Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
ермаков, я не сказал, что плохо и нельзя смотреть. конечно же бывает смотрю. я наблюдаю что происходит в жизни, как изменяется общество и как и под каким соусом мне это прподносят сми - и я отделяю зерна от плевел. когда чел говорит, что эго тянет на блюэ - это не в прямом смысле, а в том смысле, что инфа преподносится однобокая, ангажированная. Дискурсы постановочные-одним словом спектакль. Понятно, что СМИ - это инструмент для обработки мозгов масс-оружие массового поражения мозгов и формирование нужных и правильных взглядов у масс.. В любой стране это так. Но как то мало это коррелируется с окружающей реальностью и создается ощущение, что я полный дебил. Может это и действительно так.
07 апр. 2016
krechmer писал(а):ермаков, я не сказал, что плохо и нельзя смотреть. конечно же бывает смотрю. я наблюдаю что происходит в жизни, как изменяется общество и как и под каким соусом мне это прподносят сми - и я отделяю зерна от плевел. когда чел говорит, что эго тянет на блюэ - это не в прямом смысле, а в том смысле, что инфа преподносится однобокая, ангажированная. Дискурсы постановочные-одним словом спектакль. Понятно, что СМИ - это инструмент для обработки мозгов масс-оружие массового поражения мозгов и формирование нужных и правильных взглядов у масс.. В любой стране это так. Но как то мало это коррелируется с окружающей реальностью и создается ощущение, что я полный дебил. Может это и действительно так.
А если смотрите, почему не признаетесь? "Не надо стесняться"(с) Иван Дорн. А если СМИ-инструмент и оружие, то лучше быть бойцом, а не дезертиром.
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):krechmer писал(а):ермаков, я не сказал, что плохо и нельзя смотреть. конечно же бывает смотрю. я наблюдаю что происходит в жизни, как изменяется общество и как и под каким соусом мне это прподносят сми - и я отделяю зерна от плевел. когда чел говорит, что эго тянет на блюэ - это не в прямом смысле, а в том смысле, что инфа преподносится однобокая, ангажированная. Дискурсы постановочные-одним словом спектакль. Понятно, что СМИ - это инструмент для обработки мозгов масс-оружие массового поражения мозгов и формирование нужных и правильных взглядов у масс.. В любой стране это так. Но как то мало это коррелируется с окружающей реальностью и создается ощущение, что я полный дебил. Может это и действительно так.
А если смотрите, почему не признаетесь? "Не надо стесняться"(с) Иван Дорн. А если СМИ-инструмент и оружие, то лучше быть бойцом, а не дезертиром.
а Вы и не спрашивали, смотрю или нет Я же сказал- реакция блюэ-значит все таки смотрю
Ладно, должен сознаться... Я смотрюююю ТиВи.... Канал Некелодион... Приключения Спанч Боба и Патрика...
07 апр. 2016
krechmer писал(а):Ермаков писал(а):krechmer писал(а):ермаков, я не сказал, что плохо и нельзя смотреть. конечно же бывает смотрю. я наблюдаю что происходит в жизни, как изменяется общество и как и под каким соусом мне это прподносят сми - и я отделяю зерна от плевел. когда чел говорит, что эго тянет на блюэ - это не в прямом смысле, а в том смысле, что инфа преподносится однобокая, ангажированная. Дискурсы постановочные-одним словом спектакль. Понятно, что СМИ - это инструмент для обработки мозгов масс-оружие массового поражения мозгов и формирование нужных и правильных взглядов у масс.. В любой стране это так. Но как то мало это коррелируется с окружающей реальностью и создается ощущение, что я полный дебил. Может это и действительно так.
а Вы и не спрашивали, смотрю или нет Я же сказал- реакция блюэ-значит все таки смотрю
Ладно, должен сознаться... Я смотрюююю ТиВи.... Канал Некелодион... Приключения Спанч Боба и Патрика...
Непонятные слова говорите, надеюсь, хоть это Ваш организм принимает без отторжения.
Кстати, тема, наверное сейчас в России уже появилась ЦА для комиксов. Тем, кого тошнит от видеоряда и тяжело воспринимать информацию с листа и анализировать ее, проще пересмотреть картинку и перечитать текст. Ну, почти интернет.
Последний раз редактировалось Ермаков 07.04.16, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2016
не, не отторгает хороший канал!Ермаков писал(а):Непонятные слова говорите, надеюсь, хоть это Ваш организм принимает без отторжения.
