Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2018
а ведь и правда... Грустная картина получается...01.03.18, 14:18Душистый Шмель писал(а):Горе той стране, если кроме этой вот пахучей струи ничего из себя более изрыгнуть не может.
Может, чтобы струя была свежая, не рыгать надо...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
01 мар. 2018
Вы считаете Ксюша все наладит?01.03.18, 18:24lidmig писал(а):а ведь и правда... Грустная картина получается...01.03.18, 14:18Душистый Шмель писал(а):Горе той стране, если кроме этой вот пахучей струи ничего из себя более изрыгнуть не может.
Может, чтобы струя была свежая, не рыгать надо...
Двусмысленно написали. Не очень понятно.
01 мар. 2018
Хто такой, почему не знаю?01.03.18, 15:14Убыр писал(а):Немного намекну...01.03.18, 14:47Людмила Петровна писал(а):Пффф!
Кому-то интересны откровения вуайериста,
распахивающего плащ над нагими "прелестями"?
Джон Уилмот, Граф Рочестер
Один из наиболее значительных английских поэтов эпохи Реставрации. Известен главным образом как оригинальный и сильный сатирик и автор лирических стихотворений.
Я к тому, что вот в спецшколе английской, где я в СССР учился, мы как классика "английского юмора" Диккенса изучали с "Записками Пиквиского клуба", ну и "Трое в лодке..." на заедочку. "Диккенса знаю, Клапку Джерому" знаю, Граф Рочестер, "кто такой, почему не знаю"???
01 мар. 2018
Потому что его в школе не проходят? Про Оскара Уайльда и Джоржа Байрона то хоть в этой спец. школе слышали?
Это все
01 мар. 2018
В точку. Рыбки, яхты, дерипаски и приходьки с себе подобными - самый цвет Восточной Европы.
01 мар. 2018
Сочачку прекрасно разложил по полочкам Соловьев на ее первом значительном появлении на Втором Канале.01.03.18, 14:26Lea ** писал(а):Г-жа Собчак - дочь своего папы и мама у нее - сенатор. От этой власти имеет абсолютно все, что у нее есть. Обязана по гроб своей жизни тем, кто папеньку ее не пожалел... Коллизия, но легко просчитать мотивацию. Громоотвод и клоунесса. Знает свой тариф и вжилась в свою роль.01.03.18, 14:17JaJa писал(а):"цирковая ляди", как Вы изволите выражаться, - это хоть какая-то свежая струя. и она как раз теперь и тащит всё это шоу, потому как все эти жирики уже давно сами его не вытягивают, мямлят что-то полу связное уже 25 лет подряд Они не то, что на равных, она им фору даст в писят очков не глядя. Зюганов вон не выдержал, прислал вместо себя кого не жалко.01.03.18, 14:11Душистый Шмель писал(а):
Не спорю. Но они в своем амплуа уже много лет. А им подсунули вот это вот...))) Такой толстый намек им всем на то, что они из себя представляют, раз на равных с ними теперь цирковая ляди.
"Ксения, почему ИМЕННО ВЫ идете на выборы???" - этот вопрос так и остался без ЕЕ ответа.
Соловьев прямо указал "заказчиков" появления Ксении в этом амплуа - "либерасткая питерская медведевская хевра" и играет она исключительно против Явлинского. У него, родимого, голоса отнимает.... Навальный то не справился, его "на миньонов" отправили!
Ну да, заказчики те же.
Скажете, "ну как же так, Навальный же против Медведева БОМБУ запустил!"
А только вышло так, что эту хевру на экономике и социалке у народа уже сил нету терпеть и Навальный ЗАЩИТИЛ Медведева от немедленного снятия с выгоном в шею всяких Силуановых - Наебулиных, потому что "своих не сдаем", а Навальный как раз ДОКАЗАЛ, что Медведев чист перед законом!
Вот теперь ВСЕ кандидаты в пух и прах разносят ЭТО правительство - потому что так дальше нельзя - и, скорее всего, это мое мнение, ОБЕЩАНИЕ Путина НЕ ТРОГАТЬ Медведева и его хевру до конца президентского срока, которое, ну просто это ВИДНО из фактов, подходит к концу!
Для меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ резльтат этих выборов такой: Грудини/Жириновский +-7/10 процентов (в сумме 17-20), 70-75 Путин, в Москве у Путина - 30 и Собянина в шею, "на повышение" вместе с Ликсутовым, а Медведева в такую шею, чтобы до ООН летел и там где-нибудь в ЮНЕСКО или Олимпийском комитете приземлился - все-таки во время грузинского кризиса Медведев доказал, что он все-таки патриот и работник команды.
Ну и ВОЗМОЖНО готовить Грудинина как преемника.
01 мар. 2018
А в Западной Европе пуританские нравы и законы что ли?01.03.18, 19:22Нана Андреева писал(а):В точку. Рыбки, яхты, дерипаски и приходьки с себе подобными - самый цвет Восточной Европы.