кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2019
и
Вы меня простите, но это две абсолютно разные вещи.
на мой взгляд.
да и как можно БОЯТЬСЯ потерять уважение? уважением как правило дорожат и стараются его не потерять, но уж точно не боятся.
я Вас уважаю как профессионала и БОЮСЬ потерять Ваше уважение, так?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
26 апр. 2019
Если за мой счет, то, конечно. Это классика. Почитайте Островского Н.26.04.19, 19:39Forfeit писал(а):дети тоже, получается, будут жить на Ваших условиях?26.04.19, 19:24Ирина Сорокина писал(а):Мы ситуацию с бедным ребенком кошмарим до конца. Но жизнь такова - Моя жизнь-мои правила! с оговоркой, что ты, простите, башляешь сам себе за все ништяки.26.04.19, 19:13Forfeit писал(а):слушайте, но это чистой воды лукавство!
до 18 лет отказывать ребенку в праве на ошибку, в праве на собственное мнение и т.п.А где Вы прочитали про инициативу сепарации со стороны родителей?26.04.19, 19:13Forfeit писал(а):а потом бац! 18 лет и...лети птичка!
ну, давайте представим ситуацию.
у Вас есть дома собака или кошка?
по сути, это животные и как любые животные, они могут жить самостоятельно в дикой природе.
и что будет, если их выбросить выпустить на свободу? может случится БОЛЬШОЙ сюрприз.
с большой вероятностью они просто сдохнут, потому что никогда не подразумевалось самостоятельное пропитание
У меня есть собака. Иногда она пытается мной крутить как своим хвостом. Приходится ее разочаровать - она будет жить со мной на моих условиях, потому что работаю я, зарабатываю на ее вкусняшки я, и поэтому я буду решать мыть ей лапы после прогулки или отмазаться.
Все по чесноку.
Вы их родили, вырастили, выучили наконец....
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2019
вот.26.04.19, 19:25Мосина Ольга писал(а):Согласно Семейному Кодексу РФ - да, в т.ч. выплачивать алименты нуждающимся родителям.26.04.19, 19:22Forfeit писал(а):вроде как дети обязаны содержат своих престарелых родителей. разве нет?
т.е. дети обязаны все-таки.
но, с другой стороны, родители могут и не воспользоваться этим правом обязать заботиться
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
26 апр. 2019
отлично!26.04.19, 19:44Ирина Сорокина писал(а):Если за мой счет, то, конечно. Это классика. Почитайте Островского Н.26.04.19, 19:39Forfeit писал(а):дети тоже, получается, будут жить на Ваших условиях?26.04.19, 19:24Ирина Сорокина писал(а):
Мы ситуацию с бедным ребенком кошмарим до конца. Но жизнь такова - Моя жизнь-мои правила! с оговоркой, что ты, простите, башляешь сам себе за все ништяки.
А где Вы прочитали про инициативу сепарации со стороны родителей?
У меня есть собака. Иногда она пытается мной крутить как своим хвостом. Приходится ее разочаровать - она будет жить со мной на моих условиях, потому что работаю я, зарабатываю на ее вкусняшки я, и поэтому я буду решать мыть ей лапы после прогулки или отмазаться.
Все по чесноку.
Вы их родили, вырастили, выучили наконец....
вот Вы постарели, вышли на пенсию, хворости там всякие, немощь... (ну, а куда деваться?! все там будем)
дети начинают заботиться о Вас, материально поддердивать.. и тут ....у них появляется право выставить СВОИ требования к Вам?
типа кто платит, то и...
верно же?
например, мыть лапы после каждой прогулки (шутка)
26 апр. 2019
...дети, вот наглецы какие, требуют равноправия и, о ужас, диктуют свои условия?26.04.19, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Ну дык собака с кошкой не диктуют свои условия, и не требуют равноправия.
о, Боже! и как люди заводят детей после такого?
лучше кошка и/или собака.
можно быть всегда уверенным, что они точно этого не потребуют
26 апр. 2019
...дети, вот наглецы какие, требуют равноправия и, о ужас, диктуют свои условия?26.04.19, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Ну дык собака с кошкой не диктуют свои условия, и не требуют равноправия.
26 апр. 2019
я ждал этого вопроса.26.04.19, 19:40Ирина Сорокина писал(а):Хочу уточнить - что конкретно Вы дали своим детям? И ближе к цифрам.
по логике мы сейчас должны начать меряться.
и тот
я правильно понимаю условия игры?
Последний раз редактировалось удалено 26.04.19, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2019
Вы что, серьезно? Считаете, что дети равноправны с родителями? Детский сад какой-то. У Вас дети ваще есть, или Вы теоретик?26.04.19, 19:53Forfeit писал(а):...дети, вот наглецы какие, требуют равноправия и, о ужас, диктуют свои условия?26.04.19, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Ну дык собака с кошкой не диктуют свои условия, и не требуют равноправия.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр. 2019
есть26.04.19, 19:57Татьяна 0607 писал(а):Вы что, серьезно? Считаете, что дети равноправны с родителями? Детский сад какой-то. У Вас дети ваще есть, или Вы теоретик?26.04.19, 19:53Forfeit писал(а):...дети, вот наглецы какие, требуют равноправия и, о ужас, диктуют свои условия?26.04.19, 19:27Татьяна 0607 писал(а):Ну дык собака с кошкой не диктуют свои условия, и не требуют равноправия.
да, так считаю
если коротко
и сразу, предвосхищая вопрос: "зачем тут демагогию развел?", отвечу: просто интересно обменяться мнениями. послушать других людей. подискутировать. проанализировать различные доводы.
26 апр. 2019
Дааа...в теме библиотеки неожиданно разгорелось..Споры ни о чем. Дети не просили нас их рожать. И ничем нам не обязаны. Мы их родили по своему желанию и для себя.Поэтому несем за них ответственность по мере сил.А они будут нести ответственность за свох детей.Которые тоже не просили их рожать.И т.д.