Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):тогда ресторан инициирует встречный иск
по возмещению утраченной прибыли, ввиду того что эта категория граждан подвергает опасности здоровье некурящих посетителей, и последние, обходят такие точки общепита как чумной баракЪ
Александр! кто же Вас так обидел???? Вы такой сердитый!!! Солнышко!!!! Все в жизни по Божьему закону! если Вы чувствуете что у Вас все неправильно!.это не значит что Вы виноваты......это просто испытание: не парьтесь....все у Вас будет хорошо! Вы будете самым счастливым человеком !!!!!! По крайней мере я Вам этого желаю!!!
23 окт. 2012
)))
23 окт. 2012
еленмаг писал(а):Александр! кто же Вас так обидел???? Вы такой сердитый!!! Солнышко!!!! Все в жизни по Божьему закону! если Вы чувствуете что у Вас все неправильно!.это не значит что Вы виноваты......это просто испытание: не парьтесь....все у Вас будет хорошо! Вы будете самым счастливым человеком !!!!!! По крайней мере я Вам этого желаю!!!
Александр, это точно приворот , из темы в тему .
23 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):еленмаг писал(а):Александр! кто же Вас так обидел???? Вы такой сердитый!!! Солнышко!!!! Все в жизни по Божьему закону! если Вы чувствуете что у Вас все неправильно!.это не значит что Вы виноваты......это просто испытание: не парьтесь....все у Вас будет хорошо! Вы будете самым счастливым человеком !!!!!! По крайней мере я Вам этого желаю!!!
Александр, это точно приворот , из темы в тему .
да какой приворот........я просто желаю человеку быть добрее....всего лишь
23 окт. 2012
Он добрый, но неравнодушный.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49