Плохо было жить в СССР, хорошо было жить в СССР - всем по- разному. Просто детские воспоминания обычно самые прекрасные и самые болезненные. Мне вот хочется вспомнить о хорошем: внешняя ссылка очень мне эта песня нравилась,я ее в пионерском лагере в громкоговорителях слышала по 5 раз на дню ))), а еще "Сюрприз" из к\ф "Незнайка с нашего двора" и "Иди дорогою добра" из "Маленького Мука" и "Прекрасное далеко",детские песни все-таки были замечательные
Аркашу Северного помню, Токарева помню, Шуфутинского помню, Розенбаума с Жемчужными помню. А это кто? И чем знаменита в шансоне при СССР, что должны знать и помнить? Барышня, поющая шансон в 30 лет - весьма странное явление для СССР. Весьма странное....
Аркашу Северного помню, Токарева помню, Шуфутинского помню, Розенбаума с Жемчужными помню. А это кто? И чем знаменита в шансоне при СССР, что должны знать и помнить? Барышня, поющая шансон в 30 лет - весьма странное явление для СССР. Весьма странное....
Евгений, если очень интересно наберите в поиске а вообще, больше известна за рубежом а именно во Франции где собственно и живет уже очень давно.
Евгений, если очень интересно наберите в поиске а вообще, больше известна за рубежом а именно во Франции где собственно и живет уже очень давно.
К распаду СССР мне было 22 года, я впервые услышал это имя только вот от Вас. Поиск много чего знает Был вопрос - помните? Есть небольшое количество поклонников - так они есть у любого исполнителя. Но вот чтобы все или большинство помнило - две большие разницы. Если Вас это греет - на здоровье.
Евгений, Вы сейчас вещаете от большинства? Если да, в таком случае, да меня это греет в каком то смысле =) но не то что бы я этим восхищался...
Исключительно от себя. Даже не слышал никогда. И на слуху никогда не было. В Питере - наверное, в Сибири и Москве не слышал ни разу. Хотя, если большинство в России слушает шансон(а это наверное так), то пусть будет большинство, ради бога. Ну и чудесно