Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
угу, в сталинградском котле были исключительно пацифисты. Идите бегите сочувствуйте.21.11.17, 12:34Нана Андреева писал(а):Такую историю ТОЖЕ знать надо.21.11.17, 12:25natalek писал(а):разумеется, мы все с удовольствием выслушаем вашу альтернативную историю, о том, как ссср выиграл войну, потому что немецкие солдаты махали руками.
внешняя ссылка
21 нояб. 2017
Вот вы и учите, а не свои излюбленные моменты таскайте, фашистский недобиток.21.11.17, 18:10Dmitry T. писал(а):Ой как все запущено, учите историю.21.11.17, 18:03natalek писал(а):А вот и не вырывайте куски, а лучше расскажите нам, как бы СССР открыл второй фронт, если Польша отказалась пропустить его войска через свою территорию, и предпочла вместе с Германией разделить Чехословакию??
вот как бы лично вы открыли второй фронт, а то киздеть то все горазды.
21 нояб. 2017
А как же балет?21.11.17, 16:32figznaetkto писал(а):Чтоб меня в унижении всего российского не обвиняли....
- оружие у нас достойное
- ручной инструмент еще советский - тоже хороший, сталь отменная
- шоколад не плохой и мороженное
- колбаса встречается вкусная, хоть с импортным названием
Пока больше ничего в голову не приходит, к сожалению..
21 нояб. 2017
Даже не подумаю. Даже пальцем не пошевелю. Надо успевать!
21 нояб. 2017
Если человек в упор не видит, чем идеология расового и национального превосходства отличается от идеологии пролетарии всех стран соединяйтесь, к совести его можете даже не взывать. Там частная собственность святое. Вот на это и надо давить.21.11.17, 16:45КириллМск писал(а):Нет. Я тщетно ждал когда у вас совесть проснется.
Например система образования Советского Союза. И достижения от этого. Мы были самой образованной страной в конце 20 века.
Сейчас я в этом не уверен. Очень много развалили ваши товарищи по партии.
21 нояб. 2017
Если человек в упор не видит, чем идеология расового и национального превосходства отличается от идеологии пролетарии всех стран соединяйтесь, к совести его можете даже не взывать. Там частная собственность святое. Вот на это и надо давить.21.11.17, 16:45КириллМск писал(а):Нет. Я тщетно ждал когда у вас совесть проснется.
Например система образования Советского Союза. И достижения от этого. Мы были самой образованной страной в конце 20 века.
21 нояб. 2017
21 нояб. 2017
У последних была идеология классового превосходства. Диктатура пролетариата, если кто подзабыл.21.11.17, 19:01natalek писал(а):Если человек в упор не видит, чем идеология расового и национального превосходства отличается от идеологии пролетарии всех стран соединяйтесь, к совести его можете даже не взывать. Там частная собственность святое. Вот на это и надо давить.21.11.17, 16:45КириллМск писал(а):Нет. Я тщетно ждал когда у вас совесть проснется.
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 21.11.17, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2017
Куда мне бежать и кому сочувствовать разберусь сама. Увольте меня от Ваших инструктажей.