История о сильном человеке.. 280 / 3690
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
Разве? Она вроде на графоманской ниве подвизается...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
Недавно на первом канале её видела. В каком-то ток-шоу.
Называли коллегой Александра Саяпина.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2017
Ну, пусть токшует там, в Останкино много всякой .... обитает. Будет среди своих
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
Чехов и гражданка Степанова из уст филолога звучит двойным цинизмом
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 нояб. 2017
а интересно кому-то в голову пришло:
- возможно ли быть настолько активным в соцсетях+ писать художественную литературу+ воевать с коллегами+ проводить риэлторские сделки+ выполнять какие-то женские обязанности по дому?
Я не пойму КАК гражданка Степанова расширяет свое временное пространство...
- возможно ли быть настолько активным в соцсетях+ писать художественную литературу+ воевать с коллегами+ проводить риэлторские сделки+ выполнять какие-то женские обязанности по дому?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2017
Этта г-н Саяпин ( Ау! ) нашу Ячейку как таран пользует. А че, удобно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
Насиделась в автоперевозках - а тут такой простор духа: пиши шо хошь и некоторые даже аплодируют. Молодец, поймала кураж и выжмет из этой ситуации максимум. О двушечке в хорошем месте старой Москвы гражданка с активной жизненной позицией вслух на форуме мечтала. Озолотится на борьбе с " неправильными " риэлторами и все у нее будет. ничуть не хуже, чем у ее оппонента - г-жи директриссы, матери всех риэлторов.25.11.17, 21:35Laverna писал(а):а интересно кому-то в голову пришло:
25 нояб. 2017
Да мне в принципе по-фигу ПОЧЕМУ.25.11.17, 21:53Lea ** писал(а):Насиделась в автоперевозках - а тут такой простор духа: пиши шо хошь и некоторые даже аплодируют. Молодец, поймала кураж и выжмет из этой ситуации максимум. О двушечке в хорошем месте старой Москвы гражданка с активной жизненной позицией вслух на форуме мечтала. Озолотится на борьбе с " неправильными " риэлторами и все у нее будет. ничуть не хуже, чем у ее оппонента - г-жи директриссы, матери всех риэлторов.25.11.17, 21:35Laverna писал(а):а интересно кому-то в голову пришло:
Мне интересно КАК... время находит
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2017
Могу только предположить, что приоритет сейчас один - реализовать выпавший шанс. Освободила себя от всего второстепенного. А как еще?25.11.17, 22:05Laverna писал(а):Да мне в принципе по-фигу ПОЧЕМУ.25.11.17, 21:53Lea ** писал(а):Насиделась в автоперевозках - а тут такой простор духа: пиши шо хошь и некоторые даже аплодируют. Молодец, поймала кураж и выжмет из этой ситуации максимум. О двушечке в хорошем месте старой Москвы гражданка с активной жизненной позицией вслух на форуме мечтала. Озолотится на борьбе с " неправильными " риэлторами и все у нее будет. ничуть не хуже, чем у ее оппонента - г-жи директриссы, матери всех риэлторов.25.11.17, 21:35Laverna писал(а):а интересно кому-то в голову пришло:
25 нояб. 2017
не знаю... Я бы не смогла уложиться во временные рамки даже отменив второстепенное, если бы активничала в с/с+писала бы книгу/АКТИВНО занималась бы риэлторством/АКТИВНО бы тратила свою энергию на ругань с хэйтерами25.11.17, 22:09Lea ** писал(а):Могу только предположить, что приоритет сейчас один - реализовать выпавший шанс. Освободила себя от всего второстепенного. А как еще?25.11.17, 22:05Laverna писал(а):Да мне в принципе по-фигу ПОЧЕМУ.25.11.17, 21:53Lea ** писал(а):
Насиделась в автоперевозках - а тут такой простор духа: пиши шо хошь и некоторые даже аплодируют. Молодец, поймала кураж и выжмет из этой ситуации максимум. О двушечке в хорошем месте старой Москвы гражданка с активной жизненной позицией вслух на форуме мечтала. Озолотится на борьбе с " неправильными " риэлторами и все у нее будет. ничуть не хуже, чем у ее оппонента - г-жи директриссы, матери всех риэлторов.