в нескольких словах смысл вышеуказанной статьи передайте на русском
Илья, плохо не умею, а хорошо - долго возиться. Поэтому только короткое резюме статьи. Итак, возможные последствиях "войны в Грузии": -новая геополитическая реальность (с Россией, оккупирующей Ю.Осетию и Абхазию); -возможная смена режима в Грузии на менее дружественный для США; -отсутствие у Грузии шансов вступления в НАТО, т.к. Европа не пойдет на конфронтацию с Москвой; -разочарование в США бывших Советских республик (не смогли защитить Грузию) и подталкивание их к более тесным связям с Россией; -значительное ослабление роли СБ ООН; -усиление Путина и спецслужб в ущерб Медведеву и его либерально настроенных соратников; -нанесение серьезного вреда американо-российским отношениям и сотрудничеству по вопросам ядерной безопасности, Ирана, Северной Кореи, терроризма, энергетики и т.д - сигнал некоторым странам (Иран, Сирия, Венесуэлла, Куба), что при поддержке Москвы могут противостоять давлению США. То же с Хезболлой и Хамасом. Плюс усиление сотрудничества с Китаем.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ильшат, непонятно Ваше ерничанье? Нас "развели"? Но если бы мы поступили по-другому, было бы намного хуже.
Никакого ерничанья нет. Я говорю о том, что нам сейчас надо подключать политтехнологов и нужно получить МАКСИМУМ с реальной победы. Нужны пресс-конференции первых лиц, которые хоть как-то показывают в Западных СМИ. Еще лучше, если на английском будут пресс-конференции, Лавров и иже с ним, могут ведь, когда надо.... Чтобы перевод не коверкал смысл выступления. России, всем нам будет тяжело. Грузия, Сакашвили энд Компани (Ющенко, прибалты, Польша) предпримут 1. Бойкот Олимпиады в Сочи 2. Ввод войск на Украину и в Эстонию 3. Развертывание ПРО на Украине и в Прибалтике, возможно в Грузии 4. Запрет Грузия даст на вступление РФ в ВТО и так далее. Держись, Россия !!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Зурусь (расти большой ). Всегда рад подробно освещать темы. Я кстати, несмотря на узкоглазость и мусульманство, всегда стоял на принципах единства России (так, к слову). Тут писали в теме, что дескать, Татарстан и Башкортостан могут отсоединиться от РФ. Нет. 95% населения РТ и РБ за единую РФ. Даже несмотря на запасы нефти Мы - давно ассимилированы (в хорошем смысле слова) и корнями прочно вошли в российскую ментальность и действительность. Кстати, двое погибших миротворцев из 15 из Башкортостана и один из Татарстана Так что, мы вместе (с, Кинчев)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
тут много наших Виль (Виталий из ТЛТ) и еще есть, озвучивать не буду Пусть будет мир в России. И надо понять, что мы для всех всегда будем русскими. Это особенно ощущается, когда едешь за границу. Я в этом году был на Мальте и был поражен, насколько нас, русских (русскоязычных) реально боятся англичане. Настолько там, в Англии, несмотря на их толерантность к индусам, чернокожим, арабам и прочим, сильна антироссийская пропаганда. Просто УЖАС застывал в глазах англичан, когда они узнавали, что мы из России. "Мафия. Абрамович. Березовский. Луговой. Калашников. Водка" - вот их тирада слов. Я был разочарован. Причем общались со всеми: ирландцами, французами, итальянцами, немцами, датчанами. И только от англичан исходил животных страх. Вот такие пироги... Может быть со временем пройдет, хотя после Ю.Осетии, может и усилится страх...