Мне не трудно еще раз повторить вам ссылку, почитай. Там подробно расписано, что и почему. Начните уже хоть как-нибудь оценивать информацию, которую вам дают, а не кидайтесь лозунгами. внешняя ссылка
А как же приток валюты в страну? Ну я имею ввиду ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ торговый баланс (Путин звучивал НА СЕЙЧАС порядка 180 млрд$ в год)? Куда эту валюту девать-то? Поэтому КОММЕРЧЕСКИЕ ДОЛГИ (типа Газпрома) ГЕНЕРИРУЮТ доллары и фактически НЕ СЧИТАЮТСЯ.
Это в угоду пропаганде государственный торговый баланс положительный. Зато у многих гос.корпораций - сильно отрицательный. Просто цифрами жонглируют.
Причем тут копрорации-то? У СТРАНЫ главное он положительный, т.е. в ЦБ все время излишек резанной бумаги.....
Уля-ля Мне абсолютно пофиг рухнет она или нет. Я пишу о том,что фантазии уголька об полной изоляции России в Мире не более чем фантазии.
Конечно врёт, нам до изоляции ещё далеко...потому что либерасты у власти гадят и гадят, а то давно бы интернет отключили, железный занавес и мобилизационную экономику...идём конечно к этому светлому пути, но медленно
Уля-ля Идеальной власти нет в принципе. Недовольные будут всегда и в любой стране. Америка не исключение.
Потому что они бездуховные, вот и не довольны постоянно чем то...то ли дело у нас, врагов народа всего то процентов 15 наберётся во главе с Навальным, который никак не успокоится, ну таких кефиром и зелёнкой поливают...а так у нас все довольны, все радуются
Уля-ля Идеальной власти нет в принципе. Недовольные будут всегда и в любой стране. Америка не исключение.
Потому что они бездуховные, вот и не довольны постоянно чем то...то ли дело у нас, врагов народа всего то процентов 15 наберётся во главе с Навальным, который никак не успокоится, ну таких кефиром и зелёнкой поливают...а так у нас все довольны, все радуются
Вы всегда были, есть и будете. Любая наступающая армия должна быть принята и обласкана. Ничего не меняется. )