Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Рада помочь.
Не пускайте козлов в свой огород. Это правило защиты личных границ. Пока человек не знаком Вам очень близко - он по умолчанию считается козлом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2019
Вы мудрый человек. И поэтому наверное очень печальный.08.08.19, 21:06Meyer Lansky писал(а):Были раньше счастливые периоды, когда "официальный оклад" был сравним с дневным доходом. Но это в "жирные годы". А так или мама топ какой-нить или мальчик левачил по-черному. Правды все равно никто не узнает. А пацанчику бы "не звонить" про свои успехи.
08 авг. 2019
polina13,
Анекдот советских времен:
— Рабинович, как вам удалось, торгую газированной водой, построить дачу.
— Если государство сумело на простой воде построить гигантские ГЭС, то почему мне нельзя на газированной построить дачу.
— Если государство сумело на простой воде построить гигантские ГЭС, то почему мне нельзя на газированной построить дачу.
08 авг. 2019
Тааак. Понятно. А я то прочла: Что, на бывшей работе СЕЙЛЗЫ продают? Блин, думаю, как продажник может сам себя продавать? У меня сразу когнитивный диссонанс. Для меня было бы понятно:На бывшей работе сейлзы что продают? Да ничего особенного. Он купил не на свои, понятно же.
08 авг. 2019
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.08.08.19, 21:32Meyer Lansky писал(а):polina13,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
08 авг. 2019
Тундра_nbr,
Поблагодарите вашего главбуха, если своим поведением она вынуждает вас сменить работу. Значит благодаря её действиям найдете что то лучше, ближе к дому и т.д.
Поблагодарите вашего главбуха, если своим поведением она вынуждает вас сменить работу. Значит благодаря её действиям найдете что то лучше, ближе к дому и т.д.
08 авг. 2019
Ирина, сейчас хоть пускай, хоть не пускай козлов/лих, все одно. Если неадекват, надо ох как постраиваться под характер, и все равно может быть бесполезно. Терпеть и молчать, и исполнять все, что навалили((в ущерб себе, личному времени, здоровью, иначе - на выход.
08 авг. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 авг. 2019
Завтра в ноги упаду. Ошалеет.08.08.19, 21:40Lelikoollgga писал(а):Тундра_nbr,
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Не так!!!!!! Сделаете вид, что "упали в ноги" (если уж это так нужно).