Церковнославянский язык и возрождение традиций словесности 320 / 2716
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2018
Я иногда социальные эксперименты смотрю (и это не постановочные акты, сама бываю участником подобного равнодушия - пока не подойдешь, мимо идут, вот когда подходишь, народ начинает подтягиваться). Мои герои - не спортивные парни (хотя и они БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!), а женщина на велосипеде и парень с азиатской внешностью - &index=25&list=PUtHimY-CLBNM_Rn79-T7ZQA
11 нояб. 2018
Страх и ненависть. Ненависть и страх.11.11.18, 17:41Нана Андреева писал(а):иногда социальные эксперименты смотрю (и это не постановочные акты, сама бываю участником подобного равнодушия - пока не подойдешь, мимо идут, вот когда подходишь, народ начинает подтягиваться
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2018
Большинство людей ( и не только наших) держит в узде только страх наказания.
11 нояб. 2018
Ольга, поэтому давайте, как индусы, если видим, что кого-то насилуют, то снимем трусы и встанем в очередь.11.11.18, 17:46Мосина Ольга писал(а):Большинство людей ( и не только наших) держит в узде только страх наказания.
11 нояб. 2018
Не-е, я буду орать и свистеть в свисток..11.11.18, 17:59ir-ka писал(а):Ольга, поэтому давайте, как индусы, если видим, что кого-то насилуют,
11 нояб. 2018
Орите и свистите. Если рот будет свободным. Очередь-то стоит.11.11.18, 18:09Мосина Ольга писал(а):Не-е, я буду орать и свистеть в свисток..11.11.18, 17:59ir-ka писал(а):Ольга, поэтому давайте, как индусы, если видим, что кого-то насилуют,
И она вас ненавидит. И каждый боиться оказаться вне толпы и на вашем месте. Потому что он может занять ваше место, если он за вас заступится.
Это психология россиянина и индуса.
Но не психология европейца.
У нас же свой, особый путь. Вникуда. К деградации.
11 нояб. 2018
Я однажды ночью орала с балкона (соседи простили), когда услышала крики о помощи из детского сада (тогда была открытая территория), потом увидела как кто-то убегал в темноте. Вызвала милицию, но никого в саду уже не было, значит спаслась девчонка)
11 нояб. 2018
Сводку потом не проверяли?
Вон история недавно была, били парня, хулиганов пытались удержать до приезда полиции. Они ехали 1ч20минут. Конечно, хулиганы выкрутились и убежали.
Еще немного, и будет как в Америке, где есть районы, в которые полиция не выезжает вообще.
И орать с балкона это не быть на передовой.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.18, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2018
Из- за тупости людей погибают другие. Вспомним крики о помощи детей, тонущих в озере, а тётка, принявшая вызов, не поверила, думала - шутит кто-то.. А недавний случай убийства женщины в лифте в Сев.Бутово - тоже диспетчер не приняла всерьёз ее мольбы о помощи. И это - не равнодушие, а просто тупость..
11 нояб. 2018
Все намного страшнее. Это наша сегодняшняя реальность.
Ведь жизнь так похожа на компьютерную игру. Мозг же не делает различия между реальностью и виртуальностью.