Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Лашманов Владимир
Вот да. Если действительно такой прорыв, можно брать.
Вот да. Если действительно такой прорыв, можно брать.
13 сен. 2016
Не буду покупать айфон7, потому что мне его подарят.
Долго сопротивлялась покупке айфона. 3й подарили. Я передарила в тот же день- не понравилась идея приложений, не распробовала. С 4го начался роман с гаджетом. Ничего удобней для себя пока не нашла. 4й и 5й оба при мне. Это не телефоны даже - это компьютеры. Без них не представляю работу. Очень оперативно :фото, навигация, Сири, облака, сканы, записи, тексты рекламы.
6й большой оказался - лопата. Передарила. 7й нужно юзать и читать отзывы.
Более понтов ценю работоспособность и универсальность. айфон вполне удовлетворяет все требования.
Как подарок -более чем
Долго сопротивлялась покупке айфона. 3й подарили. Я передарила в тот же день- не понравилась идея приложений, не распробовала. С 4го начался роман с гаджетом. Ничего удобней для себя пока не нашла. 4й и 5й оба при мне. Это не телефоны даже - это компьютеры. Без них не представляю работу. Очень оперативно :фото, навигация, Сири, облака, сканы, записи, тексты рекламы.
6й большой оказался - лопата. Передарила. 7й нужно юзать и читать отзывы.
Более понтов ценю работоспособность и универсальность. айфон вполне удовлетворяет все требования.
Как подарок -более чем
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 13.09.16, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 сен. 2016
GreetS писал(а):bhr писал(а):пример уже привел. дама купила самсунг, как второй телефон длямосковской симки. привыкнуть никак не может и не особо хочет. для интернета и медийных средств у нее айпад и айфон.
Типичный пример жлобства Apple.Если тебе нужна вторая симка , то купи еще один айфон и вставь эту вторую симку в него.Так они рассуждают.
У Samsung политика другая-сразу делают телефоны 2-х симочные. Потребовалась вторая симка(приехал например человек в другой город или в другую страну)-купил симку и вставил в тот же самый аппарат. Ну и по разрешению экрана Samsung уделывает Apple. У Samsung 2560x1440 во флагманских моделях, а у Apple 1920x1080
На смартфонах с большими экранами разница видна сразу.
Я делаю переадресацию, чтобы не таскать в поездки два аппарата.
13 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):GreetS писал(а):bhr писал(а):пример уже привел. дама купила самсунг, как второй телефон длямосковской симки. привыкнуть никак не может и не особо хочет. для интернета и медийных средств у нее айпад и айфон.
Типичный пример жлобства Apple.Если тебе нужна вторая симка , то купи еще один айфон и вставь эту вторую симку в него.Так они рассуждают.
У Samsung политика другая-сразу делают телефоны 2-х симочные. Потребовалась вторая симка(приехал например человек в другой город или в другую страну)-купил симку и вставил в тот же самый аппарат. Ну и по разрешению экрана Samsung уделывает Apple. У Samsung 2560x1440 во флагманских моделях, а у Apple 1920x1080
Исходящий номер тогда один, а если антиаон включать, не все подходят. Я иногда при звонке в выборе симки ошибаюсь и то непонятки возникают.
13 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):GreetS писал(а):bhr писал(а):пример уже привел. дама купила самсунг, как второй телефон длямосковской симки. привыкнуть никак не может и не особо хочет. для интернета и медийных средств у нее айпад и айфон.
всякие вотсапы и вайберы к номеру привязаны. я другое не понимаю, почему нельзя сменить регион не меняя номера?
я слышал, можно даже поменять оператора связи, не сменив номера. дикие нравы у этих операторов.
про айфон за 86 тыр. дикость какаято. меня жаба душит.
13 сен. 2016
Ермаков
Исходящий один, да, но под мои нужны подходит. Я знаю, ( до 95%) по каким вопросам могут звонить с того номера, с которого идет переадресация.
Исходящий один, да, но под мои нужны подходит. Я знаю, ( до 95%) по каким вопросам могут звонить с того номера, с которого идет переадресация.
13 сен. 2016
bhr
У меня вацапы и вайберы только на айфоне, который беру всегда с собой. А тот, с которого делаю переадресацию - обычная Nokia. Свой предыдущий айфон для обычных звонков на второй телефон использовать не стала- смысл? Просто отставила его и все.
Про регионы и номера не поняла... Если уезжаю в другие города и страны, подключаю какое-то там соответствующее путешествие и спокойно отвечаю на все звонки.
У меня вацапы и вайберы только на айфоне, который беру всегда с собой. А тот, с которого делаю переадресацию - обычная Nokia. Свой предыдущий айфон для обычных звонков на второй телефон использовать не стала- смысл? Просто отставила его и все.
Про регионы и номера не поняла... Если уезжаю в другие города и страны, подключаю какое-то там соответствующее путешествие и спокойно отвечаю на все звонки.
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):Не куплю, потому что не понимаю, как можно отдавать за телефон 70 или даже больше тысяч? Что за них телефон должен уметь делать? Яичницу жарить?
Статус - смешно
Нужны - камеры, дисплеи, батарейки, ядра - так это давно уже можно купить за в разы меньшие деньги
Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону
В любом китайском авто есть все и даже кофемолка с тостером , однако мерседесы которые в 5-6 раз дороже не перестали покупать .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
13 сен. 2016
Да айфон - голимая китайчатина, ну её...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года