Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Как кровавый режим вас замучил, ну надо же.
да, и еще несколько сотен тысяч россиян, встретивших 12 июня на заграничных курортах
вчера был ад в Домодедове, негде яблоку упасть, преимущественно семьи с детьми, рейсы из Ларнаки, Керкиры, Салоников, Бургаса
Это те, кто за три года наездились в Крым и в постолимпийский Сочи, дорвались до Кипра, Болгарии и до Греции(кстати, там тоже теперь европейские ценности, такие притягательные для россиян)
Кстати, судя по большому количеству детей и членов семьи и небольшому багажу - люди летают туда, где у них прикуплено, а не в отели
Билеты в этом году подешевели на 12-13 процентов,вчера прочла в Коммерсанте и вернулись к уровню цен 2015 года, путем появления огромного количества западных и вслед за ними - наших лоукостеров
Это всё Путин виноват. У людей слишком много денег, их некуда девать просто. Замучил народ.
Надо его сбросить побыстрее, чтобы дома сидели и о мечтали о куске хлеба.
Несколько сотен тысяч из 145 000 000 страны....
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):maumau писал(а):Убыр писал(а):Ну допустим у меня образование: 1. Факультет государственного и муниципального управления. 2. Социологический.
А у вас?
Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?
Мне???
То есть и второе общее у нас найдено - вам достаточно дает власть места, времени, свободы, чтобы заниматься профессиональным делом, говорить что вздумается и тд? Ну и славно.
А диалог-то показателен. Очень напоминает момент прихода группы товарищей к Преображенскому. Последнему было крайне трудно быть понятым в том, что важнее, ценнее качественно работать, нежели митинговать. Группа товарищей уже не знала, какие привести аргументы, потом и вовсе тему сменили на детей в африке. Так и вы со своим ёрническим мне???
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Гуров писал(а):Убыр писал(а):Мне???
Отчитайтесь о проделанной вчера работе! Скольким людям Вы облегчили жизнь... )) Хорошо, что не письменный отчет требуют...
Кстати, посетил недавно районную поликлинику. Как говорят образцово-показательную по внедрению айфончиков.... Чёт как то про 4 спасенных за день не впечатлило. Нынче норматив 15 минут на пациента. 4 надо за час спасать. Ай я яй. что производительность труда не высокая. Надо бы подумать о понижение зарплаты.
Следите за своей сьехавшей крышей, вас несет
Ну расширяйте кругозор. Врачи работают не только в госполиклиниках.
13 июн. 2017
maumau писал(а):Убыр писал(а):maumau писал(а):Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?
Мне???
То есть и второе общее у нас найдено - вам достаточно дает власть места, времени, свободы, чтобы заниматься профессиональным делом, говорить что вздумается и тд? Ну и славно.
А диалог-то показателен. Очень напоминает момент прихода группы товарищей к Преображенскому. Последнему было крайне трудно быть понятым в том, что важнее, ценнее качественно работать, нежели митинговать. Группа товарищей уже не знала, какие привести аргументы, потом и вовсе тему сменили на детей в африке. Так и вы со своим ёрническим мне???
Я не обсуждаю с вами свою профессиональное деятельность, а пытаюсь разговаривать с вами на доступном вам языке.
А передергиваете лишь вы сопоставляя режим с Преображенским, а думающих людей с быдлом и Шариковым.
Но черное называть белым это так привычно для адептов Киселева.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):Убыр писал(а):Гуров писал(а):Отчитайтесь о проделанной вчера работе! Скольким людям Вы облегчили жизнь... )) Хорошо, что не письменный отчет требуют...
Кстати, посетил недавно районную поликлинику. Как говорят образцово-показательную по внедрению айфончиков.... Чёт как то про 4 спасенных за день не впечатлило. Нынче норматив 15 минут на пациента. 4 надо за час спасать. Ай я яй. что производительность труда не высокая. Надо бы подумать о понижение зарплаты.
Следите за своей сьехавшей крышей, вас несет
Ну расширяйте кругозор. Врачи работают не только в госполиклиниках.
А что так забеспокоились? На миг представили, что лишиться вдруг можете сытости? Я ни сколько не сомневаюсь, что обслуживая элиту можно напрягаться гораздо меньше, чем работая в районной поликлиники по 15 минут на пациента.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 июн. 2017
Starogil писал(а):Убыр писал(а):... а думающих людей...
Думающих каким местом?
Сходи в Пятерочку- возьми для вдохновения. Уже пора. 11. 00
Это все
13 июн. 2017
Starogil писал(а):Убыр писал(а):Сходи в Пятерочку- возьми для вдохновения. Уже пора. 11. 00
Сходи в пешее эротическое, человек с бесом на аватаре.
Спасибо. Регулярно. У меня насыщенная сексуальная жизнь. Чего и тебе желаю
Это все