ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
И добавлю, получив такой кредит доверия, есть вероятность что Единая Россия все же сумеет переформатировать страну использовав новые реалии как конкурентное преимущество
Китай же смог оставаясь коммунистическим, натянуть мир чистогана в лучшем виде
Экономически!

и я на то же уповаю, для собственной безопасности они должны суетиться для большинства и тогда проживут долго и счастливо. Рассчитывать на то, что какая-то другая политическая структура сформирует такое же большинство, это 10 лет коту под хвост и с тем же результатом в перспективе, так что я против смены шила на мыло, там одни и те же гаврики шмыгают из одной партии в другую и обратно. Они там сами себе глотки перегрызут, при необходимости, за каждый резонансный случай, а резонанс сейчас создать труда не составляет.
И правильно Юлия Владимировна на выборы не ходила, пусть и дальше не мешает стране развиваться, хотя и не такими быстрыми темпами, как ей хотелось бы.)

я ждала и надеялась, что вы меня похвалите :) я давно не хожу,активно и осознанно не мешаю стране развиваться, чет пока результат печальный
сколько мне еще нужно не мешать, как вы считаете?

Компрадоры - НА ВЫХОД!!!!
Если вы с концами уедете, ваши деньги заработают настоящие граждане России! И они пойдут на благо нашей Родины, а не на "подпитку" ЧУЖИХ нам!
19 сен. 2016
klimat писал(а):
Если вы с концами уедете, ваши деньги заработают настоящие граждане России! И они пойдут на благо нашей Родины, а не на "подпитку" ЧУЖИХ нам!

Кому ж ты, мил человек Костян, будешь свои толчки дорогие двигать, когда все компрадоры свалят?
Твои покупатели - это мы, ты кормишь детей бананами за счет того, что средний класс России, который никогда не поддерживал Едро, активно развивается, строится, ремонтируется, и живет как человек, с красивыми и новыми толчками , а иногда даже и с биде и отдельными санузлами при спальнях для каждого члена семьи
Те, на кого ты уповаешь, привыкли пользоваться иными средствами для дефекации, кабы тебе с печали и безденежья не пришлось бы профессию менять
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Климат все в ожидании, что ему рынки у метро вернут, дабы он мог себе шаверму взять, когда голод замучает.
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):

Кому ж ты, мил человек Костян, будешь свои толчки дорогие двигать, когда все компрадоры свалят?
Твои покупатели - это мы, ты кормишь детей бананами за счет того, что средний класс России, который никогда не поддерживал Едро, активно развивается, строится, ремонтируется, и живет как человек, с красивыми и новыми толчками , а иногда даже и с биде и отдельными санузлами при спальнях для каждого члена семьи
Те, на кого ты уповаешь, привыкли пользоваться иными средствами для дефекации, кабы тебе с печали и безденежья не пришлось бы профессию менять

Ничего, в риэлторы пойдёт :lol:
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Климат все в ожидании, что ему рынки у метро вернут, дабы он мог себе шаверму взять, когда голод замучает.

:lol: :lol: вот этого ждет, по этому страдает
внешняя ссылка
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
иногда даже и с биде и отдельными санузлами при спальнях для каждого члена семьи

Я конечно бесконечно извиняюсь, но не могли бы вы мне подсказать, сколько толчков с биде вы имеете в своей московской квартире?
У меня 2, если что. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
иногда даже и с биде и отдельными санузлами при спальнях для каждого члена семьи

Я конечно бесконечно извиняюсь, но не могли бы вы мне подсказать, сколько толчков с биде вы имеете в своей московской квартире?
У меня 2, если что. )

на моей квартире продавцы сантехники заработали более чем :lol:
не будет меряться, у кого-то все равно больше :)
я больше вот про такой электорат, который не даст Константину зарабатывать как прежде

Изображение
если сочтете флудом эту провокационную работу большого художника, то удалите
19 сен. 2016
Юлия Лурье
Станиславыч уже выкладывал это несколько лет назад, шаблонно мыслите.
19 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
именно!
И добавлю, получив такой кредит доверия, есть вероятность что Единая Россия все же сумеет переформатировать страну использовав новые реалии как конкурентное преимущество
Китай же смог оставаясь коммунистическим, натянуть мир чистогана в лучшем виде
Экономически!

История показала, что форматировать начинают после необратимых изменений, глобальных сдвигов. Тот же Китай стал реформироваться только после смерти Мао, и многие уже понимали, что страна зашла в глубокий тупик. Вот тогда и пригодился не добитый хунвэйбинами либерал-пятиколоночник Дэн Сяопин.
:lol:
Пока не потратили весь стабфонд - у нас все будет по привычному, по старым лекалам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
Ну что...только что по телевизору сказали , что ЕР получает с учетом одномандатников 342 места. Из 450.
Что составляет 80 процентов от общего количества.
Партия добилась конституционного большинства. И теперь ей голоса от других партий для принятия законов вообще не нужны.