ну а если серьезно, подобный сценарий как на Украине, он и у нас вполне себе возможен. Ведь нерс не единственный форум, где происходят словесные баталии- кто за, кто то против. Мы, в принципе в одном шаге от этого. И сми здесь оружие массовой инъекции тотальной шизофрении. Что теле, что инет-неважно. Мы разделены. Но мы, и украинцы и граждане РФ - мы граждане одной большой страны . Нас развели в 91 году как лохов, разводят и сейчас. Баре бьются, за свои корыстные интересы- у холопов чубы летят. (или как там правильно, чубы или что то другое). Каждое ток шоу - это клин в общество. Всякое массовое действо - это клин. Нас дробят на мелкие группы. А мы ведемся на это. Жарче спорим, порой доходит до рукопркладства виртуального) А нынешний развод-это тоже, что и 80 ых, когда клюнули на пастушечьи штаны и сто сортов колбасы на прилавках. Как выяснилось соевой. Вот Лурье и ездит харчеваться в Финдляндию, а другим как? Жуём...и глотаем. Вот от этого и блюэ! Хоть тазик подставляй.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):и столица долгое время была одна - Киев, не так ли?
Ни Москы,ни Питера, ни одного русского гоорда еще пока не было на карте?
По поводу карты: Вам известны такие города как Великий Новгород, Ростов Великий, Владимир, Полоцк и тд?
Таки огорчу Вам заметить, что именно князья родом из этих городов РУССКИХ пришли и правили градом Киевом, выгнав оттуда скифско - хазарских наместников, и объявили они Русь киевской, ибо отныне правили там, сменяя друг друга и направляя на княжение в другие русские города своих братьев и родичей.
Кто был первым князем Великим Киевским?
Откуда он появился?
Где он родился?
Когда он крестился?
И кого он крестил?
Если у Вас есть родственники с детьми, которые учатся в 5 - 7 классе, они Вам всё расскажут.
А для пущей заковыристости найдите и прочтите, если будет желание, материал о Великом хазарском каганате и его территориях.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 апр. 2016
Кстати, а подскажите, где про каганат можно почитать? Из серьезных трудов. Мы очень мало про эту культуру знаем. Вот считалось, что нынешние евреи-ашкеназы имеют в своих предках хазар. А потом, когда проводили ДНК исследования, выяснилось, что это не так, и у ашкеназ корни откуда-то из южной Италии. А хазары, принявшие иудаизм (все или их верхушка- неизвестно достоверно) канули в лету.
мне, кстати, казалось, что если и крестился кто, то явно не первый киевский князь..
мне, кстати, казалось, что если и крестился кто, то явно не первый киевский князь..
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
про то, как Русь из коммерческо-торговых соображений сделали православной "огнем и мечом" - тоже есть определенные изыскания в истории, не очень любят их распространять, это другое дело, никому неприятно слушать про себя такие вещи,
вообще, первоначально, с католической церковью была договоренность, но Византия дала больше и предложения были интересней
«Добровольное» принятие христианства сократило население русских в Киевской Руси с 12 миллионов до 3 миллионов, из которых 6 миллионов погибло до монголо-татарского ига, а 3 - при помощи ордынцев (Н. Н. Островский «Святые рабы», стр. 10) – 75% населения Руси.
вообще, первоначально, с католической церковью была договоренность, но Византия дала больше и предложения были интересней
«Добровольное» принятие христианства сократило население русских в Киевской Руси с 12 миллионов до 3 миллионов, из которых 6 миллионов погибло до монголо-татарского ига, а 3 - при помощи ордынцев (Н. Н. Островский «Святые рабы», стр. 10) – 75% населения Руси.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.04.16, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
krechmer писал(а):не, не отторгает хороший канал!Ермаков писал(а):Непонятные слова говорите, надеюсь, хоть это Ваш организм принимает без отторжения.
ну а если серьезно, подобный сценарий как на Украине, он и у нас вполне себе возможен. Ведь нерс не единственный форум, где происходят словесные баталии- кто за, кто то против. Мы, в принципе в одном шаге от этого. И сми здесь оружие массовой инъекции тотальной шизофрении. Что теле, что инет-неважно. Мы разделены. Но мы, и украинцы и граждане РФ - мы граждане одной большой страны . Нас развели в 91 году как лохов, разводят и сейчас. Баре бьются, за свои корыстные интересы- у холопов чубы летят. (или как там правильно, чубы или что то другое). Каждое ток шоу - это клин в общество. Всякое массовое действо - это клин. Нас дробят на мелкие группы. А мы ведемся на это. Жарче спорим, порой доходит до рукопркладства виртуального) А нынешний развод-это тоже, что и 80 ых, когда клюнули на пастушечьи штаны и сто сортов колбасы на прилавках. Как выяснилось соевой. Вот Лурье и ездит харчеваться в Финдляндию, а другим как? Жуём...и глотаем. Вот от этого и блюэ! Хоть тазик подставляй.
Ух ты! Убедили, посмотрю Губку Боба.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):про то, как Русь из коммерческо-торговых соображений сделали православной "огнем и мечом" - тоже есть определенные изыскания в истории, не очень любят их распространять, это другое дело, никому неприятно слушать про себя такие вещи,
ддада, Добрыня крестил огнем, Путята мечом (или наоборот). Это дядьки Владимира Святого.
А откуда информация про договоренность с католиками? Времена такие древние были, что я с такой же уверенностью могу скзаать, что и евреи подсуетились, но их традиционно обманули
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))