Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2020
06.02.20, 07:10T34RUS писал(а):Та что на нем, польза как от козла молока. Сборник микробов.06.02.20, 04:43Вадим Ярославцев писал(а):Человек просит выслать маски из России. Если получит много, отдаст в больницы.
Честно, я в шоке. Город вымер
А так жрут все подряд как тараканы, а виноваты им американцы, ага.
просто люблю этот форум
06 фев. 2020
А мне китайцы, с которыми работала, говорили, что мыши и жуки - это туристический аттракцион. В основном они едят курицу и свинину, это в разы дешевле добывания жуков. Правда они еще всю требуху едят - кишки, внутренние органы, ушки и лапки с костями. Прямо на улицах продают, все это щедро глутаматом посыпано, мимо не пройти.
Но в несетевых отелях грязновато конечно, теперь всегда рекомендацию спрашиваю, где жить.
Но в несетевых отелях грязновато конечно, теперь всегда рекомендацию спрашиваю, где жить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 фев. 2020
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2020
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2020
В Волгограде несколько школ в этом году закрывали по эпидемии пневмонии. особо не афишируют.06.02.20, 22:32Людмила Бижонова писал(а):Интересно. Ровно год назад там тоже была эпидемия пневмонии.
Может быть особенности климата так действуют?
07 фев. 2020
Русский переводчик выходит из дома на юге Китая только за продуктами...
&t=21s
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2020
Как фанат поездок в Китай - подтверждаю! Никаких живых мышей, вареных змей и жареных жуков там не подают. Говорю сейчас не про отельные рестораны, а про обычные городские кафешки, где местные чифанят! А вот к их отелям у меня претензий нет06.02.20, 23:13Merinda-nik писал(а):В основном они едят курицу и свинину, это в разы дешевле добывания жуков. Правда они еще всю требуху едят - кишки, внутренние органы, ушки и лапки с костями. Прямо на улицах продают,
Не сталкивалась, хотя был один отель (King Wing) , которым я была недовольна в Пекине, он не то чтобы "грязноватый", а просто какой-то уныло-уставший.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2020
Имеете ввиду близость Байкала,влажность?
Не риэлтор.
07 фев. 2020
Не поняла Вас,простите.06.02.20, 22:56Alchonok писал(а):Никогда такого не было и вот опять))06.02.20, 14:34Тундра_nbr писал(а):Сегодня разговаривали с коллегами из Иркутска. У них забиты все больницы, пациенты с пневмонией.
Не риэлтор.