Зато Крымнаш! 296 / 3083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Обама

А,давно не смотрел его.
Веселый мужик.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 июн. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):
Умник писал(а):

Мне не трудно еще раз повторить вам ссылку, почитай. Там подробно расписано, что и почему. Начните уже хоть как-нибудь оценивать информацию, которую вам дают, а не кидайтесь лозунгами.
внешняя ссылка

А как же приток валюты в страну?
Ну я имею ввиду ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ торговый баланс (Путин звучивал НА СЕЙЧАС порядка 180 млрд$ в год)?
Куда эту валюту девать-то? Поэтому КОММЕРЧЕСКИЕ ДОЛГИ (типа Газпрома) ГЕНЕРИРУЮТ доллары и фактически НЕ СЧИТАЮТСЯ.

Это в угоду пропаганде государственный торговый баланс положительный. Зато у многих гос.корпораций - сильно отрицательный. Просто цифрами жонглируют.

Причем тут копрорации-то?
У СТРАНЫ главное он положительный, т.е. в ЦБ все время излишек резанной бумаги.....
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif
Обама

Так он же чмо...Америка скоро рухнет, сомневаетесь что ли? Там практически голод начинается...может Трамп их спасёт
03 июн. 2016
Уля-ля
Мне абсолютно пофиг рухнет она или нет. Я пишу о том,что фантазии уголька об полной изоляции России в Мире не более чем фантазии.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я пишу о том,что фантазии уголька об полной изоляции России в Мире не более чем фантазии.

риали.. от вот такого Мира может и стоило бы изолироваться, хотя бы частично :lol:

В Швейцарии завершено строительство самого длинного в мире железнодорожного тоннеля, Церемония открытия

Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Мне абсолютно пофиг рухнет она или нет. Я пишу о том,что фантазии уголька об полной изоляции России в Мире не более чем фантазии.

Конечно врёт, нам до изоляции ещё далеко...потому что либерасты у власти гадят и гадят, а то давно бы интернет отключили, железный занавес и мобилизационную экономику...идём конечно к этому светлому пути, но медленно
03 июн. 2016
Уля-ля
Идеальной власти нет в принципе. Недовольные будут всегда и в любой стране.
Америка не исключение.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Америка не исключение.

Потому что они бездуховные, вот и не довольны постоянно чем то...то ли дело у нас, врагов народа всего то процентов 15 наберётся во главе с Навальным, который никак не успокоится, ну таких кефиром и зелёнкой поливают...а так у нас все довольны, все радуются
03 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Америка не исключение.

Потому что они бездуховные, вот и не довольны постоянно чем то...то ли дело у нас, врагов народа всего то процентов 15 наберётся во главе с Навальным, который никак не успокоится, ну таких кефиром и зелёнкой поливают...а так у нас все довольны, все радуются

Вы всегда были, есть и будете. Любая наступающая армия должна быть принята и обласкана. Ничего не меняется. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка