Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2018
Я лично у кубинцев спрашивала, мигрировавших в сша - во сне благодарят новую родину, намолиться на нее не могут До сих пор стремятся туда пробраться всеми законными и не очень способами.12.01.18, 19:01КириллМск писал(а):Можно у разных южно американских народов спросить, как им понравился приход Запада?
Уругвай, Парагвай отлично живут.
Да и вообще, все наиболее развитые в южной америке страны не жжужат насчет "прихода" запада.
12 янв. 2018
Флуд это опять. Разбомбили сборочный цех бармалейских бла ... где это было, кто следит за веткой?)
12 янв. 2018
МО сообщают, что нашли и наказали виновных по последнем событиям.
12 янв. 2018
Вы даже зеркало раздражаете!12.01.18, 13:43Нана Андреева писал(а):Уля-ля,
И мне признайтесь, на кого работаете!!! Я тоже хочу! А то все бесплатно и бесплатно ура-патриотов раздражаю....
12 янв. 2018
№10 Я не смотрю телевизор!11.01.18, 19:28Adivinanza писал(а):Очень завидую таким людям. Серьезно)10.01.18, 14:17Нана Андреева писал(а):Да не мешайте уже людям в облаках витать. Экономика так экономика, держава так держава. Реалистический подход при анализе и критический склад ума не каждому даны.
Включил 1 канал и медитируешь себе и врагов ищешь в нацменьшинствах...
12 янв. 2018
И что? Мое зеркало - хочу и раздражаю. Главное, что нормальных мужиков не раздражаю. Даже с возрастом.
12 янв. 2018
Он смотрит на вас
12 янв. 2018
Все зеркала мира Ваши! )))12.01.18, 19:45Нана Андреева писал(а):И что? Мое зеркало - хочу и раздражаю. Главное, что нормальных мужиков не раздражаю. Даже с возрастом.
12 янв. 2018
Чем?
12 янв. 2018
Антон Смолев,
Да, нашли и наказали. Как я понял в 30км от базы.
Ну вот, на первый раз так: 30ти километровую зону нужно отселять и огородить на первый раз контрольно-следовой полосой, все равно там население густо замешано радикальными суннитами, а если еще и целую провинцию радикалы удерживают, то я вас умоляю.... =) ... такие порядки...
Да, нашли и наказали. Как я понял в 30км от базы.
Ну вот, на первый раз так: 30ти километровую зону нужно отселять и огородить на первый раз контрольно-следовой полосой, все равно там население густо замешано радикальными суннитами, а если еще и целую провинцию радикалы удерживают, то я вас умоляю.... =) ... такие порядки...