Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
Душистый Шмель, в точку!!! Я пытаюсь это донести до "слушателей", но не получается.
09 мар. 2018
вот ключевое - "персонажа". именно персонаж, а не живой человек. а проникаться историей литературного персонажа, выводить персонаж на чистую воду, вынюхивать подробности, это как включаться в систему чужого бреда.09.03.18, 15:17Антон Смолев писал(а):Форумчане за себя так не переживают как за персонажа,которого в глаза никогда не видели)
09 мар. 2018
А насчет квартиры, да, жалко, симпатичен он или нет, он прежде всего человек, который заработал ее, не только для себя , а для жены и дочери. Но оказалось, это все , что от него нужно... а еще алименты. Несмотря на то что он так экономил, деньги то он им на отдых давал, при чем на всех.
09 мар. 2018
Alonna,
Квартирный вопрос портит людей. Друзья становятся врагами зачастую)
Квартирный вопрос портит людей. Друзья становятся врагами зачастую)
09 мар. 2018
Вопрос не в вынюхивании, всем было интересно, вопрос не раз задавался, как кто выглядит. Вопрос в том, что кто-то взял и выложил на форум информацию, при чем человек, неучаствующий в его теме, может какой-то его знакомый...
09 мар. 2018
когда вопрос задается в лоб- это нормально, можно получить ответ, можно не получить. Лазанья говорил- я не дам информации сверх того, что считаю нужным. получив отказ, человек идет, роет землю, что-то там нарыл и тут прокомментировал. еще хорошо, что ссылку не дал. а зачем это делается- чтобы дать сигнал "я знаю подробности, ты в моей власти". от таких хочется держаться подальше. никакой власти это не дает, а личность характеризует.
09 мар. 2018
В этой части рассказов его собственные показания были спутанными: один раз он утверждал, что оторвал им некую сумму, а потом говорил, что жена ездит на свои, отложенные там с чего-то.. А про дачу, да - утверждал, что лучше всего у родителей на даче. И фотографии даже вкладывал, на которых огромное количество жирной и питательной еды (не всегда здоровой ), ежедневно приготовляемой его мамой. Денег с него за неё , естественно, никто не ждал и не просил. Поэтому Коля считал, что родительская дача - бесплатный отдых. Для него. Опять же ежедневные походы за грибами,ягодами, рыбалка и прочие заготовки. Не тратя - приобретаешь! Родители поработают на огороде: картоху посадят, огурчики, помидорчики, зелень всякую вырастят. И везешь в московскую квартирку "бесплатные" зимние запасы. Всё в дом. .09.03.18, 15:58Alonna писал(а):Несмотря на то что он так экономил, деньги то он им на отдых давал, при чем на всех.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2018
А я что-то сомневаюсь, разные они очень. Все-таки, супруги кроме любовников, должны быть друзьями. А тут что, он в лес по грибы по ягоды, а она на отдых на море, который кстати очень располагает к знакомствам. Он из лотков есть, она пиццу, роллы заказать. Ему полы дубовые, а ей обои в цветочек и т.д.