мужа - верный, не бабник, зарабатывает и всё в семью, не имеет дорогих хобби и увлечений, любит спорт и здоровый образ жизни, начитан...
Кто не будет видеть НЕДОСТАТКИ в особенностях (!) его поведения и реакций, в его взглядах и т.д.. И соответственно ждать от него исправления этих "недостатков", надеяться на это, подталкивать и т.д...
Для тех женщин, кто НЕ будет пытаться подогнать Лазанью под некой свой образ "идеального мужа"...
Для тех женщин, которые рады будут принять от него то, что он может и хочет дать. И сами будут готовы дать ему то немногое, что он желает получать от жены.
Ну, а может ещё для тех, кто хочет и сумеет (!) приятно удивить Лазанью. Ну, вы понимаете в чём ... Что б стенка потом была слабой альтернативой ...
P.S.
Ну хочется человеку отдыхать на даче, а не на море - ну пусть отдыхает. Можно искренне разделять такой отдых, можно просто относится к нему с пониманием. К тому же, Лазанья не против, если он на даче, а БЖ была на море...
20 мар. 2018
Вполне вероятно, что отдых на даче был мб даже подсознательным протестом . Вижу Лазанью с его второй женой на серфе в Португалии. )20.03.18, 16:33Andreeviliaa писал(а):Кого с кем?
Тут три варианта:
- Лазаньи с новой;
- Лазаньи с БЖ;
- БЖ с новым;
Вот если так посмотреть, то Лазанья вполне удачный жених. Для тех, кто его понимает, принимает его взгляды и жизненные принципы и образ жизни (поведения). Для тех женщин, кто будет изначально его воспринимать тем, кто он есть. И принимать его таким, какой он есть. Много положительных качеств как мужа - верный, не бабник, зарабатывает и всё в семью, не имеет дорогих хобби и увлечений, любит спорт и здоровый образ жизни, начитан...
Кто не будет видеть НЕДОСТАТКИ в особенностях (!) его поведения и реакций, в его взглядах и т.д.. И соответственно ждать от него исправления этих "недостатков", надеяться на это, подталкивать и т.д...
Для тех женщин, кто НЕ будет пытаться подогнать Лазанью под некой свой образ "идеального мужа"...
Для тех женщин, которые рады будут принять от него то, что он может и хочет дать. И сами будут готовы дать ему то немногое, что он желает получать от жены.
Ну, а может ещё для тех, кто хочет и сумеет (!) приятно удивить Лазанью. Ну, вы понимаете в чём ... Что б стенка потом была слабой альтернативой ...
P.S.
Ну хочется человеку отдыхать на даче, а не на море - ну пусть отдыхает. Можно искренне разделять такой отдых, можно просто относится к нему с пониманием. К тому же, Лазанья не против, если он на даче, а БЖ была на море...
20 мар. 2018
Это 5+
Для большего драматизма можно ".....они умерли оба, а зловредной теще пришлось их хоронить за свой счет "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2018
Мне же позавчера снился сон, как я летала. Вполне себе осмысленно и осознанно взлетала и перемещалась в пространстве, получая при этом огроменное удовольствие)
Кто еще умеет летать во сне?))
20 мар. 2018
Я умею ))20.03.18, 16:42Душистый Шмель писал(а):Мне же позавчера снился сон, как я летала. Вполне себе осмысленно и осознанно взлетала и перемещалась в пространстве, получая при этом огроменное удовольствие)
Раньше чаще, но и сейчас иногда снится ))
20 мар. 2018
А потом будет второй сезон, где тёща будет делить лазаньину квартирку с его мамой.20.03.18, 16:41Людмила Воронина писал(а):Это 5+
Для большего драматизма можно ".....они умерли оба, а зловредной теще пришлось их хоронить за свой счет "
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)