Рождённым в СССР посвящается 257 / 4662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
Кто помнит Татьяну Кабанову ? Моя теща =))
08 июл. 2013
Плохо было жить в СССР, хорошо было жить в СССР - всем по- разному. Просто детские воспоминания обычно самые прекрасные и самые болезненные. Мне вот хочется вспомнить о хорошем: внешняя ссылка очень мне эта песня нравилась,я ее в пионерском лагере в громкоговорителях слышала по 5 раз на дню :)))), а еще "Сюрприз" из к\ф "Незнайка с нашего двора" и "Иди дорогою добра" из "Маленького Мука" и "Прекрасное далеко",детские песни все-таки были замечательные :)
09 июл. 2013
Игорь Чайка писал(а):
. Не смотрю телевизор вообще, там даже в новостях говорят чушь, откройте сайт любой иностранной газеты и сравните новости...

То ли дело "Горбатая гора")) :lol:
09 июл. 2013
Игорь Чайка писал(а):

Вам очень повезло, а поет она также душевно?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 июл. 2013
Игорь Чайка писал(а):

Аркашу Северного помню, Токарева помню, Шуфутинского помню, Розенбаума с Жемчужными помню. А это кто? И чем знаменита в шансоне при СССР, что должны знать и помнить? Барышня, поющая шансон в 30 лет - весьма странное явление для СССР. Весьма странное....
09 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Игорь Чайка писал(а):

Аркашу Северного помню, Токарева помню, Шуфутинского помню, Розенбаума с Жемчужными помню. А это кто? И чем знаменита в шансоне при СССР, что должны знать и помнить? Барышня, поющая шансон в 30 лет - весьма странное явление для СССР. Весьма странное....

Евгений, если очень интересно наберите в поиске а вообще, больше известна за рубежом а именно во Франции где собственно и живет уже очень давно.
09 июл. 2013
Вам очень повезло, а поет она также душевно?

Светлана, простите не понял ваш вопрос...
09 июл. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Евгений, если очень интересно наберите в поиске а вообще, больше известна за рубежом а именно во Франции где собственно и живет уже очень давно.

К распаду СССР мне было 22 года, я впервые услышал это имя только вот от Вас. Поиск много чего знает :) Был вопрос - помните? Есть небольшое количество поклонников - так они есть у любого исполнителя. Но вот чтобы все или большинство помнило - две большие разницы.
Если Вас это греет - на здоровье.
09 июл. 2013
Евгений, Вы сейчас вещаете от большинства? Если да, в таком случае, да меня это греет в каком то смысле =) но не то что бы я этим восхищался...
09 июл. 2013
Игорь Чайка писал(а):
Евгений, Вы сейчас вещаете от большинства? Если да, в таком случае, да меня это греет в каком то смысле =) но не то что бы я этим восхищался...

Исключительно от себя. Даже не слышал никогда. И на слуху никогда не было. В Питере - наверное, в Сибири и Москве не слышал ни разу. Хотя, если большинство в России слушает шансон(а это наверное так), то пусть будет большинство, ради бога.
Ну и чудесно :)