Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2020
29 мая 2020
Поставьте телеграмм в планшете или телефоне - всё открывается сразу же...29.05.20, 11:33Любите себя в искусстве писал(а):На Святой Руси ссылки на веб версии телеграмм каналов не открываются29.05.20, 11:10brainstorm13 писал(а):"Красота в глазах смотрящего" (c) О.Уайлд29.05.20, 11:06Fila писал(а):Вообще, мне кажется, телеграм превратился в такую же помойку, как и остальные соцсети.
Вот примеры хороших каналов с аналитикой. Где все это собирать в "дргих открытых источниках", вопрос риторический.
внешняя ссылка - главный экономист на этой неделе назначен руководителем аналитического департамента ЦБ ФР
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Забаненный ресурс, ибо прибежище смутьянов и бузотеров
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2020
Зато мы хоть не поубивали друг друга в очередях, как в позднем социализме, и детей накормили. Да, шкуру сняли жирную с "ножек Буша", добавили, кто капустки, кто папоротника, и сытые побежали молодой бизнес лепить и за новые компы учиться. А не думать, где кусок добыть. Молодцы, наши молодые Реформаторы!27.05.20, 20:45preobr писал(а):Я и сам их помню, хоть до старика мне ещё далеко. Молодец Буш, помог своим избирателям сбагрить это дерьмо по рыночной цене.27.05.20, 08:33Любите себя в искусстве писал(а):Короткая память?
Американцы , как минимум три раза помогали нам не околеть от голода, знаменитые « ножки Буша» наши старики, наверняка помнят до сих пор
внешняя ссылка
Не стреляй!
29 мая 2020
Честно говоря не помню событий, школьником был. Но если подумать - а действительно, что было на альтернативу?29.05.20, 12:42Екатерина КрКр писал(а):Зато мы хоть не поубивали друг друга в очередях, как в позднем социализме, и детей накормили. Да, шкуру сняли жирную с "ножек Буша", добавили, кто капустки, кто папоротника, и сытые побежали молодой бизнес лепить и за новые компы учиться. А не думать, где кусок добыть. Молодцы, наши молодые Реформаторы!27.05.20, 20:45preobr писал(а):Я и сам их помню, хоть до старика мне ещё далеко. Молодец Буш, помог своим избирателям сбагрить это дерьмо по рыночной цене.27.05.20, 08:33Любите себя в искусстве писал(а):
Короткая память?
Американцы , как минимум три раза помогали нам не околеть от голода, знаменитые « ножки Буша» наши старики, наверняка помнят до сих пор
внешняя ссылка
Мнение о факте сильнее факта.
29 мая 2020
Вчера смотрела цены на дизель на обычной заправке,- ни на рубль не упали...Доколе!?28.05.20, 10:27Fila писал(а):Да и с нефтью, и с газом та же песня. Я приводила ссылку про отрицательные цены, так Кирюша меня курицей обозвал28.05.20, 10:24Святослав Теплов писал(а):Получается с каждой тыс.кубометров Газпром будет терять 30$. А ещё стоимость добычи....
Убытки кругом. Но у нас премии топам это дело святое, а упоротым никакие ссылки и цифры не доказательства.
Не стреляй!
29 мая 2020
А почему должны были упасть?29.05.20, 12:52Екатерина КрКр писал(а):Вчера смотрела цены на дизель на обычной заправке,- ни на рубль не упали...Доколе!?28.05.20, 10:27Fila писал(а):Да и с нефтью, и с газом та же песня. Я приводила ссылку про отрицательные цены, так Кирюша меня курицей обозвал28.05.20, 10:24Святослав Теплов писал(а):Получается с каждой тыс.кубометров Газпром будет терять 30$. А ещё стоимость добычи....
Убытки кругом. Но у нас премии топам это дело святое, а упоротым никакие ссылки и цифры не доказательства.
Мнение о факте сильнее факта.
29 мая 2020
Потому что мировые цены упали, соседям продаем со скидками, а своему населению- никогда!29.05.20, 12:54Oleg 495 писал(а):А почему должны были упасть?29.05.20, 12:52Екатерина КрКр писал(а):Вчера смотрела цены на дизель на обычной заправке,- ни на рубль не упали...Доколе!?28.05.20, 10:27Fila писал(а):
Да и с нефтью, и с газом та же песня. Я приводила ссылку про отрицательные цены, так Кирюша меня курицей обозвал
И зарплата Сечина, как "спеца мирового уровня" на добыче и продаже национальных ископаемых, наверняка, тоже ни на рубль не упала. Вирусы на такое не действуют.
Не стреляй!
29 мая 2020
Я думал тех, кто будет публично благодарить молодых реформаторов 90х не найти.29.05.20, 12:48Oleg 495 писал(а):Честно говоря не помню событий, школьником был. Но если подумать - а действительно, что было на альтернативу?29.05.20, 12:42Екатерина КрКр писал(а):Зато мы хоть не поубивали друг друга в очередях, как в позднем социализме, и детей накормили. Да, шкуру сняли жирную с "ножек Буша", добавили, кто капустки, кто папоротника, и сытые побежали молодой бизнес лепить и за новые компы учиться. А не думать, где кусок добыть. Молодцы, наши молодые Реформаторы!27.05.20, 20:45preobr писал(а):
Я и сам их помню, хоть до старика мне ещё далеко. Молодец Буш, помог своим избирателям сбагрить это дерьмо по рыночной цене.
Оказывается есть эти то ли долбанутые головой об стену, то ли приближённые к этому ворью.