Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
Я должна доказывать, что есть и другие нормальные страны, кроме тех, которые таковыми считает ЮВ??!! Увольте от такого срача))) Я ведь даже Россию считаю вполне себе нормальной))
У каждого свои задачи при покупке недвижки, глупо подстраиваться под чужое мнение и семью.
16 янв. 2020
разумеется...., если хотите опровергнуть, а не разводить срач от которого просите вас уволить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 янв. 2020
Почти единогласно закрепили кандидатуру Мишустина.
Премьер утвержден.
Премьер утвержден.
16 янв. 2020
Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.16.01.20, 16:35Bzzz писал(а):АвторитаризЬм в низу вертикали власти!16.01.20, 16:27Юлия Лурье писал(а):нету в лям визы инвестора в нормальных странах
вопрос изучен и закрыт
Так неча нам жаловаться на верх, где тоже только одно мнение верное.
Мне можно-этим нельзя! /с/
Кто же, будучи у воды, не напьётся и не напоит своих близких водичкой?
Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
12.12.19 вести FM с В. Соловьевым по поводу Конституции. внешняя ссылка
16 янв. 2020
Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники -16.01.20, 17:42Ирина Сорокина писал(а):Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.16.01.20, 16:35Bzzz писал(а):АвторитаризЬм в низу вертикали власти!16.01.20, 16:27Юлия Лурье писал(а):нету в лям визы инвестора в нормальных странах
вопрос изучен и закрыт
Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.
Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 16.01.20, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 янв. 2020
угу, в СССР оно так и было.16.01.20, 17:42Ирина Сорокина писал(а):Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.
16 янв. 2020
А тут принципиальной разницы нет, принцип один - мне положено, а все другие вокруг г...о.16.01.20, 17:53Merinda-nik писал(а):Только Лурье тащит своих детей на свои кровно заработанные, а чиновники -16.01.20, 17:42Ирина Сорокина писал(а):Я поражаюсь двойным стандартам людей. Одной пишу- другой зачеркиваю. Куда можно и нельзя тащат своих детей, пристраивают, и тут же других обвиняют в этом же.16.01.20, 16:35Bzzz писал(а):
АвторитаризЬм в низу вертикали власти!
Те, кто у власти, реально меньшее зло, чем те, кто их так рьяно критикует.на государственныена украденные у народа в виде налогов и доходов от продажи природных ресурсов. Разницы не чувствуете? Лурье оказывает услуги, а чиновники что производят? Разницы не чувствуете?
Давайте еще кассиров, укравших деньги из кассы, будем оправдывать. Ну типа они же у воды находятся, пусть попьют. Давайте их пожалеем и квартирку на Садовнической улице дадим, а то им жить негде.
И каждый за себя отвечает. Вы водите машину? Знаете как реагируют гайцы на экивоки в адрес других, нарушающих аналогично?
Попробуйте скрыть доходы в Германии. Или пристроить своего на фирму.
А у нас норма. Поэтому нечего критиковать, коли рыльце в пушку.
Это пост не в оправдание, если вы не поняли. Этот пост о двойной морали- одной для себя, и другой для других.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 янв. 2020
А вашим предкам еще сто лет назад говорили, что нечего чужую кровь проливать.)16.01.20, 15:14Merinda-nik писал(а):С ужасом вчера читала про нового премьера. Ничего хорошего нас не ждет. Человек профессионально заточен только максимально выжиматьсобирать даньи перераспределятьденьги граждан, а не создаватьрабочие местаи развиватьбизнес хоть какой. Без опыта в реальном секторе экономики.
Зря наши предки 100 лет назад кровь проливали, мерзкий царизм вернулся. И как нам показали в новом фильме "Союз Спасения" (фу, дрянь, не ходите,лучше бы эти деньги на кино пропили на новый год), в несогласных они будут стрелять.
Кстати, для чего Вы нацепи на аву портрет представительницы чуждого вам социального класса? ))