Друзья ! Нужны ваши голоса 381 / 5973

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2012
Васяnew писал(а):
992 Боремся!!!

Fin5
58 - Вчера - 17:47
мой голос 992, поднажмите)

А.как вот это объяснить....человеческий фактор ?
24 нояб. 2012
1052,
1053

внешняя ссылка
Ставим плюс за Ширшову Анастасию
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
24 нояб. 2012
1056, 24-е.
:)
24 нояб. 2012
LevshinSergey писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Не с роботами ли мы боремся ? :lol:

Володь, а ты думал это детское соревнование?
Шоу бизнес со всеми вытекающими...
Надо искать спецов по накрутке посещаемости, они знают, как обойти защиту.

Я вчера вручную через разные ip с одного компа проголосовал больше 10 раз, но лучше, если это будет делать программа.

Да сделать то просто. На большинстве домашних динамический ай пи. Выключил-включил. Или программы какие по накрутке. Но не хочется нечестно бороться и уподобляться накрутчикам. Сколько уж будет !
Для меня другое главное - дружеская поддержка риэлторов не только нашей страны , но и зарубежья ! Спасибо огромное , друзья !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 нояб. 2012
Да сделать то просто. На большинстве домашних динамический ай пи. Выключил-включил. Или программы какие по накрутке. Но не хочется нечестно бороться и уподобляться накрутчикам. Сколько уж будет !
Для меня другое главное - дружеская поддержка риэлторов не только нашей страны , но и зарубежья ! Спасибо огромное , друзья !

:co_ol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
24 нояб. 2012
1073 и 1074 - через анонимайзер)))
Сергей Левшин, Ваш протеже меня только один раз пускает - с любых браузеров.
:ne_vi_del:
24 нояб. 2012
1076
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 нояб. 2012
Да сделать то просто. На большинстве домашних динамический ай пи. Выключил-включил. Или программы какие по накрутке. Но не хочется нечестно бороться и уподобляться накрутчикам. Сколько уж будет !Для меня другое главное - дружеская поддержка риэлторов не только нашей страны , но и зарубежья ! Спасибо огромное , друзья !

уже как бы получается, что мы немножко честные. :ya_hoo_oo:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 нояб. 2012
1075,

ИЧ, трафик налево уходит. прикрутите на НЕРСе конкурс детей/внуков(чек) НЕРСиян.

мне за идею 25% от рекламы с этого конкурса :hi_hi_hi:
24 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
1073 и 1074 - через анонимайзер)))
Сергей Левшин, Ваш протеже меня только один раз пускает - с любых браузеров.
:ne_vi_del:

Лена, их там тысячи. Надо использовать разные ресурсы, лучше с меняющимися ip. Этот я в качестве примера привел :)

1079
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка