Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2008
Илья (сам по себе) писал(а):
в нескольких словах смысл вышеуказанной статьи передайте на русском

Илья, плохо не умею, а хорошо - долго возиться. Поэтому только короткое резюме статьи.
Итак, возможные последствиях "войны в Грузии":
-новая геополитическая реальность (с Россией, оккупирующей Ю.Осетию и Абхазию);
-возможная смена режима в Грузии на менее дружественный для США;
-отсутствие у Грузии шансов вступления в НАТО, т.к. Европа не пойдет на конфронтацию с Москвой;
-разочарование в США бывших Советских республик (не смогли защитить Грузию) и подталкивание их к более тесным связям с Россией;
-значительное ослабление роли СБ ООН;
-усиление Путина и спецслужб в ущерб Медведеву и его либерально настроенных соратников;
-нанесение серьезного вреда американо-российским отношениям и сотрудничеству по вопросам ядерной безопасности, Ирана, Северной Кореи, терроризма, энергетики и т.д
- сигнал некоторым странам (Иран, Сирия, Венесуэлла, Куба), что при поддержке Москвы могут противостоять давлению США. То же с Хезболлой и Хамасом. Плюс усиление сотрудничества с Китаем.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
13 авг. 2008
Россия должна пожать плоды молниеносной войны =D>
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 авг. 2008
Сергей, Паучок спасибо за перевод.

Ильшат, непонятно Ваше ерничанье? Нас "развели"? Но если бы мы поступили по-другому, было бы намного хуже.
13 авг. 2008
Сергей, Паучок спасибо за перевод.

Ильшат, непонятно Ваше ерничанье? Нас "развели"? Но если бы мы поступили по-другому, было бы намного хуже.

Никакого ерничанья нет.
Я говорю о том, что нам сейчас надо подключать политтехнологов и нужно получить МАКСИМУМ с реальной победы.
Нужны пресс-конференции первых лиц, которые хоть как-то показывают в Западных СМИ.
Еще лучше, если на английском будут пресс-конференции, Лавров и иже с ним, могут ведь, когда надо....
Чтобы перевод не коверкал смысл выступления.
России, всем нам будет тяжело.
Грузия, Сакашвили энд Компани (Ющенко, прибалты, Польша) предпримут
1. Бойкот Олимпиады в Сочи
2. Ввод войск на Украину и в Эстонию
3. Развертывание ПРО на Украине и в Прибалтике, возможно в Грузии
4. Запрет Грузия даст на вступление РФ в ВТО
и так далее.
Держись, Россия !!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 авг. 2008
Ильшат, рахмат ;) за развернутый ответ
13 авг. 2008
Ильшат, рахмат ;) за развернутый ответ

Зурусь (расти большой :lol: ).
Всегда рад подробно освещать темы.
Я кстати, несмотря на узкоглазость и мусульманство, всегда стоял на принципах единства России (так, к слову). Тут писали в теме, что дескать, Татарстан и Башкортостан могут отсоединиться от РФ. Нет. 95% населения РТ и РБ за единую РФ.
Даже несмотря на запасы нефти :lol:
Мы - давно ассимилированы (в хорошем смысле слова) и корнями прочно вошли в российскую ментальность и действительность.
Кстати, двое погибших миротворцев из 15 из Башкортостана и один из Татарстана :cry:
Так что, мы вместе (с, Кинчев)
13 авг. 2008
Ильшат, зурус мне не надо переводить :) я наполовину татарин, только не знаю на какую - правую или левую
Последний раз редактировалось Илья (сам по себе) 13.08.08, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2008
по поводу конфессий - согласен всей своей душой (православным крестом и татарской сущностью)
Последний раз редактировалось Илья (сам по себе) 13.08.08, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2008
тут много наших :lol:
Виль (Виталий из ТЛТ) и еще есть, озвучивать не буду :D
Пусть будет мир в России.
И надо понять, что мы для всех всегда будем русскими. Это особенно ощущается, когда едешь за границу.
Я в этом году был на Мальте и был поражен, насколько нас, русских (русскоязычных) реально боятся англичане. Настолько там, в Англии, несмотря на их толерантность к индусам, чернокожим, арабам и прочим, сильна антироссийская пропаганда.
Просто УЖАС застывал в глазах англичан, когда они узнавали, что мы из России.
"Мафия. Абрамович. Березовский. Луговой. Калашников. Водка" - вот их тирада слов.
Я был разочарован.
Причем общались со всеми: ирландцами, французами, итальянцами, немцами, датчанами.
И только от англичан исходил животных страх.
Вот такие пироги...
Может быть со временем пройдет, хотя после Ю.Осетии, может и усилится страх...
13 авг. 2008
Илья писал(а):
Кстати, двое погибших миротворцев из 15 из Башкортостана и один из Татарстана

74 миротворца погибло ((( по озвученым сведениям генштаба
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка